フラれちゃいました😢💔

回答8 + お礼5 HIT数 3385 あ+ あ-

2011/07/01 18:43(更新日時)

1年付き合った彼に一昨日フラれました。

彼は現場仕事で炎天下の中働いてます。

最近忙しいみたいで、あまり会えない事、💌の内容が薄くなってしまった事、

彼に、なんか寂しい☺ と伝えました。

彼は彼なりに忙しくても疲れていても、大好きなお前に寂しい思いをさせたくないから構って来たつもり…
いっぱい稼いでデート代にする為に頑張ってた。でも仕事を頑張ったらお前に寂しい思いをさせちゃうんだね。
もぉどうしたらいいかわかんないよ

お前の期待に答える自信ないや☺💔

別れよう。

反省してすぐに謝ったけれど

1度ダメだと思ったらもぉ無理なんだ💔

と言われました😢

今凄く苦しいです😢
未練たらたらです😢

もぉ戻れないですよね?😢

彼はO型です。
血液型は関係ないのわかってます…

もぉ連絡しても無理ですか?😢

No.1624799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もぉ→もう

No.2

>> 1 すみません😢

No.3

主さんの気持ちよくわかります。相手を責めるつもりで『寂しい』と口にしたわけではないんですよね。

ただ彼は自分自身もいっぱいいっぱいだったんだと思います。主さんを励みに、たくさん頑張ったんだと思います。そんな事は、第三者の私より、主さんの方がよく知っているんじゃないですか?

彼に伝えたい気持ちがあるなら伝えた方がいいと思います。ただ、メールではなく会ったりした方がより伝わると思います。

No.4

1つだけ分かる事は、彼が主さんに対する気持ちは薄くなっていたという事です。相手に淋しい思いをさせるから……俺と一緒に居ると辛い思いをさせるから……等、相手の事を考えた上に出した言い方を聞いたりありますよね。
あれは、好きな気持ちがあんまり無い人が言う言い方です。結局は、好きな気持ちが大きい訳ではないと思います。だってどうですか?大好きでたまらない相手と、別れる事って出来ますか?例え、一緒に居ると相手を苦しめるかもしれないとか事情があったとしても大好きな相手と別れる事は出来ますか?そんな究極な事を一般的な人は出来ないと思います。まぁ、そうしないとならない極端な体験が中にはある人は別だと思いますが。。
主さんの場合は、淋しい思いをさせたりで、よは、彼は仕事がキツいし疲れているし、主さんが面倒くさいに過ぎないと思います。
そんなカップルなんて、沢山いるかと思いますが、彼は諦め=別れを選んだということは、主さんの事は好きでも低い気持ちのあらわれです。本当に好きな相手なら、放したくないはずです。逆に、そんな事で別れを言う男とは、さっさと別れた方が自分の為でもあると思いますよ。逢いたいのは当たり前なんだから!

No.5

>> 3 主さんの気持ちよくわかります。相手を責めるつもりで『寂しい』と口にしたわけではないんですよね。 ただ彼は自分自身もいっぱいいっぱいだったん… レスありがとうございます😢

会っても気持ちは変わらないよ💔

と言われました😢

つい最近まで、ラブラブだったのに
どうして、こんなに別人になったかの様に冷たく出来るのか

私には理解出来ません😢

前を向かなきゃダメですね…😢

No.6

>> 4 1つだけ分かる事は、彼が主さんに対する気持ちは薄くなっていたという事です。相手に淋しい思いをさせるから……俺と一緒に居ると辛い思いをさせるか… レスありがとうございます😢

何か…
凄く的確な意見なので、納得させられました😢

ただ彼は、
喧嘩する度に別れ話しを持ち出す人なんです💔

でも2日もすると何事もなかったかの様な💌が来ます…

時々何を考えているのか、わからない人です💧

No.7

再ですが、お礼に書いてある事を何でスレに書かないのですか?繰り返しな、幼稚なカップルなだけじゃないですか⤵喧嘩の度に別れ戻りを繰り返し、今回こそは本当なんだ!の、その都度思っているんじゃないですか?😒バカげてます。一言!じゃあ、またケロッとしたメールが来るんじゃない?進歩のない人ですね。せいぜい頑張って下さい。

No.8

>> 7 再レスありがとうございます

言葉不足でしたね😠
好きだから許してしまうんです。

本当、嫌いになれたらどんなに楽かな⤵って思います💧

せっかくご意見下さったのに、気分を害させてすみませんでした😢

No.9

後悔したくないなら時間を置いたらダメですよ?
会いたくないと言われても会いに行くとか「やっぱり大好き。こんなことで別れたくない」
自分の気持ちをぶつけて後悔しないように…
全部吐き出したらスッキリします。
結果はわかりませんがやるだけやったと自分自身も納得できる。
泣くだけ泣いたら後は立ち直るだけです。
このままだと彼への未練ばかり残り余計引きずりませんか?

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

焦って連絡しても
煙たがられないかな?と思ってしまいます💧

No.11

甘い言葉を引き出すための駆け引きのつもりだったのか、甘えたかっただけだけなのか、気持ちを試したかっただけなのか、どうか知らないけど、

相手の対応に難癖つけるやり方は、たいてい破綻しますよね。自己中女の「なんか寂しい😢」にはイラっとしますね。

彼もイラっとしたんでしょうね。

No.12

追えば逃げる、逃げれば追う、のいたちごっこやってるみたいですね。

彼には自信があるからあなたを突き放すんでしょうね。

追わない強さも必要かな。そう、必要とされる女になりなよ。
しっかりして!

No.13

彼の本心は彼じゃないと分からないですが…。

この暑さの中 頑張って働いてる人間に…まして現場仕事の人に寂しい やら あまり会えないなど言ったら 正直 面倒くさいと思われると思います。
面倒と言うか 余計疲れると思います。

うちの旦那も現場仕事ですが 先日は
熱中症なりかけで帰宅した位 この時期
大変なんですよ。
その日以外も 帰宅しても 身体の体温調節が上手く出来ないみたいだし 辛そうだしクタクタです。

そんな時に他人の事を考える余裕もないと思います。
主さんは優しい言葉で振られたのですよ。

納得できないなら
連絡したら いいと思いますが 益々彼は
疲れるかもね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題