♂♀教えて下さい!

回答7 + お礼2 HIT数 2249 あ+ あ-

2006/10/11 22:53(更新日時)

あの下のケなんですが…
♀の方…どーしてます?手入れって剃り?抜き?
抜いてたらなんか汚くなってきた気がするんです(泣)ほっとくとVラインをガンガンハミだしてきちゃうし(汗)
♂の方…どーなんですか?手入れされてる方がいいんですか?量とか少ない方がいいんですか?

タグ

No.162560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の彼女は少ないから今は気にしませんが…以前付き合ってた彼女は抜いてあげてましたよ(^_^)

No.2

>> 1 えぇ?!そーなんですかぁ!それはやっぱり少ない方がいいからなんですかね。

No.3

私は毛抜きで抜いてます。長さはハサミで調節😊前手入れするって知らなかった頃、彼氏とお風呂入ったら「普通下の毛も手入れするんじゃない?ちょっとボーボーすぎるよ(笑)」って言われたんです😂だからそれからは週一のペースで手入れしてます💨(笑)

No.4

毛の手入れはしてもしなくても良いものです。
気になるならカットしたら良いですが、肌がデリケートなので抜くと毛穴にばい菌が入ることもありますから…やりすぎないように。

女性でも濃い方はおヘソまで繋がってたりしますが、気にするかどうかでしょうね。私は銭湯で濃い人を見てもあまり気にならないけど、処理しすぎは…ちょっと!

No.5

ぁたしゎ長さをはさみでカットしました(*^_^*)しかし、伸びてきたら何故か直毛になり、坊主の人が水泳キャップをかぶると毛がでてるように、パンツから毛が突き出てました(笑)
稼げるようになってVライン脱毛に行こうと思いました(笑)
それとサイトで見たんですが、はさみじゃなくお線香に火をつけ、人差し指と中指で毛を挟み、(風呂場で)燃やすとチリチリなって自然に成るそうです(o^o^o)私ゎしたことありませんが…(;^_^A

No.6

濃いの好きですょ!指で毛を撫でながら、クンニしたりします!濃いも薄いも…あなたを受け入れるか?そうできないか?って事じゃないっすか?受け入れてくれる人は、あなたを好いてるって思いますよ!

No.7

ぁたしの場合ゎ彼氏が剃ってくれます!
自分で見えない部分も安心😁

No.8

m(__)m
ついつい抜きだしちゃうとホジっちゃったりして…。ダメですね。皆さんのを読んで初めて彼氏に相談しました。全然気にしてなくて、怒られました。
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧