素人童貞になること

回答37 + お礼1 HIT数 12458 あ+ あ-

2011/07/01 23:43(更新日時)

25歳童貞です✋

この夏、ソープで卒業しようと考えています…友達にも覚悟した方がいいと誘われ、ほぼ行く決断は決めました‼

実際、この決断で自分自身を変えることが出来れば…という一抹の覚悟もあります‼最近色んな女の子と関わる中で、本当に好きになった女の子を体とか抜きで、幸せにしたい🎵と思いました😃

そのためには自分のコンプレックスを消してしまうのも大事かなと思いました😃一回勉強しておくと大好きな相手と本番を実際にやるときに困らないかな…と👍

ただ、今でも悩んでいます⤵⤵捨てちゃって良いのか、悪いのか😣捨てたら先に進めるのか、進めないのか😣素人童貞と言われ嫌われるのがオチなのか😔

友達は「言わなきゃわかんないじゃん。それに童貞かどうかで判断する女ならその程度の女」と言ってましたが、覚悟するのが怖いです💧

女性の皆さんは風俗で捨てることに対して、どう感じますか❓

No.1622128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで童貞や処女の自分に対して、こんなに卑下したりコンプレックス持って『捨てる』とか言うんだろう…??

No.2

そんな悩みは女に聞くな!
ハードボイルド作家・北方謙三に聞け!

Q.僕はいまだに童貞の17歳の学生です。(中略)どうすればスムーズにできるか、教えて下さい。今あせっているので、早く教えて下さい。
A.筆下ろしはベテランとやったほうがいい、と俺は思う。(中略)ソープランドに行け。ソープランドのお姐さんに「俺は童貞だ。セックスというものを知りたいから教えてほしい」と言ってみろ。ほとんどの人は親身になって、熱心に教えてくれるはずだ。

以上!

No.3

ずっと童貞より良いと思いう。
是非風俗嬢さんに今後役立つプレイを伝授してもらって下さい😆

頑張って⤴

No.4

彼氏の初めてが風俗とか絶対嫌だ
付き合ってからも行くんじゃないかと不安だし

自分が彼氏の初めてだったら嬉しい

まぁ最悪行ったとしても
絶対彼女には言わない方が良いと思います

No.5

行ったらアカン~><💦
彼氏が童貞かどうかなんて気にならないし、むしろ嬉しいです✨
だって、まだ誰にも触れられてないって事やん^o^
主さんも彼女が初めてだと嬉しくないですか?^^
まだ誰ともあのおぞましい(笑)行為をしてないんですよ~
お願いだから、お金を払って好きでもない風俗嬢に初を捧げるのはやめてください><
勿体無いですT_T

No.6

自分も初めてがプロの方でした💓別に後悔はしてませんしいい社会勉強になったと思います。ホントに行くのであれば少し高いお金だしても写真指命できるお店で自分の好みの女性選んだ方がいいよ😍
何せ初めての相手だからね💓主さん頑張ってね!でも気持ち良すぎてはまらないように😅

No.7

好きな人ならどっちがうれしいかと考えたら、素人童貞より童貞のほうがうれしい。
童貞かどうかで判断する女ならその程度の女とお友達は言ってるけど、セックスを「大切な人とするもの」って考えてる女にとって風俗は嫌悪感しか沸かないです。
確かに言わなきゃわかんないしわざわざ聞きたくもないけど、行くなら大切にしたい女の子に病気を移さないように必ず検査してください

No.8

ヤリたくて行くのなら良いが、童貞うんぬんで行くなら、これほどバカらしいものはない

No.9

あほくさっ😆そんなのに左右されるんなら行ってみたら?ソープの姉ちゃんは喜んで待ってるから\✋

No.10

昔の彼氏が素人童貞だったなぁ。

私は病気持ってないなら別に童貞でも素人童貞でもなんでもいいけど⤴

その経験をすることで、前向きになれたり自信に繋がるなら反対はしないよ😄

でも、初めてって私は好きだな。

No.11

大事なモノは大事な人に捧げるべし。ちなみに俺はソープとピンサロ行ったけど、何もしないで出てきた(笑)

No.12

あたしならソープで童貞卒業したって聞いたらショックです。
童貞って素敵な事だと思います。
私事ですが、2年半付き合ってる彼がいます。彼は私と付き合う前1人の人と付き合ってました。今でも元カノに嫉妬心があったり悩みます。
あたしは出来れば童貞の人と付き合いたいです。他の女の人を知ってほしくないので。

No.13

捨てる捨てないは自由。けど淡い期待を持ちすぎじゃない?
ソープでもAVみたく恋人の様にプレイしてくれる嬢なんて一握りやで。

金ケチって安い所にフリーで入ると地獄見るぞ

No.14

行けるなら行った方が良い

ここでは、面白おかしく主さんをからかおうと童貞推進的な事を書く人が多いけど、経験は大切ですよ

俺はアラフォーでまだ童貞なんだが、そこまで待って、彼女ができる保障はどこにもない
今既に彼女がいるなら彼女と、そうでないなら今後できるかどうかわからない不確定要素を呑気に待つなんて滑稽すぎる

セックスを子作りの行為だけと言うなら、それはそれで良いかもしれないが、多くの人はそこに何らかの悦びを感じているに違いない
それを知らないと、いつまでも負のスパイラルだ
俺がそうであるように・・・

アラフォーになると、風俗ですら躊躇う
もう、セックスと言うものは縁遠いものであり、今の状態が俺に課された生き方なんだ・・と、思ってしまう

若いうちに経験しておけば、それがターニングポイントになると思う
こんな年齢で童貞・・と言って、恥をかくだけで何のメリットもない

女性に質問なのに悪かった・・・

No.15

風俗で童貞を捨てることを毛嫌いする女性は多いのは事実です
でも、いい歳して童貞でいる男が馬鹿にされるのも事実
女性って勝手なもので遊び人は嫌~い、私一人を大切にしてくれる人が良い❤と言いますが実際モテるのは女心を知ってる遊び人
女性経験が極端に少ない女心の分からない男は嫌われてしまう

主さんが童貞であることで自信を持てず女性と上手く関われないなら風俗で捨てるのも有りだと私は思います
友達に言うように黙っておけば良いんです

No.16

よく考えてごらん。

本当に大好きな相手が出来て風俗行った事を知ったら、どう思うと思う?
喜ぶかな?

しかも風俗は病気やエイズの温床だよ?
本当に大好きな相手が出来て、うつしちゃったら?
喜ぶかな?

もう一度女性の気持ちを考えてごらん。

それでもヌキに行きたいのなら、どうぞ。

No.17

汚い。ソープ行ってよごれたチン○、普通の女にも使わないでね。一度でも行ったら、その後また使うならこの先素人の女とはナシで一生風俗だけにしてください。私は病気を簡単に移されたので。あなたみたいな人が気軽に風俗に行き、平気で病気を移して何にも関係ない女を泣かせるんですよ。
童貞がいかに大切か考えて。恥ずかしいことじゃないから。むしろ自慢できます。風俗でよごれた男の方が恥。

No.18

好きな人がいるなら
風俗はやめた方が
いいと思います

騙して幸せになれますか?
初めてなら初めてだって
言ってくれた方が
嬉しいですよ

風俗で捨てたって
素人童貞や風俗行った
という劣等感で
いっぱいになると思います

No.19

私は彼氏が童貞だったら凄く嬉しい

素人童貞だったら…ひく

No.20

そんなクソみたいなプライドを捨てれないから童貞なんよ
スッキリしてこい😁

No.21

そんな事にこだわらない人と付き合おう、と、何で思わないのかな。

主さんの性格だと、「初体験が風俗だった」ということを引きずってしまうような気がします。

うちは、童貞&処女婚でした。一応二十代でしたが、嘘じゃないです。

決断を決めた、とか一抹の覚悟?、とか 日本語が微妙なので、そちらの勉強もしましょう。特に男性は、知性が魅力にもなります。

No.22

再です。あなたはたぶん知らないだろうけど、風俗で働く人は外見では普通のきれいな女性に見えるでしょう。
でも、風俗で働く人たちは口の中、のどに病気を持っていることが多いです。キスやその他のプレイでのどから病気がカンタンにバラまかれます。勿論、彼女たちのあそこも肉眼では普通に見えるでしょう。
だけど、たくさんの男とつながりを持っている彼女たちは病気を持っていてもおかしくないです。
性病検査義務付けと言ってもいい加減だし、なにより、1ヶ月に1回検査といってもあまり意味のないことで、1ヶ月の間ひっきりなしに普通の女性にはありえない人数を相手にし、交わる彼女たちは病気をバラまく中継地点の役割をしているようなものです。

以前、ここの風俗関係の相談にレスされていた方がいましたがその方がおっしゃっていた、「血液の鉄人」をサイトで検索してください。このブログは風俗についても詳しく説明されていました。

No.23

正直に言うとドン引きです😠
そういう男性を恋人にしたいとはまず思わないです。

No.24

また、とかく風俗をすすめる人たちはものの言い方言葉づかいが軽いノリで汚いですね。チャラいというか。その人の考え方や人間性がにじみ出ている感じです。
お金さえ出せば女の体を利用してモノ同然に扱える、女という人間をばかにした考えはやめてください。

No.25

私の学生時代の友人で、コンプレックスとプライドの塊のような男がいました。

プライドが高いので、失敗が許されず、何事にも、前へ進めない男でした。

高校は男子校、大学は経済学部でしたし、サークル活動にも参加しませんでしたので、16歳以降、女性とは全く無縁の生活でした。

恋愛経験は愚か、女性の友人も皆無、

女性と口をきいたことすらない男でした。

そんな彼も、24~5歳の頃、自分を変えたいとばかり、風俗店へ行きました。

しかしその後、彼は、何も変わりませんでした。

結局、

恋愛経験 = 0

女性の友人 = 0

デート経験= 0

童貞喪失相手 = 風俗嬢

となりました。

彼を見ている限りでは、行っても何も変わらないと思います。

尚、彼はある時期から、私を含めた同性の友人ら全てに、ことごとく面会を拒否し始め、現在は消息不明です。

No.26

要するにHを経験したいんだろ?
8さん、13さんの言うように、風俗は性処理、快楽サ-ビスを受ける所です。
今まで夢とあこがれで悶々としてきたHはこんなものか、が正直なところ。
経験すればわかりますが、何も無理に急ぐ必要は無いと思います。
ただ、それは経験したから言えることで、童貞でHにあこがれと夢を持っている時に言われても、理解できないのはしかたがないかも。
裸に免疫はできるかもしれないけど、そこで人生観が変わったり、女性と接するのに慣れることは無いと思います(たまにハマる男もいるけどね)。
高級とか人によりますが、風俗はHの教習所ではないですから、上手くなることは望めません。

No.27

男の童貞なんて大切にするものでも価値あるものでもないですよ。
若い子ならともかく😥
早く経験して上達して下さい。
童貞めんどくさい
下手くそだし

No.28

↑27番さんのようなヘタとか平気で口にできるこういう心の狭い人と付き合っても後悔するだけです。良識のある女性なら、初めては嬉しいし、男性のなれない雰囲気が好印象になるものです。

No.29

男も女もだけど、初めての人は絶対に『この人と💕』って言う人として欲しい。
愛もないsexを知ってしまったら、その後は誰でもイイみたいな感じになってしまいそう。童貞捨てたいとか、ちょっと示現が違うと思うよ😞

No.30

俺はソープでもなんでもいいと思いますね

俺も初めてをどうするかで悩みましたが
終わってみれば
こんなにどうでもいいことだったのかと思えますよ

それよりも色んな女とヤりまくる方がよっぽどいい

まぁ結局初めては当時の彼女でしたけどね 笑

好きにしてください

みんな結局は他人事ですから

No.31

童貞のが良いです😔
風俗行く人は女を幸せにできないと私は思います💨
1回行ったら絶対もう1回行くと思う😔

私の前の彼氏が風俗で童貞を捨てたと言ってました😔
私大泣きしました⤵💨こんなに良い人でも風俗行くんだ。ってショックでしたね💧
まぁでも私の元カレは結局童貞で、風俗の話はウソでしたけど😊
絶対行かない方が良いですよ‼
絶対後悔します💨

No.32

女には後悔されるけど
自分はなんともないさ

大丈夫
男が風俗行くのは珍しくない

男としての喜びをもっと感じる生き方をしよう

No.33

風俗も素人も女には変わりないし、いちいち気にしてたら沢山の女楽しめないぜ🎵

No.34

男が風俗いくのは珍しくないってそれはその人の周り、つまり同類が行くから珍しくないように思うだけ。
行かない人は行かないですよ。

No.35

別にいいと思います。

その歳なら童貞も素人童貞も引く人は引くし童貞を引かない人は素人童貞も引かないと思います。

それと一抹は不安とかにつかうので一抹の覚悟とは言いません。

一縷の覚悟?の方が正しいかなあ💦

まあ覚悟に一抹とか一縷とか使いませんけどね💦

No.36

自分はなんともないとか男の喜びとか言うなら一生風俗漬けでいいと思います。病気になっても気づかないタイプでしょうね。手遅れでやっと気づくタイプだと思います。病気の問題があるので普通の女性とは付き合わないでください。

No.37

ソープはいいですね。僕は発屋で童貞を捨てましたが、ほぼマグロ状態でした。素人の女性をどうリードして良いか分かりません焏正直に言った方がいいですね。

No.38

ご回答ありがとうございました🙇
色々考えた結果、今回は某高級ヘルスにすることにしました😃
やっぱり童貞は好きな子が出来た際に捧げたいと思います‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する