したいけど・・
最近彼氏が出来ました。
優しくて頼りがいがあって大好きな人です。
本当に幸せなんですが、一つとても不安な事があります。やはり付き合うってなるとをいつかHする日が来ます。
私は今まで彼氏なんて小学生の頃に一度付き合っただけで、それ以来は恋愛事は今まで全くなく正直全く経験がない感じです。
初めては凄く痛いって聞きますし、ちょっと引かれるかもしれませんが一度自分で触ったりしてみたのですが全く気持ちよくは無く、正直出来る気がしませんでした😖
彼の事は大好きだし、出来たらしたいと思うのですが私が上手く感じられなかったら嫌われるんじゃないかと不安ばかり募って本当に怖いです。
出来たらしたくないとまで思ってきてしまっています😢
初めてってこんなものなのでしょうか😣?💦
皆さんはどうでしたでしょうか?何かアドバイスくださると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
彼にどれくらいの女性経験が有るかでも違います。
たいがい経験の浅い同い年の男だと自分の性欲優先で相手の女性の事を気遣う余裕も無く痛い思いをさせてしまい、女性にセックスへ対する恐怖心を植え付けてしまう。
それなりに恋愛経験を持つ男は、初めてセックスする女性に対して気遣いも出来相手本意でしてくれますから、女性もセックスに対して好意的に思います。
全ては男の器の大きさです。
ちゃんと相手に
『初めてだから優しくして』と伝えましょう
ガッツき坊やだと難しいけどね
処女の何を評価してるかというと 処女膜じゃないよ
何度も他の人が言ってるけど貞操観念だ
処女を守るよう躾をできる家庭で教育され、両親にそういう教養があった事
それをよく聴ける娘に育ったこと を評価してるんだよ
特に今みたいな時代に処女を守るなんて大変だと思う
少しでも付き合えば男は学生であろうが社会人であろうが身体をもとめるだろ
それを「処女は結婚まで守りたい」と断るんだ仮にすごい好きな人から求められてもだ
重く思われふられる場合だってあるだろ
ここにいる処女と結婚したい奴は 処女であった事の背景を見てるんだよ
処女は見える部分で氷山の一角なんだよ
お礼一括になりすいません💦
皆さん、色々な意見ありがとうございます。
やっぱり初めから気持ちいい人なんて居ないんですね
彼は私より少し年上で恋愛経験があり、多分初めてではないです。
なので彼にまかせようと思いますが痛いって聞いて、やっぱりまだかなり怖いです
けど、もしその時が来たら頑張ってみようと思います😌
レスありがとうございました。
男の俺が言うのもおかしいが、男に流されてしちゃだめだよ
セックスに対して信念があるなら通した方が、良いに決まってる
これだけは肝に命じておいて
どんな良い男でも優しい男でも
男は獣
本当に愛した
本当に信じた
男にだけ
処女という事を伝える事
今の子って意外と(いい方悪いけど)ちゃんと自分を守ってるなって思いますね😌
友達より早く💨なんて言ってた自分が情けなくなります⤵
一生に一度しかない事✨
良い思い出になって欲しいです⤴⤴
痛かったら無理せず、彼とゆっくり進んで下さい😉
no5の、おじさんです、
追加です。
体の痛みを軽くする事はできます。、なんなら、おじさんで練し、ぁ、いや、なんでもない・・・
脚に力が入ると、カツヤク筋が締まって痛いです、
手で脚を抱えるように持って、手に力を入れましょう、
健闘を祈る、!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 528HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 299HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧