今悩んでます(σTロT。)

回答6 + お礼6 HIT数 1560 あ+ あ-

2005/11/19 19:19(更新日時)

今付き合ってる彼氏の好きって気持ちが大きすぎて私にとってゎすごく重荷になってぃます(´Å`)でも言っても"俺のドコが悪ぃの??"ってゎかってくれナィし、ぃっも自分のコトばかりで嫌気がしますιそれに心配性な上に束縛が激しぃし執念深くて別れるに別れられません(>д<)今の彼氏ゎストーカーになり兼ねなぃので(-"-;)私から気を反らすためにメェルきてもそっけなく対応してるのデスが、それも限界がぁるのでιどぅしたらィィか教ぇて下さぃ(σTロT。)ぉ願ぃします〃

タグ

No.162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして。彼に言っても駄目なら、彼の友達かあなたの友達にそれとなく彼に言ってもらってはどうでしょう?

No.2

ご回答ぁりがとぅござぃます☆(●>∪<●)
それなら以前試してみたのデスが、ゃっぱりゎかってくれなかったし、逆に私が"何でァィッに言ぅんだょ"って責められてしまぃましたヽ(´ロ`。)ノ・゜

No.3

自分もぉ好き⑳って感じでぇ↑↑ぃぃかえしてみたらぁ?ヮラ

No.4

ご回答ぁりがとぅござぃます☆(*>∀<*)

彼氏ゎ私が同じょぅに"好き"ってぃぅと、"そんなに俺のコト好きなんだ"って逆に喜ぶし誤解するんデスιどぅしょぅもナィ人なのデス(-仝-;)

No.5

それでもぃぃ続けてみる!!ヮラ****それかぁ…キレちゃぅ!?

No.6

なるほど!!(゜∀゜)bでも前にゃってみて更に好きって言ゎれるょぅになっちゃったので少し怖ぃデスが…それに私がキレたりするとメェルとかしつこぃのでι1番問題なのが、私の1っ下の弟と同じ学校で知り合ぃってぃぅコトです(-仝-;)彼氏ゎ何かぁるとすぐ弟に聞くので…でも頑張ってみます!!(^∀^)

No.7

まぢでぇ??大変ゃなぁ↓↓あとぉ…メールシカトしたりしてぇ一回冷たくしてやれぇ↑↑ヮラ****

No.8

もぅストーカー野郎で困りますょ!!(>д<)この前メェルで"忙しぃからメェル無理なんだけど"って嫌そぅに返したら"何がそんなに忙しぃの"とか内容まで聞ぃてくるし、誘ぃ断ると"何か用事ぁるの??"とか聞ぃてくるし、本当に忙しくてメェル返さないと弟に聞くし…(-"-;)本当にしつこすぎ!!忙しぃ理由言っても何かしてくれるヮケでもナィし、用事がぁるから遊べナィんでしょ!?って感じですιしかも"今度ぃっメェルできる?"とか聞ぃてくるし↓↓別に付き合ってるからって毎日メェルしなくてもィィと思ぃません?!話題を提供してくれるならまだしも、ぃっも私から話題出さなぃとぃけなぃんデスょ!?だから今かなりそっけなく対応してます〃もぅ2ヶ月ぐらぃ会ってナィし(^Å^;)てゅかグチっちゃってゴメンなさぃ(>д<)ぉかげでスッキリしました☆

No.9

え゛っヒドイなぁ↓ぃぃよ②どん②グチってぇ↑↑やっぱぁためてるとぉストレスになっちゃぅしぃ(>_<)でもぉ話題提供しないでえまメールしようゎないなぁ(-_-#)

No.10

わかる②(*^_^*)でもぉ前までゎ顔より性格とぉ思ってたケド…実際ゎ顔も多少大事ょね(>_<)ホント****

No.11

すごぃストレスなんデスょ↓↓話題もナィのにこっちとしてゎメェルしてこなぃでほしぃデスι正直つまらなぃし↓↓

No.12

私も前までゎそぅ思ってましたιでも実際ぅまくぃかなぃモノですね↓↓(/Д`;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧