ギャンブルで

回答10 + お礼1 HIT数 2413 あ+ あ-

2011/06/30 07:46(更新日時)

私の事です!5年間ギャンブルで8千万遣いました!妻は知らず月日が過ぎました。預金通帳には1億弱5年前私の父親の資産を処分してのお金です💰妻は毎日仕事していると思っています。嘘はも~限界です話すきっかけが無く悩んでおります。話すべきでしょうか? (冷やかしお断りします

No.1623549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言わないでおきましょう。

私もパチンコで貯金使いはたしちゃいました。

No.2

言わないですまないでしょうね。金額が金額です。それにもし今、無職だとしたら、これからどうやって生活していくつもりですか?いい加減に目を覚まして現実を見てください。一億の半分は、結婚している以上、奥さんにも権利があることをお忘れなく。

No.3

ギャンブルやめて仕事さがします。妻には話さずにいます。

No.4

内緒にしているならギャンブルは、やめられません。仕事探しのストレスで、また行ってしまいます。まぁ、奥様に言っても、やめられないでしょうけど💧

No.5

不景気に貢献してますね。

身内がそんな事したら追放か奴隷です。

でも主は他人だから👌。

No.6

そんな大金使って、何か残せたのかと思えば、悩みだけ残したんだ‼

ただのバカとしか、言いようがないね‼

いい年したおっさんが、無職❓
働けよ‼

奥さんに全部話して、金の管理してもらいな‼

No.7

話して怒られた方がいいんじゃないですか。
まだ2千万近くあるなら謝って反省すればやり直せると思うんですけど。

No.8

えーっ❗
妻の立場なら、言わない方が…知ったらショックで立ち直れない。
ギャンブルでたった5年間でマイナス8千万⁉
何ギャンブル⁉競馬?
………………………😞💨

No.9

それだけ金あるなら、海外移住すれば、もっと楽しい経験できたのに。。なぜギャンブルを選んだのか?
主さんのお金の使い方の感覚がまずまずいと思う。そこが直らない限りは告白しない方がよいでしょうね

No.10

全て話して土下座したら?1度痛い目に合わないとずっと続けますよ。死んだ父親も無念でしょうね…。ギャンブルに使った金があればデカい家も建てられたでしょうに。子供に遺産を遺すなって、よく言ったものですね。

No.11

終わった💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧