どう思いますか❓小学生と大学生のH

回答100 + お礼11 HIT数 18789 あ+ あ-

2011/07/03 17:41(更新日時)

お互い好き同士だったとして、女の子は処女でした。まだ生理がきていないから中出しです。他人のことだから関係無いとかのレスはいりません、聞いてどう思いますか❓

No.1624873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.22

みなさんありがとうございます、追記として大学生♂小学生♀です。私は♂と友人です(今は社会人です)友人として信頼してきたのでとてもショックです、何年も前の話なので逮捕は無いと思います。

No.27

>> 25 主さん、あなたは何のためにこのスレを立てたんですか? あまりにも情報量が少ないのと、あなたの文章にある言葉の選び方に皆、戸惑うし… 単に… 不愉快にさせて申し訳ありません、私は既婚ですが子供はいません。信頼してきた友人のこんな一面を知りとてもショックです。

No.30

すいません詳しい事情は許して下さい、私も詳しくは聞けなかったです。

No.35

釣りだったら良かったです、これからどう付き合っていけばいいか悩んでいます。

No.44

>> 42 小⑥が初でしたが普通に入りました。 多少痛みはあったものの出血もなく。 相手は18って言ってたけど、たぶん20代後半だったと思う。 主さん… すいませんイヤなこと思い出させて、そういうこともあるのですね。好き同士ならありえるのかなと考えてましたが仕方なくって可能性もありますね。

No.46

>> 45 普通はありえないですよね、私も冗談ならいいのにと思いました。

No.54

私は子供がいなくて自分が小学生だったのはずいぶん前なので、感覚が鈍っていたかもしれません。おそらく7年~8年前くらいの話です、同意あるなし関わらず罪なんですね。

No.55

>> 51 >> 35 私が主さんの立場でしたら、その友人が、過去を反省し、今はやっていないのでしたら、これからも、これまで通り付き合っていきます。 … 今は彼は1つ上の彼女がいますから年齢的に絶対な性癖ではないようです、反省してるのかはわかりません。それ以上聞けませんでした。

No.71

>> 69 事実は事実として、そうなった背景や環境等を冷静に考え、それを教訓に今後の展開をキチンと考えられないような人が多い以上、同じ事の繰返し ここ… 私も世間知らずでした。

No.92

荒らしやめて下さい

No.111

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する