どう思いますか❓小学生と大学生のH
お互い好き同士だったとして、女の子は処女でした。まだ生理がきていないから中出しです。他人のことだから関係無いとかのレスはいりません、聞いてどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
お互い好き同士でもやっぱりよくないと思います昉
好きになるのに年齢や性別は関係ないとは思うけど、体がまだしっかり発達してない女の子にHして、しかも中出しとか渹
ほんとに好きで大切に思ってるなら性行為できないはず
鬼畜。
大学生が小学生の…まだ子供と付き合う
ましてやセックス
あろうことか膣内射精
しかも理由が『まだ初潮がきてないから』
どう考えても、自分の性欲を満たしたいだけじゃないですか。
愛があっての付き合いなら、心も身体も大人になるまで待つべきですよ。
本能優先だなんて…
理性の欠片もありませんね。
主さん、あなたは何のためにこのスレを立てたんですか?
あまりにも情報量が少ないのと、あなたの文章にある言葉の選び方に皆、戸惑うし…
単にいいか悪いか、どう思うかなんて聞くようなことじゃないと思うんですが。
主さんが40歳の女性?
>まだ生理がきていないから中出しです
本当ですか??
こういうのが妙な表現ですよね。
あなたの娘さんのことにしても、あなたの息子さんが小学生にしたとしても…当事者ならこの表現は無いでしょう?!
>私は♂と友人です
>今は社会人です
>何年も前の話
いったいいつの話なんですか?
というか主、何歳?
大学生と友達の私たち世代(中年)って珍しいというか…無いよね、普通。
事実なら時系列ちゃんとして、きちんと書かないと訳が分からないんですが。
お礼読んで『なにそれ💧』って思いました。
いくらショックだったにしても、他人の過去を漠然とした内容で書き込み、条件付きで意見を求めるのはどうかと思います。
しかも内容が内容ですし…
閉鎖して下さい。
サラリーマン23さん。
横レスすみません。
処女を大切に、というあなたのお気持ちは分からなくもありませんが、
年齢のいった女性をババアって、💧 ひどくないですか?
なら、若い頃、色んな女の子とHして来た男性を、私達はジジイ呼ばわりして、気分いいんですかね?
これは私の体験ですが、ロストバージンするのに、2年かかりました。
痛くて彼氏のが入らなくて、毎回あまりの痛さに泣いて、「やめてやめて」と言ってしまい、
彼氏は、「なんか俺、レイプしてるみたいじゃん💢」とシラケて別れてしまい、
焦っていた私は、上手にしてくれる男性と巡り合うまでガッついて、
それでも、やっとうまく出来る様になったと思ったら、2年経ってました。
今の夫に、結婚前に正直に全部話しました。
「2年か~。俺も正直なところ、2年も根気よく付き合い続ける自信ないなぁ。」
結局、なんでも処女ならいい、っていう訳でもない、という経験をしました。
サラリーマンさんは、本当に好きな女性がHの時に痛がって、うまくいかない期間が2年続いても、
絶対に別れない自信ありますか?
女性も痛くてつらいけど、男性だってつらいでしょう?
あの時、あの人と上手く出来てたら、悲しいお別れはなかったのに、という、処女ならではの経験でした。
小⑥が初でしたが普通に入りました。
多少痛みはあったものの出血もなく。
相手は18って言ってたけど、たぶん20代後半だったと思う。
主さんの話しの中の2人は本当に好き同士で、また、つき合っていたのか疑問です。
どこで知り合ったのかなとか。
私は下校時に目つけられて、ものすごくしつこくて、怖かったので言いなりになってしまいました。
主さんの友達がそんなことしてなければいいんですけどね。
その女の子が友達や親に話せば警察に連絡し逮捕されると思います。立派な犯罪ですから。
体と精神年齢は正比例してませんよ?子供です。
おじさんに無理矢理やられたと言われたらどんな言い訳しても通らないでしょう?
子供は言ったらダメとその時は約束しても気まぐれで何でも言いますからね。子供の一言が一番怖いかも?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧