あったかい㊙
彼がパンツ一枚で寝てるとき、彼の股関を枕にするのですが、かなり幸せな気分で癒されます。
男性に聞きたいですがこれは許容範囲ですか?
女性に聞きたいですがしたことある人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
全然許容範囲😊
つうか俺も嫁さんの太ももマクラにして寝る時あります☺
お互い太ももマクラにして寝るから横シックスナインですな😁
それとね、チンコにぎにぎされて寝ると、以外に寝れますよ😊
エッチするしないに限らず、握られるから(今夜は誘ってるのかぁ?)って悩む時もありますが😥
オアズケの日もありますけど、少なくとも旦那を嫌ってたら奥さんはしない事ですよね?
その安心感みたいなものはありますよ😊
再び参上😊
おしり枕もプニプニして気持ちいいんですよ~☺ところが、たまにスカシっ屁くらうときがあるから油断できないんですわ😱
ところで…握るってギュッてじゃないですよ😉
手を軽くつなぐような感じです😊
旦那さんが落ち着かないのは、必要以上に刺激しちゃうからですよ
しごいたりしたら…ムクムク起きちゃいます😊
おへそとちんこの間に手の平を置かれても、これがまたいいんですね~😊
この感覚は女性にもわかるんじゃないかと思いますよ😊
それと…男としては腕枕は痛いししびれるんですよ😥
女性も腕枕は首が痛いみたいですね
リラックスして寝るのが一番です✌
太ももは高さも柔らかさも最高だそうで
俺もそう思いますが😊
チンコにあたる寝息で…(あっ💦寝ちゃった😨)って切なく思うのも、慣れました
彼の股間枕もいいですが私は彼のをニギニキして寝るのが安心します。
さっきまで固かったのがポニョポニョしてあの感触は癒されます。まただんだん固く大きくなったり変化も楽しいO(≧∇≦)o
彼に「最後まで責任取ってくれないなら触らないで渹」と怒られる時もたまにあります。
モヤモヤして眠れなくなるとか?
彼の嶹のあの感触は大好きです。
あくまでも彼の嶹だから癒されるんです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧