貧乳+幼児体型(;_;)
高校生なのでずが‥
胸が小さくて悩んでます。
ほぼ まな板に近くって
コンプレックスで自分に
自信がなくて恋愛が
怖く感じてしまいます。
貧乳なのに。下半身などは
ムチムチして立派で‥
お腹周りもぽっこりしちゃうし
下半身デブっぽいです(;ω;)
幼児体型って言われます。
男の子から見て、
貧乳に幼児体型って
どう思いますか‥?(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
胸のことは何とも言えませんけど幼児体型なら運動して締まったバランスのいい筋肉をつければ改善されると思います。テレビとかで見たことあるかもしれませんけど、例えば横向きに寝て上の脚をハサミみたいに上下運動させるとか。エクササイズの本など見てみてはどうですか?😃
あたしも貧乳で幼児体型だょ😅自信ないのも同じで、たまに彼にこのコンプレックスの事で本当はもぅちょっと胸大きいのがぃぃでしょ⁉😢とかきくけど、毎回『全然😄❤』って言うよ😄胸にこだわりないらしい😅だから大きい小さいどうでもぃぃんだって👍
自信ないから、もしかすると彼の思いやりで言ってるかもしれないかもだけど…本当に好きなら体がどうこうじゃないみたいです😄
別に、おっぱいのデカさで男にモテても仕方ないし、身体が成熟していく過程は個人差なので、何とも言えない。
早熟っていうのは、人生損しているだけだけどね、進むことは出来ても、その時に戻ることは、誰にも出来ないのだから、あなたの年齢なりの恋愛感を大切にして下さい。
幼児体型?貧乳?そんなの気にしなくていいって😄
男の気を惹いたり、ゲットするなんて簡単だよ❗90%以上の男子は、(美人だろうがブサイクだろうが)女がチョット誘うだけで、必ず勃起させてホイホイ付いて来るからさぁ😅男ってそういう生物だからね。
女にはフェラチオ(チ🌕ポをお口でシャブる)って技もあるし、マ🌕コ(穴)っていう最高の武器があるんだから👍
勇気だしてガンガン攻めなさい。90%は成功するよ😉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 230HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 227HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 188HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 207HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧