人生相談です😃

回答4 + お礼4 HIT数 848 あ+ あ-

2011/07/03 19:01(更新日時)

土日祝日のスケジュールは、起きる→トイレ→ごはん→テレビみたりケータイいじる→寝る。の繰り返しです。

テレビみたりケータイいじるほかは、うちのネコとほぼ同じです。ダメですか?みんなは何をして楽しんでますか?

No.1626324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の25歳の頃は、朝起きる→部屋の掃除→外出(とにかく出かける)→映画・服を買うなど→帰宅→寝るという感じでした。
自分をかっこよく見せるために買い物をよくしてましたねぇ。

No.2

大学2回ですが
私も同じです(笑)

遊びに誘われてもなんか面倒で断っちゃいます(笑)

新しいバイト探そー

No.3

お疲れ様…人それぞれです、主さんのしたい用にして下さい、

No.4

>> 1 私の25歳の頃は、朝起きる→部屋の掃除→外出(とにかく出かける)→映画・服を買うなど→帰宅→寝るという感じでした。 自分をかっこよく見せるた… オシャレさんなんですね✨少しうらやましいです💦私は寝るのが好きなので、出不精です。

No.5

>> 2 大学2回ですが 私も同じです(笑) 遊びに誘われてもなんか面倒で断っちゃいます(笑) 新しいバイト探そー やっぱり同じ人いるんですよね。外出すると、お金も気もつかったりして疲れますよね😫

No.6

>> 3 お疲れ様…人それぞれです、主さんのしたい用にして下さい、 どうもです😃

No.7

そういうのも有りだと思いますよ。
休みの日には癒されることが一番なので。

自分は最近熱帯魚を飼い始めたんだけど、水替えやエサやりの時に
一方的に魚に話しかけて会話してますよ(笑)

で、きれいになった水槽を、ボーッと時間忘れて眺めてますね~

No.8

>> 7 熱帯魚ですか。いいですね。少し興味があります。ネコがいるので、飼えませんけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧