痴漢ですか⁉
室内プールに行ったのですが、競泳用の海パンの上からアレが飛び出てる(ハミチン)人がいたのですが、明らかに勃起していて、亀頭部分が丸々出てました 確かに勃起していたら海パンに収まりきらないサイズなのは確かなのですが、あれは痴漢にならないのでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
なりますね
係員に通報して下さい
痴漢ですね。露出願望のある人ですね。
露出狂も通報していい
一括でまとめてのお礼ですみません やっぱりなりますよね 自然現象だから仕方ないかなぁと、躊躇してしまって係りの人に言わなかったのは失敗でした😞 でも言うのも恥ずかしいような気がします😞
故意か過失かってところが問題ですね。
大変だな😱🌊
係員に通報し、変態露出狂はこの人です!!と指差した先には、既に萎んだ後の普通サイズで戸惑う男性
周りから注目の的と化した赤面顔の主さんの運命やいかに!?
to be continued
あはは😄おるかっ!そんな奴。🐟~
いつもの25♀
公然猥褻になる。
ウケる😂
コンドームつけて、
「ちゃんと着けてる。これが水着だ」って
言い訳するかもね。
スケルトン水着 😂
勃起してんのもはみ出してんのも本人が分からない訳ないから確チン犯💨
今すぐ通報を👮
別に現行犯じゃなくてもそいつの特徴覚えてる事を全部言えばいい💨電話でなら主さんも言えるでしょ⁉
そういうのって常習化するから早目にね💨
私が中高生の頃に近くの市民体育館裏によく露出狂が出ました。同じ人。私も数回会いました⤵
キモいですね⤵
普通に恋愛して普通にセックスして…が出来ない人なんですね…キモすぎる💀💨
てか犯罪者だし👮💨
またまた一括のお礼ですみません😞 みなさんありがとうございます 普通に何人もの男性のを見ていますが、ああいう見方をしてしまうと、なんか脳裏に残ってしまって・・・😣 ホントに通報すればよかったです😞
普通に何人ものを見るなんてある?
主も痴漢?覗きをしたとか?
新しい回答の受付は終了しました