長崎旅行
今週末に会社の旅行で2泊3日で九州に行きます。福岡に滞在するんですが、2日目が、長崎フリープランなんですけど、大人の男4人で楽しめる観光スポットがあったら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
ハウステンボス、グラバー園 稲佐山かな~😃
普通は
グラバー薗や浦上天主堂、平和公園、稲佐山の夜景などの市内観光+ハウステンボスなんだろうけど、
男四人で…と言われると
よくわかりません😥
長崎はそんな観光地ないよね😥
定番しか思いつかない
後は
小っちゃい中華街あります😃
>> 1 ハウステンボス、グラバー園 稲佐山かな~😃 綾香様、回答ありがとうございます。ハウステンボス、ぐらばー園は、行ってみたいと思います。
>> 2 普通は グラバー薗や浦上天主堂、平和公園、稲佐山の夜景などの市内観光+ハウステンボスなんだろうけど、 男四人で…と言われると よくわかりませ… 回答ありがとうございます。ぐらばー園や浦上天主堂に行ってみたいです。
>> 3 長崎はそんな観光地ないよね😥 定番しか思いつかない 美女さん、回答ありがとうございます。そう、俺はハウステンボスしか思いつかんかった。
>> 4 後は 小っちゃい中華街あります😃 再び 回答ありがとうございます。長崎に中華街あるなんて初めてしりました。行ってみようと思います。
原爆資料館⭐平和公園⭐浦上天主堂⭐如己堂が徒歩で行けます☺あとは路面電車でグラバー園⭐それから中華街に行って長崎と言えば…ちゃんぽんと皿うどんなので❤❤
>> 9 まーちゃん、回答ありがとうございます。ぐらばー園と平和公園、中華街で長崎チャンポン食べたいです。
新しい回答の受付は終了しました