どう思いますか❓小学生と大学生のH
お互い好き同士だったとして、女の子は処女でした。まだ生理がきていないから中出しです。他人のことだから関係無いとかのレスはいりません、聞いてどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
>> 35
私が主さんの立場でしたら、その友人が、過去を反省し、今はやっていないのでしたら、これからも、これまで通り付き合っていきます。
今現在も続けているのでしたら、相手女性の、未完成な肉体を傷つける恐れが高いこと、その年齢では、嫌でも拒否できないことがあること、よって、法律でも規制していることを告げ、止めさせるように促します。
性癖がどうしても治らないのでしたら、カウンセリングを受けるように促します。
いずれにも応じないのでしたら、距離を置き、関わらないようにします。
最近、残念ながら小学6年で処女じゃない子、最近増えてます。
私が小学6年のとき、一個したの小5の後輩は処女じゃなかったです。
その子は高校生と付き合ってたみたいです。
でも小学生とHするなんて、最低最悪だし鬼畜に感じます。
もしその大学生が友達なら超ドン引きします。
縁をきりますね。
>> 55
まあ、それでしたら、根っからのロリコン性癖というワケでもなさそうですね。
その頃は、その友人も若く、多分相手女性は小学生と言えども、6年生ぐらいで体格が良く、大人の女性としての魅力を感じての行動だったのだと思います。
勿論だからと言って、当時のその行為そのものは、正当化はできませんが、女児にしか性的魅力を感じないロリコン性癖ではないと思います。
因みにロリコンと言うと、AKBなどに夢中になっている人などを指したりすることがありますが、本当のロリコン性癖と言うのは、小学生以下の女児にしか、性的魅力を感じない異常性癖を指します。
当面は、これまで通りのお付き合いで構わないと思います。
もし本当にロリコン性癖を持ち合わせていれば、まず年上の彼女をつくれませんし、いずれその性癖は、どこかで顔を、のぞかせるでしょう。
ロリータって12歳が前提だから、そこからできた言葉なので12歳前後の中性的な(大人でも子供でもない)女性に惹かれる人をロリコンと呼ぶ
何も「性的」に限った事ではない
小説では性的な妄想がふんだんにあったが、ナボコフ自身が初恋の相手を忘れられず、自分の心を強引にその当時のピュアな時代にバックさせて少年として愛する(表現は大人目線だが)心境を言っている
だから、ロリータコンプレックスの元来の意味ではなく、造語として勝手にいろんな自分に都合の良い条件を付加している言葉
小学生未満はペドと呼ばれることが多い
ところで、大学生と小学生の話はそれほど珍しいしことではないようです
大学生ではなく、初体験が小5で相手は28のサラリーマンって女性もいる
毎週日曜日はその男の部屋にエッチをする為に遊びに行ってたとか
半年近く続いたそうで、最初は痛かったがずいぶん開発されたのかいろんなプレイ?をAV見ながらやってたそうです
また、男の友達にも紹介され、その男とも関係したり・・
恋愛とか子作りとかそう言うことは全く関係なく「気持ち良い遊び」の延長のようで、本人たちはあまり深く考えていないようです
それが良い事か悪い事かは別にして、人間である以上、どこか本能の赴くままに行動しちゃう時もあるのでしょう
ちなみに、女の子の方から頼んでサラリーマンと会ってエッチしたと本人は言ってました
ホテルに小学6年生連れ込み、みだらな行為 容疑の男逮捕
埼玉県警川口署は29日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、鶴ケ島市五味ケ谷
会社員、柳瀬弘備容疑者(22)を逮捕した。
川口署の調べでは、柳瀬容疑者は2月1日、川口市内のホテルで、当時小学6年生だった少女(13)に
みだらな行為をした疑いが持たれている。
川口署によると、柳瀬容疑者は少女と携帯電話のコミュニティーサイトを通じて知り合ったという。
2月1日、通行人から「大人の男と中学生くらいの女の子がホテルに入ったようだ」と110番通報があり
同署で捜査していた。柳瀬容疑者は「嫌がる様子がなかったのでやってしまった」と供述しているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110629/stm11062918410006-n1.htm
ちょっと、主もさ~、頭おかしくないか?
普通に犯罪だろ~が‼
ここで聞くこと自体が危ない人間だよ‼
仲が良けりゃ、「お前何やってんだ?犯罪だろ‼」 って、言わね~か、普通~。
13未満の子には、愛だの、合意だのは関係ないんだよ‼
合意があっても強姦罪なんだよ‼
そもそも、大人の女だって、愛=セックスにすぐ結びつかないんだよ。
過程が必要なんだよ‼
そんな犯罪者と、何もなかったような付き合いしてんな‼
その子供の親の立場になってみろよ、腸が煮えくり返るどころの騒ぎじゃないんだよ‼
普通に相談してる主が本当信じらんねー‼‼
お前も、見て見ぬ振りしてるようなら、共犯だよ、若しくは犯人隠避だ‼
それと、法律が改正され、強姦罪には時効はなくなりました✋
誰か、この内容を通報して下さい‼
事実は事実として、そうなった背景や環境等を冷静に考え、それを教訓に今後の展開をキチンと考えられないような人が多い以上、同じ事の繰返し
ここは、感情ばかり先走り「臭い物に蓋」をして、見て見ぬフリをしたがる人が多いが、本来は誰もがキチンと考えて行かねばならない問題でもある
「犯罪」と言うは誰もがわかっている事
それを何度繰り返し叫んでも何も変わらない
何故「犯罪」を犯してまで、その領域に踏み込んでしまうのか?
そこからキチンと考えるのが大人の役目
何の根拠もなく一方的に言ってるようじゃ子供の議論
実のないスレになるのはレス者のレベルの問題だね
通行人68
落着けよw
いくら事実がそうだとしても、有罪になっていない以上、名誉棄損で逆に訴えられるぞ!
>法律が改正され、強姦罪には時効はなくなりました
時効は無くなってねえよ。
無くなったのは、告訴期間。
それに、それが適用される前の行為だったら、事後法で裁くこともできないしね。
>> 70
そうそう、
おっしゃる通り。
更に付け加えると、強姦罪は親告罪ということです。
従って、その小学生本人、若しくはその親権者からの告訴がないと、強姦罪の適用には至らないでしょうね。
63番さんのお書きになった記事の中の被疑者に対し、強姦罪ではなく、青少年保護育成条例が適用されているのは、多分、小学生本人や、その親権者からの告訴ではなく、通行人からの通報によるものだからと、思われます。
従ってその意味に於いても、68番さんのおっしゃるように、ここの誰かが、警察に通報しても、強姦罪の適用は、できないと思われます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 738HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 344HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 477HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧