どう思いますか❓小学生と大学生のH

回答100 + お礼11 HIT数 18785 あ+ あ-

2011/07/03 17:41(更新日時)

お互い好き同士だったとして、女の子は処女でした。まだ生理がきていないから中出しです。他人のことだから関係無いとかのレスはいりません、聞いてどう思いますか❓

No.1624873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えーと…
小学生がセックスですか?

相手云々以前に小学生がセックスする自体信じられない
世も末

No.2

犯罪。

No.3

犯罪。

No.4

>>女の子は処女でした

かわいそうな女子大生…😢

その小学生の悪ガキ♂は
最低ですね💢

No.5

犯罪

No.6

お互い好き同士でもやっぱりよくないと思います昉
好きになるのに年齢や性別は関係ないとは思うけど、体がまだしっかり発達してない女の子にHして、しかも中出しとか渹
ほんとに好きで大切に思ってるなら性行為できないはず

No.7

生理も来てない子供相手に“同意”だったは通用しない
犯罪としか思えない

No.8

文章で女の子が小学生だと思いましたが…違いましたか?

No.9

鬼畜。

大学生が小学生の…まだ子供と付き合う
ましてやセックス
あろうことか膣内射精
しかも理由が『まだ初潮がきてないから』

どう考えても、自分の性欲を満たしたいだけじゃないですか。

愛があっての付き合いなら、心も身体も大人になるまで待つべきですよ。
本能優先だなんて…
理性の欠片もありませんね。

No.10

>4
まだ初潮が来てないってあたりで
女の子は小学生のほうでしょう。

結果ただの犯罪ですね。

No.11

お互いに本当に想い合っていたらそんなことにはならないと思う。

性欲に溺れた大学生も小学生も気持ち悪い。
大学生は性犯罪人なので即逮捕して欲しい。

No.12

医者から言わせると初潮は個人差がありますからね。

No.13

他の方もおっしゃるように犯罪。実話なんですか?!大学生と小学生が付き合う事態が異常です。

No.14

娘さん大変でしたね焏
心のケアが必要ですね焏

No.15

大学生の男は中出しの時点で完全に遊び。
小学生の女の子は推測ですがまぁ好きだったけど少し興味本位でHしたって感じかな…

No.16

これって主の娘の話なの?
なんか憶測で物事言う人が多くて話がわからなくなる。

No.17

女の子が小学生ですか?

満13歳未満の婦女子と性交した男性は、相手女性の合意の有無に関係なく、強制姦淫罪に問われます。

No.18

犯罪です。逮捕される。→前科持ちになる。→まともな職にはつけない。

No.19

そろそろ主さん、話を落ち着かせないとスレがぶっ飛んでいきますよ…

No.20

犯罪だと思うし 生理がくるまえに排卵が起こりますから 妊娠する可能性もありますよね

No.21

間違いなく犯罪…

生理が来てないから中出しとかその大学生♂酷いです。

そんな考えの男はsexする資格なし。

No.22

みなさんありがとうございます、追記として大学生♂小学生♀です。私は♂と友人です(今は社会人です)友人として信頼してきたのでとてもショックです、何年も前の話なので逮捕は無いと思います。

No.24

23怖いよ

No.25

主さん、あなたは何のためにこのスレを立てたんですか?
あまりにも情報量が少ないのと、あなたの文章にある言葉の選び方に皆、戸惑うし…
単にいいか悪いか、どう思うかなんて聞くようなことじゃないと思うんですが。

主さんが40歳の女性?

>まだ生理がきていないから中出しです

本当ですか??
こういうのが妙な表現ですよね。
あなたの娘さんのことにしても、あなたの息子さんが小学生にしたとしても…当事者ならこの表現は無いでしょう?!

No.26

>私は♂と友人です
>今は社会人です
>何年も前の話

いったいいつの話なんですか?
というか主、何歳?
大学生と友達の私たち世代(中年)って珍しいというか…無いよね、普通。

事実なら時系列ちゃんとして、きちんと書かないと訳が分からないんですが。

No.27

>> 25 主さん、あなたは何のためにこのスレを立てたんですか? あまりにも情報量が少ないのと、あなたの文章にある言葉の選び方に皆、戸惑うし… 単に… 不愉快にさせて申し訳ありません、私は既婚ですが子供はいません。信頼してきた友人のこんな一面を知りとてもショックです。

No.28

誰の話なの?
大学生の男が小学生の女の子とエッチするの?

No.29

怪しいスレだね
情報が意図的に削除されてる感じだね
主さんの目的は?

No.30

すいません詳しい事情は許して下さい、私も詳しくは聞けなかったです。

No.31

お礼読んで『なにそれ💧』って思いました。

いくらショックだったにしても、他人の過去を漠然とした内容で書き込み、条件付きで意見を求めるのはどうかと思います。

しかも内容が内容ですし…

閉鎖して下さい。

No.32

友達の話?何年も前ならどうしようもないし😥主さんの悩みは何なのですか?

No.33

釣られますた昉

No.34

主も内容も何もかも気持ち悪い印象しかない。
何の為にたてたの?

No.35

釣りだったら良かったです、これからどう付き合っていけばいいか悩んでいます。

No.36

サラリーマン23さん。

横レスすみません。

処女を大切に、というあなたのお気持ちは分からなくもありませんが、

年齢のいった女性をババアって、💧 ひどくないですか?

なら、若い頃、色んな女の子とHして来た男性を、私達はジジイ呼ばわりして、気分いいんですかね?

これは私の体験ですが、ロストバージンするのに、2年かかりました。

痛くて彼氏のが入らなくて、毎回あまりの痛さに泣いて、「やめてやめて」と言ってしまい、

彼氏は、「なんか俺、レイプしてるみたいじゃん💢」とシラケて別れてしまい、

焦っていた私は、上手にしてくれる男性と巡り合うまでガッついて、

それでも、やっとうまく出来る様になったと思ったら、2年経ってました。

今の夫に、結婚前に正直に全部話しました。

「2年か~。俺も正直なところ、2年も根気よく付き合い続ける自信ないなぁ。」

結局、なんでも処女ならいい、っていう訳でもない、という経験をしました。

サラリーマンさんは、本当に好きな女性がHの時に痛がって、うまくいかない期間が2年続いても、

絶対に別れない自信ありますか?

女性も痛くてつらいけど、男性だってつらいでしょう?

あの時、あの人と上手く出来てたら、悲しいお別れはなかったのに、という、処女ならではの経験でした。

No.37

⬆意味不明なレスしないで😹

No.38

こんな🎣して暇人かよ(笑)

No.39

一昔前の身売りみたいだね。男は好きだもんね。若い娘が。

No.40

小学生に大学生のが入るんですね。
ロリコンですかね。
ただたんに気持ち悪いし私なら絶縁します。
自分の娘が危ないから。

No.41

(携帯)小説の世界には小学生と大学生等の性的描写を扱っている作品もあるけどね

ぼく的にはそういう話しはどちらかといえば興奮するけどね

No.42

小⑥が初でしたが普通に入りました。
多少痛みはあったものの出血もなく。
相手は18って言ってたけど、たぶん20代後半だったと思う。

主さんの話しの中の2人は本当に好き同士で、また、つき合っていたのか疑問です。
どこで知り合ったのかなとか。

私は下校時に目つけられて、ものすごくしつこくて、怖かったので言いなりになってしまいました。

主さんの友達がそんなことしてなければいいんですけどね。

No.43

まあ、相手のことなんか何も考えてないだろうな。

No.44

>> 42 小⑥が初でしたが普通に入りました。 多少痛みはあったものの出血もなく。 相手は18って言ってたけど、たぶん20代後半だったと思う。 主さん… すいませんイヤなこと思い出させて、そういうこともあるのですね。好き同士ならありえるのかなと考えてましたが仕方なくって可能性もありますね。

No.45

怖いし、キモいし~釣りにしても暇なんだね

No.46

>> 45 普通はありえないですよね、私も冗談ならいいのにと思いました。

No.47

どう思いますか?

犯罪でしょ💧
逮捕ですよ👮

No.48

うち、六年生の娘います…考えられない…
小学生が性に興味を持ってる事も不思議だし…
小学生と行為に及ぶ事自体ありえない…

No.49

その女の子が友達や親に話せば警察に連絡し逮捕されると思います。立派な犯罪ですから。
体と精神年齢は正比例してませんよ?子供です。
おじさんに無理矢理やられたと言われたらどんな言い訳しても通らないでしょう?
子供は言ったらダメとその時は約束しても気まぐれで何でも言いますからね。子供の一言が一番怖いかも?

No.50

釣りですね!
主さんのエロスにどん引きですね⤵

No.51

>> 35

私が主さんの立場でしたら、その友人が、過去を反省し、今はやっていないのでしたら、これからも、これまで通り付き合っていきます。

今現在も続けているのでしたら、相手女性の、未完成な肉体を傷つける恐れが高いこと、その年齢では、嫌でも拒否できないことがあること、よって、法律でも規制していることを告げ、止めさせるように促します。

性癖がどうしても治らないのでしたら、カウンセリングを受けるように促します。

いずれにも応じないのでしたら、距離を置き、関わらないようにします。

No.52

最近、残念ながら小学6年で処女じゃない子、最近増えてます。

私が小学6年のとき、一個したの小5の後輩は処女じゃなかったです。

その子は高校生と付き合ってたみたいです。

でも小学生とHするなんて、最低最悪だし鬼畜に感じます。

もしその大学生が友達なら超ドン引きします。

縁をきりますね。

No.53

釣られてみる~?WWW

No.54

私は子供がいなくて自分が小学生だったのはずいぶん前なので、感覚が鈍っていたかもしれません。おそらく7年~8年前くらいの話です、同意あるなし関わらず罪なんですね。

No.55

>> 51 >> 35 私が主さんの立場でしたら、その友人が、過去を反省し、今はやっていないのでしたら、これからも、これまで通り付き合っていきます。 … 今は彼は1つ上の彼女がいますから年齢的に絶対な性癖ではないようです、反省してるのかはわかりません。それ以上聞けませんでした。

No.56

犯罪🚨

No.57

合意があって恋愛関係であろうが婚約者であろうが刑法の強姦罪が適用になります

それと淫行条例にもひっかかる

小学生とセックスしたらレイプ犯なんです

No.58

こういうのは削除されないんですか❓犯罪告白と同じでしょう❓サイバー警察に通報して身元突き止めてもらいましょう❗

No.59

小学生同士ならセーフなの?

No.60

>> 55

まあ、それでしたら、根っからのロリコン性癖というワケでもなさそうですね。

その頃は、その友人も若く、多分相手女性は小学生と言えども、6年生ぐらいで体格が良く、大人の女性としての魅力を感じての行動だったのだと思います。

勿論だからと言って、当時のその行為そのものは、正当化はできませんが、女児にしか性的魅力を感じないロリコン性癖ではないと思います。

因みにロリコンと言うと、AKBなどに夢中になっている人などを指したりすることがありますが、本当のロリコン性癖と言うのは、小学生以下の女児にしか、性的魅力を感じない異常性癖を指します。

当面は、これまで通りのお付き合いで構わないと思います。

もし本当にロリコン性癖を持ち合わせていれば、まず年上の彼女をつくれませんし、いずれその性癖は、どこかで顔を、のぞかせるでしょう。

No.61

ロリータって12歳が前提だから、そこからできた言葉なので12歳前後の中性的な(大人でも子供でもない)女性に惹かれる人をロリコンと呼ぶ
何も「性的」に限った事ではない
小説では性的な妄想がふんだんにあったが、ナボコフ自身が初恋の相手を忘れられず、自分の心を強引にその当時のピュアな時代にバックさせて少年として愛する(表現は大人目線だが)心境を言っている
だから、ロリータコンプレックスの元来の意味ではなく、造語として勝手にいろんな自分に都合の良い条件を付加している言葉
小学生未満はペドと呼ばれることが多い

ところで、大学生と小学生の話はそれほど珍しいしことではないようです
大学生ではなく、初体験が小5で相手は28のサラリーマンって女性もいる
毎週日曜日はその男の部屋にエッチをする為に遊びに行ってたとか
半年近く続いたそうで、最初は痛かったがずいぶん開発されたのかいろんなプレイ?をAV見ながらやってたそうです
また、男の友達にも紹介され、その男とも関係したり・・

恋愛とか子作りとかそう言うことは全く関係なく「気持ち良い遊び」の延長のようで、本人たちはあまり深く考えていないようです
それが良い事か悪い事かは別にして、人間である以上、どこか本能の赴くままに行動しちゃう時もあるのでしょう
ちなみに、女の子の方から頼んでサラリーマンと会ってエッチしたと本人は言ってました

No.62

釣りだと言ってよバーニィ!

No.63

ホテルに小学6年生連れ込み、みだらな行為 容疑の男逮捕

埼玉県警川口署は29日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、鶴ケ島市五味ケ谷
会社員、柳瀬弘備容疑者(22)を逮捕した。

川口署の調べでは、柳瀬容疑者は2月1日、川口市内のホテルで、当時小学6年生だった少女(13)に
みだらな行為をした疑いが持たれている。

川口署によると、柳瀬容疑者は少女と携帯電話のコミュニティーサイトを通じて知り合ったという。
2月1日、通行人から「大人の男と中学生くらいの女の子がホテルに入ったようだ」と110番通報があり
同署で捜査していた。柳瀬容疑者は「嫌がる様子がなかったのでやってしまった」と供述しているという。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/110629/stm11062918410006-n1.htm

No.64

🎣?

No.65

すごいレス数だなあ、皆さん小学生って文字に敏感に反応しすぎでは?

昨今小学生の性体験なんて珍しくもないんじゃない?

No.66

事実でも釣りだとしても鬼畜。

No.67

どんなに深い愛で繋がっていたとしても
小学生がもっと成長するまで絶対に待つべき!有り得ない!

No.68

ちょっと、主もさ~、頭おかしくないか?

普通に犯罪だろ~が‼

ここで聞くこと自体が危ない人間だよ‼

仲が良けりゃ、「お前何やってんだ?犯罪だろ‼」 って、言わね~か、普通~。

13未満の子には、愛だの、合意だのは関係ないんだよ‼
合意があっても強姦罪なんだよ‼

そもそも、大人の女だって、愛=セックスにすぐ結びつかないんだよ。

過程が必要なんだよ‼

そんな犯罪者と、何もなかったような付き合いしてんな‼

その子供の親の立場になってみろよ、腸が煮えくり返るどころの騒ぎじゃないんだよ‼
普通に相談してる主が本当信じらんねー‼‼
お前も、見て見ぬ振りしてるようなら、共犯だよ、若しくは犯人隠避だ‼

それと、法律が改正され、強姦罪には時効はなくなりました✋
誰か、この内容を通報して下さい‼

No.69

事実は事実として、そうなった背景や環境等を冷静に考え、それを教訓に今後の展開をキチンと考えられないような人が多い以上、同じ事の繰返し

ここは、感情ばかり先走り「臭い物に蓋」をして、見て見ぬフリをしたがる人が多いが、本来は誰もがキチンと考えて行かねばならない問題でもある

「犯罪」と言うは誰もがわかっている事
それを何度繰り返し叫んでも何も変わらない

何故「犯罪」を犯してまで、その領域に踏み込んでしまうのか?
そこからキチンと考えるのが大人の役目
何の根拠もなく一方的に言ってるようじゃ子供の議論

実のないスレになるのはレス者のレベルの問題だね

No.70

通行人68

落着けよw

いくら事実がそうだとしても、有罪になっていない以上、名誉棄損で逆に訴えられるぞ!

>法律が改正され、強姦罪には時効はなくなりました
時効は無くなってねえよ。

無くなったのは、告訴期間。

それに、それが適用される前の行為だったら、事後法で裁くこともできないしね。

No.71

>> 69 事実は事実として、そうなった背景や環境等を冷静に考え、それを教訓に今後の展開をキチンと考えられないような人が多い以上、同じ事の繰返し ここ… 私も世間知らずでした。

No.92

荒らしやめて下さい

No.93

>> 70

そうそう、

おっしゃる通り。

更に付け加えると、強姦罪は親告罪ということです。

従って、その小学生本人、若しくはその親権者からの告訴がないと、強姦罪の適用には至らないでしょうね。

63番さんのお書きになった記事の中の被疑者に対し、強姦罪ではなく、青少年保護育成条例が適用されているのは、多分、小学生本人や、その親権者からの告訴ではなく、通行人からの通報によるものだからと、思われます。

従ってその意味に於いても、68番さんのおっしゃるように、ここの誰かが、警察に通報しても、強姦罪の適用は、できないと思われます。

No.111

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧