奥手すぎる二人

回答3 + お礼0 HIT数 2846 あ+ あ-

2011/07/04 10:59(更新日時)

私はある一人の男性に3年間ずっと片思いしてます。

…と思っていたのですが、実は彼も出会ってすぐの頃から今でも私の事を好きでいてくれたという事をこの間初めて彼の友達から聞きました。

お互い奥手なもので、お互いに自分の一方的な片思いだと思い込んで告白する勇気を持てないでいたようです。

以前彼から「ずっと好きな人がいる。そろそろ告白しようか迷ってる」とか「俺みたいな男ってどう思う?」って聞かれたことがあり、今思えば彼なりの精一杯のアピールだったのかなぁ…って思うのですが、彼の質問に対し私も素直な答えを出せず、「好きな子がいるなら告白しちゃいなよ❤応援する😉」なんていってしまった。

お互いに奥手で自分からいく勇気がない…私自身も彼が私を好きでいてくれているということを知りながらも恥ずかしさから絶対に自分からは告白したくないし、でもいくら待ってても彼からの告白もない…😢

彼といつになったら付き合えるんだ……💧💧

彼に告白しやすい話を振るにはなんて言ったら良いのかな…。

No.1626698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんじゃ💧そしたら教えてくれた友達に協力してもらうなりすればいいと思いますよ。
そういう話しなら、ちょっと彼も遠回しすぐた発言をしてましたね💧
そんな質問されたら、主さんも好きな気持ち抑えて応援するよ、とか言わざるをえなかったの当然ですよね❗

No.2

私も同じ事あったけど、時すでに遅く、お互い恋人が出来てから、ふとしたきっかけで、両思いだったと分かりました。 勇気を出して告白してみたら?私みたいに後悔しちゃいますよ😥

No.3

好きオーラを全開にし、向こうから言ってくれる様な雰囲気を作り上げる💕
二人っきりで出かける事とか無いのかな😉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧