マジレスお願いしますm(_ _)m
学校の授業中後ろからちっちゃい消ゴムが飛んできます。どうしよ
新しい回答の受付は終了しました
だいたい誰が投げてるかわかんないの?
シカとする でも何回か飛んできたら 辞めていゆう・・そんでもダメだったら せんこうにいゆう!!
>> 2 せんこうって何??
先生です・・・・
>> 4 わかりにくいねん
スンません。。デモなんで 投げられなきゃいけないんだ?? 消しごムを
>> 6 あだ名が『わきげボーボー次郎』やからかな…
なんじゃそりゃ・・・・・・・・・・・・・・・・
>> 8 じゃああなたのあだ名は何なんですか??
本名 を 少し ねじった感じ・・・・
いじめられてるのかな
やられっぱなしで腹立たたないなら我慢だな
>> 10 本名 を 少し ねじった感じ・・・・ 本名ってどんなん??
公開したくないけど・・カナリ 珍しいかも・・・
怖っ‼主さんイライラをここにぶつけないでくれる?嫌なら嫌って直接言えばいいじゃん💨レスに絡むな👊‼
お前はだまっとけの勢いで野球ボールとか投げたったら?
秘技・熊殺し
>> 16 怖っ‼主さんイライラをここにぶつけないでくれる?嫌なら嫌って直接言えばいいじゃん💨レスに絡むな👊‼ ごめんねm(_ _)m
>> 17 お前はだまっとけの勢いで野球ボールとか投げたったら? 秘技・熊殺し なんなんそれ
あなたの悩みにレスしてくれる人に「だまっておけ」は失礼だよ!!
消しゴムを投げつけられてイヤならハッキリと抗議したら?
それと自分の名前を出してまであだ名をしつこく聞くことないよ!
でも文面からすると困ってそうですよね。敬語も使えないぐらい色々な事が目に入らないって事なのかな…
主さんお食事中かな♪授業中携帯いじってまーす(^O^)/`とお見受けされましたが
じゃあ、投げ返せば。
この性格じゃ,いじりたくもなるよね(*>艸<)過剰反応すると余計にやりたくなるもんだよ~
貴方の性格といい、仕方ない。
とりあえず自分から直したら。
もしかして、人とのコミュニケーションが苦手なの?
お前らやめたれや‼どんな気持ちでここにかきこんどうと思ってんねん‼ちょっとぐらい失礼やからって相談を受けてあげようって気持ちはないんか⁉そんなここでまでみんなに叩かれたらこいつの行き場がなくなるやろ😭そういう失礼なところまで理解してあげてちゃんと悩みを解決してあげるべきやろ‼ほんまみんな冷たいな💦こいつの性格をどうこう言う前に自分の性格を見つめ直したらどうですか⁉
ごめんなさいね、27さん。
ただ…『ひまつぶし』ってな考え方もあると思うので。年頃の女子高生…考えられなくはないだろう?
もしそうなら俺は彼女を尊敬するな。ここまで仰ったんだ。
でももし真剣な悩みなら、もう一度ちゃんと話してほしいかな。
っていうか、主さん黙っちゃいましたね(^w^)
ちょっとぐらい失礼だから?
ちょっと?
常識ないから教えてるだけです。
礼儀位わきまえてほしいから、あえてこう言う言い方してるだけですよ。
肝心な悩みに対して答えた人に「だまっとけ」だよ?悩みじゃない話には反応してるのって…自分の名前まで、出してるのもどうかと思うよ
わかってもらえないのならもういいです…
さっき削除された文章は、だまっとけですか。。初めて削除されたんで気になりました。
てか、27さんと主さんなんか似てるなぁ💧
27・31は主さんかなー…?なーんて思ったり(^w^)
他端末からアクセス!イェイ(o^-')b!
あは( `∀´) 病んでますね、俺は。
ただ下手な関西弁と標準語の混同が気になったので…
それっぽいね~
やっぱ、ヒマつぶし?まともに答えてソンした感じだわ😩
お礼のレス最悪💧自分に問題あるからしょーがないでしょ。
意味わからん💧少し弁護してあげたら同一人物❓そんな解釈自分勝手じゃないですか❓
言葉使いが似ていたので。。
まぎらわしかったのならすいません 謝ります💧 言葉使いが似ていただけでそんな解釈されるとは思ってなかったんで
しかも年齢性別同じでしたし💧
まぁ自分もなんですけど…;
逆に本人なら年齢性格隠すでしょ💧
別人か~ゴメンナサイ😥
でも…主が消えたね(笑)
いえ。ほかにも17♀の人がいるから大丈夫って言う心理かなぁ。なんて。
まぁ主さんじゃないのにこんなこと言ってタラ切り無いですね。
これが最後のレスです。さようなら。
主さん、言うべきことがありませんか。
そんなこと言って謝罪してもらっても何も意味がないんじゃないですか❓それに主さんはこれを見ても謝らないだろうし
主さん、たぶん腹かかえて笑ってるね~😂
遊ばれた?と思うことにしますわ
主はだれかにかまってほしかったんでしょ?😊
前に似たようなスレあったような…
ありましたね💧あの時は凄い態度悪い17♀でしたね。まさか………
な訳ないてすよね😔
こんなに荒れるなんて珍しいですね(*_*)
新しい回答の受付は終了しました