乳言われる
すみませんこの年齢で独身です。 今まで7人くらい男性とお付き合いしてきましたが。
私ははっきりいって貧乳です。
貧乳に向かって毎回毎回乳出せ💦とか言われます。 私は馬鹿にされてるのですか?
皆さん胸小さくて乳呼ばわりされますか?
くだらない質問でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
タイトル…内容…解りにくいよ💧
私は 太って 乳か腹かどっち❓ と云われましたが…
自分の方が申告なのかも知れません…
太ったのは自分だし、勝ち気なんで、『腹か乳かも解らないのかよ❓💢』
逆ギレしときました
付き合った7人の男全員に「乳出せ」って言われたの?毎回毎回?
どんなシチュエーションで言われるのかわからないけど、普通は貧乳豊乳に関係なく、付き合ってる女性にそんなに「乳出せ」なんて言わないよ
付き合った男性に何か偏った問題があるんじゃない?
ストリップ出てる中年貧乳女性に「もっと乳出せ‼」って叫んでる男性客の絵しか想像できない💦ごめん😅
沢山の話が聞けて有り難いです。 前に彼にこんな言われ方しました(泣)『お前の胸はおっぱいじゃない小さいからお前は乳で上等』
私のはおっぱいじゃないって焏酷いと思いませんか?
それからか、余計に私を乳乳と言います焏
あれま😓
そんな経緯でしたか💧
こりゃ大変失敬しました。
それをきちんと言ってもらわんと、スレだけじゃ全然通じんよ⤵
しかし、ここにも乳がいます😉
乳だが案外エンジョイライフしてますよ✋
それは男が悪いだけ‼
世の中乳好きは結構いますからね。ダメ男は金輪際忘れましょう‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 230HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 227HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 188HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 207HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧