道端で邪魔
道の真ん中で何組も
井戸端会議してる幼稚園組のママ集団…
騒がせるだけ騒がせて
近所迷惑
ママ集団と年齢近い私から見ても
あのママ連中には困るけどね
新しい回答の受付は終了しました
くだらない情報収集か(笑)
ストレス発散、または娯楽と考えるしかないさ
ママさん達ならまだ判るが、おばちゃん達は凄い
ババネット(おばちゃんネットワーク)は凄いパワーだ
田舎では、防災無線とも云うが、寧ろ災害だよ(笑)
それは どの年代でも繰り返される事みたいです
うちの前でも やはり夕方とか ママさん達が井戸端会議・・・・
前を通ると 舐めるように見回します(勿論挨拶はしてます)
通った後は 噂話しでしょう・・・・
本当に、うざいババアいますよね☆ヽ(▽⌒*)私はある日、スリランカ出身EXILEあきらさん似の旦那と、イチャイチャしながら、羨ましいだろ、ざまあみろ、って感じで、とうりすがりに、「道路は歩く為の道路だよねぇ。☆ヽ(▽⌒*)いいトシこいて分からないんだかねぇ('∀'●)?」て、旦那に、大きい声で話ながら、旦那も 、うなずきながら、ババア達の前を、通って行って、とても気分良く、スッキリしましたよ☆ヽ(▽⌒*)その後、うざいババア達が、道路に出没しなくなりましたてばね!☆ヽ(▽⌒*)
はい、旦那は、スリランカ出身で、EXILEあきらさんに似ています☆ヽ(▽⌒*)旦那が1人で歩いているとき、いきなり、井戸端会議中のばあちゃんが、ニコニコして、肩を叩いて来たそうです( ̄□ ̄;)!!
そうですか(●´∀`●)/わかりました( ̄□ ̄;)!!旦那が帰って来たら、教えてあげますて☆ヽ(▽⌒*)喜びますて☆ヽ(▽⌒*)これからも、道路で井戸端会議しているうざいババア達を見かけたら、「邪魔邪魔邪魔邪魔」と言いながら、とうりすぎますて☆ヽ(▽⌒*)
本当に、迷惑ですね😱
買い物中も本当に邪魔くさいです。Σ( ̄◇ ̄*)エェッ
カートで体当たりしたくなります。
(ノ-_-)ノ~┻━┻
そう言えば、🚲自転車の🔔ベル鳴らして、自転車蹴られた人いたようです。✋
道路の真ん中で道塞いで、子供野放し、
🚗🚙💨車来たら危ないですよね 😱
自転車運転中にぶつかって来られてもいい迷惑です👊💢
馬鹿親が多いので、まともに注意も出来ないです。✋
子育てしてても、子供は、まともに育つんですかね😱
心温まるお言葉、大変有難く感謝致しますて☆ヽ(▽⌒*)今度是非、旦那の作る、スリランカカレーご馳走しますので、遊びに来て下さいませ゚+。(*′∇`)。+゚その際、私と旦那が、道路で井戸端会議しているうざいババアの役をするので、そちら様は、是非、「邪魔邪魔邪魔邪魔」と言う練習して下さいませ゚+。(*′∇`)。+゚そして、現実的にも 、そちら様も 、「邪魔邪魔邪魔邪魔」と言ってみて下さい。せいせいしちゃって下さい。スリランカあきらさんと共に、応援します=^・ω・^=
その調子( ̄□ ̄;)!!お互いに、道路で井戸端会議しているうざいババア達の息の根を止めよ➰ ➰➰➰うぜぇぇぇぇい( ̄□ ̄;)!!新潟県燕市付近お越しの際は、是非遊び来て下さいませ゚+。(*′∇`)。+゚スリランカカレーご馳走しますので☆ヽ(▽⌒*)あと、例の練習も 、ねぇっ☆ヽ(▽⌒*)( ̄□ ̄;)!!
息の根止めたら、是非とも教えて下さいませ゚+。(*′∇`)。+゚スリランカあきらと共に、楽しみにしてまぁす☆ヽ(▽⌒*)私も又、道路で井戸端会議しているうざいババア達について、何かあったら教えますね( ̄□ ̄;)!!今日は、いきなり、とても楽しい語らいでした☆ヽ(▽⌒*)まさか、まさかの、思いがけない、ありがとうございました☆ヽ(▽⌒*)( ̄□ ̄;)!!^ー^)人(^ー^そちら様ご家族が、しあわせいっぱいでありますように^ー^)人(^ー^
>>10さん
旦那はどうでも良いけど、スリランカのカレーは絶品だね
秋田市の秋田中央消防署の裏手にも、スリランカの人がお店出してるよ
秋田市に行った時には立ち寄ります…セイロン茶も旨いですね
以上、ババネット秋田でした(笑)
素敵な情報ありがとうございました☆ヽ(▽⌒*)どうでもいい旦那が帰ったら、教えます。どうでもいい事だけど、旦那は、私の腹の肉を、どっこいしょ➰どっこいしょ➰、と言って、触ります( ̄□ ̄;)!!
アイツら頭がお花畑だから……🌸💢
スーパーでも何処でもバカ親同士つるんで子供騒がせてドヤ顔だし、本当何考えてんの⁉
あんなだから子連れが「様づけ」扱いされちゃうんだよね⤵
何か知らないけど、ドヤ顔で母親まで声デカイし⤵旦那はどんな馬鹿なのかと思ってしまうよ。
こっちが退いてやっても、有難うも御免なさいもないし最悪の恥知らずだよ‼
同じ子持ちとしてアレは勘弁⤵⤵
馬鹿の一言だよね👎⤵
どこでもそんなばかいるね!私はスーパーの手洗い場で井戸端会議している女子高生2人に、うざいので、「邪魔邪魔邪魔邪魔」と言ってやり、睨み付けられたので、手を洗いながら、そいつらを嘲笑うように見て、「くっせぇ➰くっせぇ➰くっせぇ➰くっせぇ➰」て言ってやりました。でも、まだそいつら、そこでだらだらしていましたよ。本当救い用のない馬鹿( ̄□ ̄;)!!
通勤路に保育園があり、車近づいて行ってもママチャリのお姉さま達は集団で固まっていて、よけてくれる気配ありません😅
以前はクラクション鳴らしたりしましたが、お姉さま達に一斉に睨まれるので怖くなりました😢
今は仕方なくおそる②近づき、気づいてくれるのを待ちます😣
子供達がいるのよ!
車のあなたが気をつけなさいよ!
って事なんでしょうか?😅
気をつけて通ってますが、何か違う気が💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2100HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 606HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 455HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 318HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 369HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧