またまた開店ですわよ~(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

回答100 + お礼100 HIT数 6894 あ+ あ-

2011/07/13 00:23(更新日時)

またまたまたまた×∞スレ立てました
お暇な人、遊びに行きたいけど先立つものがない人((*゚□゚)/ ハイ主の事です!(T△T))
愚痴言いたい人、姑と一悶着あった嫁さん、嫁の尻に惹かれている旦那さん
友達と待ち合わせしてたんだけど、待ち合わせ場所間違っていた人
某スレに書き込みしてるのが親バレして、一悶着あった人
どなたでも良いので、またまた遊びに来てねぇ(人-ω-)

No.1630707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

いらっさ~~~いヽ(・∀・ )ノ

そんなに目だってます?(;・∀・)

地味にしてるんだけどなぁ(;・∀・)

やっかみで削除されることはありません

荒らし野郎とか潰したいとか、名指しで言われたことはありますがw
(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

また遊びに来てねぇ~(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

No.6

>> 3 ∥∀❤)今から帰るわ🏠 ∥∀❤)🔥 オトウチャン…改め…ダーリン🔥 ∥( ̄・・ ̄)=3 水… (人´∀`)ダーリン、いい響きだ❤

( ´∀`)ノシ大ダライ用意して待ってるよ~~❤ハニー❤w

No.8

>> 4 (σωσ)暑いね暙祥どんぞ 皆々様も、どんぞ 暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙暙炻祥祥祥祥祥祥祥祥祥祥祥祥… (🍦👅`)ノわ~い、またもらっちゃった~❤

ありがとう綺麗なお姉さんw
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

Σ(|||▽||| )o🍧ウッ!あたまキ~~~~ンときたぁ

(メ▼Д▼)ところであねさん

(メ▼Д▼)あにさんからのプレゼントっていったい・・・開けていいっすか?

(  Д ) ゚ ゚ ・・・・・・

No.10

>> 5 出たな青っぽい巨星26才😒おばかさん26才の絵文字でカマっぽい文章と似てるな😒どちらかがなりすましか、同一人物か😒更にこの前は、緑っぽい巨星… 柱| ̄m ̄) ウププッ出たな!元気してたかね?w

柱| ̄m ̄) ウププッ荒らしてる覚えはないんですけどね~

ε=ε=ε=( ̄💋 ̄)y-~~~プハァー
荒らしと言ってるのはあんただけよ~❤

(;・∀・)ハッ?『緑っぽい巨星』は別人ですよ~ん

それくらいわかるだろ
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!

No.11

>> 7 (ノ_-)(;へ;)サメザメ 壁|∀・;)いってぇ~どうしたってんでぇ?

No.13

>> 9 … 過去を持つ女です(;へ;) とある和気あいあいと和やかなスレッドにて スレ主の性癖を暴露してしまいました (ノ_-… 壁|∀・)ほうほう、それはまたえらい事しちゃいましたな~

壁|∀・)まぁそのスレの主も、笑って許してくれてると思いますよ

壁|∀・)そんな奇異な性癖の持ち主はいないだろうしね

壁|∀・)どんな方でもこんな方でも、いつでも来てくんなさい

壁|∀・)ところでそのスレッドの主って誰ですかぁ?(棒読み)

No.14

>> 12 (∂言∂;)ハッ 御兄様のは、嶹嶹嶹嶹嶹嶹嶹嶹嶹深夜に食べるのよ~~~ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)わ、わかりやした!あねさん!

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)夜中にこっそりいただきやす!

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)あ、あにさんによろしゅうお伝え下せえ!

No.19

>> 15 新装開店おめでとうございます✨ 暑い…昼寝してただけで汗だくでやんす(´ω`;) ワタシは有言実行の女でやんすからね、引きこもると言ったか… ( *´∀`*)bやあやあバケネコさんいらっさ~~~~い❤

引きこもってますか?ヒッキーですか?
そうですか(*´∀`*)

暑い夏は涼しいところが一番でやんすなぁ
(ノ´∀`*)

ところで、モキュは『照れ』ですよ~
(*´ω`*)モキュ

No.20

>> 16 巨根さん、チクビ立ってますね やっかみでチクビ取れるようなことは無いのでしょうか? Σ(*´∀`*;)ドキッ!!
巨根というのが、どうしてわかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?!

イヤ-----(*゚∀゚*)-----ン!!!!

(;・∀・)ごめん、見え張りました・・・・・

(人 ̄💋 ̄)あと、乳首は無事ついてます❤
うふ❤

No.22

>> 17 ∥∀❤)ダーリン🔥 帰ったわ❤ シャワー浴びるから、本当にマッパなんだよね~(; ̄∀ ̄∥ ∥( ̄・・ ̄)=3背… 壁|❤Д❤)=3=3=3ハァハァ!おかえり~❤

壁|❤∀❤)ぜ、全裸❤

壁|❤∀❤)シャワーから出たら、拭かんでええでぇ❤

壁|❤👅❤)わしが舐め拭いてやるけんの~❤

No.24

>> 18 あーん😍ダーリンまた、新しいお店出したのねん💖 ところでダーリン、私の他にもイイ人いるみたいじゃーん💖💖あーん💦💦妬けちゃう(笑)(≧∇≦… (*´∀`*)やあやあ匿名ッち、いらっさ~い❤

( ´∀`;)いらっさ~~~~~~~い・・・・・

| 壁|д・)))) ソォーッ…w

No.26

>> 21 … 許していただけますか! (;へ;) 昨夜から気になって気になって一睡もできず つ🍛(゜o゜*)パクパク お悩み掲示… 壁|∀ ̄;)え~~と~~~・・・・・・

壁|∀ ̄;)許すも許さないも、私はその変態性癖のスレ主ではないですよ~~~(棒読み)

壁|∀ ̄;)間違えないでくださいねー(棒読み)

壁|∀ ̄;)それだと私が『フツーっぽくてデブ専っぽくてゲイっぽい巨星』だと間違われちゃうじゃないですかぁ(棒読み)

壁|∀ ̄;)はっはっはっはっはっは・・・(超棒読み)

No.27

>> 23 まいど(・o・)ノ 今日も繁盛してはるんやねえ( ̄∀ ̄) いっぱい貰おうか(⌒~⌒) (; ・`д・´)へい!らっしゃい!

( ・д・)_@外は暑かったでしょ~、はいオシボリどうぞ

(*´∀`*)何にしやすか?ビールですか?

( ・∀・)_🍺🍣へいどうぞ!

( ´∀`) ゆっくりしていってくださいね

No.28

>> 25 まじかー!😍チクビ付いてるのかー!😍お前スゲー!😍いいなー!😍 1個ぐらいくれよー!😍 (小学生の会話) お前も持っているだろー!( ̄3 ̄)しかも俺より高そうな奴ー!( ̄3 ̄)

そうだ交換しようぜー!( ・д・)それならいいよー!

No.30

>> 29 面倒かけてごめんよぉ~~(人❤∀❤)

丹念に舐め拭いてあげるからねぇ~(人❤∀❤)

No.33

>> 31 デブ専とかゲイは珍しくない気がしますが『デブ専でゲイ』は珍しいでやんすね(*´艸`*)ププ 壁|Д ̄;)ああ、とうとうバケネコさんにまで『ゲイ認定』されてしまった・・・・

壁|Д ̄;)どうしよう・・・・・・

No.34

>> 32 バケネコちゃん(爆 (≧∇≦)ダメヨ~ つ🍝(*⌒~⌒*)ウマウマ ララアです オーロラ👸がいないヾ(゜o゜*)ツΞヾ… 壁|∀ ̄;)オーロラちゃん、きっと休みだから遊びに行ってるんだよ・・・

壁|∀ ̄;)誰と遊んでいるのかな?女友達かな?

No.41

>> 35 ∥∀❤)ダ~リ~ン❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ … 壁∥皿´)ぐへへへへ❤

壁∥∀ ̄)お代間様こそ❤

No.42

>> 36 主さん、お久しぶり✋ 家族から風邪をもらってしまったようで、喉が痛いよ~😣 (ノ´∀`*)やあやあリエさんお久しぶりです
( ・ω・)風邪ですか?この時期の風邪は辛いですよねぇ?

(ノ´∀`*)喉が痛い時は、『塩うがい』が良いですよ

(ノ´∀`*)後はしょうが湯を飲んで、頭冷して寝てくださいね

また来てねぇ❤

No.43

>> 37 子供とショッピングセンターの本屋に入ったら、いつまで待っても帰ろうとせず、立ってるのがクラクラしてきて「ちょっと座ってくるから」と言って、な… お母さん、ラッキーですねぇ~

当たった時はキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!⬅こんな顔してたのでは?

お子さんを迎えに行った時もヾ(*´∀`*)ノいつも以上に優しい顔になってたと見た!
(☆_☆)キラーン

ところでその一箱は、へそくりですか?

No.44

>> 38 初めまして‼ ずっと気になっていたのですが、 なかなかレスする機会が無くて😃 宜しくお願いしますね✨ (= ̄💋 ̄)y─┛~~いらっしゃ~~~い❤

(= ̄💋 ̄)y─┛~~あら、ご新規さんね

(= ̄💋 ̄)_@ハイおしぼり、外は暑かったでしょ~

(= ̄💋 ̄)y─┛~~ビールで良いわよね?ね?ね!!

(= ̄💋 ̄)_🍺ハイお待たせ!さ、飲んで飲んで❤

(=⌒💋⌒)y─┛~~ゆっくりしていってね

No.46

>> 39 ララアさんこんばんわ⭐ 肝試しだの海だの…男女でキャッキャッなんか別に羨ましくないでやんす❗ …暑すぎて目から汗出た(;_;) ああ、今日は暑いからねぇ(´・ω・)

眼から汗が出ても仕方ないやね(´・ω・`)

こちらも今日は暑過ぎてさぁ(;´Д`)

これから海に行くであろう若者たちを見たら、眼から汗が出てきちゃったよ(´;ω;`)ブワッ

奇遇だねぇ?

No.47

>> 40 オモロイ!ここだけ親奈美ミクルみたいだわ(`ε´) ・・--…‥ カァーッ!水も出んのかここは?(;`皿´) ヘイだんな、何んにいた… (; ・`д・´)へい!らっしゃい!

(; ・`д・´)すいやせん、バイトが気が利かないで!

(; ´・д・)_🍺これはお詫びです、遠慮せずにどうぞ

(; ・`д・´)_🍖つまみもどうぞ!

(; ・`д・´)え~とご注文は、お薦めですね!ちょいと御待ちを!

(; ・`д・´)_🍜ヘイお待ち!

(; ・`д・´)どうですか?チャルメラ塩ラーメンの味は?

インスタントカヨ!○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴;.

No.48

>> 45 わぁ😁ありがとう ございます♪ へぇ😃意外とサービスが良いですね~ …あ😱スミマセン! 意外とか言ってしまって💦💦 私こうゆう お店… (= ̄💋 ̄)y─┛~~常連は、もっと遠慮のない言葉言うから大丈夫よ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~高級店じゃないから、緊張しなくて良いわよ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~それから『彼女』はいないわねぇ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~『彼女』が欲しいわぁ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~『彼氏』なんかいらないわ!!

(= ̄💋 ̄)y─┛~~そこんところ間違えちゃダメよ!

No.50

>> 49 ~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪
いいじゃん、『おしゃべり版』なんだしさw
何か迷惑かけました?

No.52

>> 51 (= ̄💋 ̄)y─┛~~ちょっと~!なにいちゃもん付けてきてるのよ~💢

(= ̄💋 ̄)y─┛~~あんたに何か迷惑かけたかしら?

(= ̄💋 ̄)y─┛~~顔洗って出直してらっしゃい!(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

て、感じでやればよかったんですかぁ?
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

No.59

>> 53 だんだん入りづらい雰囲気のスレになってきましたね。個性が強烈な人が多いし、やけに盛ってる女性とか。ただ楽しんでるだけなんだろうけど。❤のレス… (´・ω・`)ごめんね
ここに来る人が少しでも、楽しい思いやストレスを解消できると良いなと思って騒いじゃった
❤については、嫌な思いさせたようでごめんなさい
m(。≧Д≦。)mスマーン!!

でも貴女も、いつでも良いから来てね

No.60

>> 54 な~んてね´ω`) 私ですよ、 わ、た、し。 今回は🐭さんも 騙された♪😁 だぁまぁさぁれぇたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!

Σ(`Д´ )マジ!? Σ(゚Д゚;マジデ!?

( ゚д゚ )

No.61

>> 55 ↑残念ね お姉チャン🐭💕💕 45レスの不自然な謙虚ぶりで怪しいと思ってたわ💕💕チゥチゥ でもまだお姉チャン🐭を見破るの百発百中では… 壁|∀ ̄;)ララア恐るべし!

No.62

>> 56 🐭さん😁💦 ぶっちゃけタイガイの♀19才は私だ!! と、思っていいよ😃✨ (❤ ̄∀ ̄)なりすますの好きなんだもの✨ 壁|ω ̄)ふむふむ

((φ( ̄ー ̄ )メモしちゃったぜぇ~

No.63

>> 57 まあまあ💦みんな飲みすぎて一触即発スレスレじゃん(-o-;) 姉さんよ、この子たちに何か見繕ってやってさ☆ じゃあ、歌いま~す♪~θ(… (= ̄💋 ̄)y─┛~~仕方ないわねぇ

(= ̄💋 ̄)_🍨🍨🍨🍨🍨冷たいものでも食べて、酔いを醒ましなさい

(= ̄💋 ̄)y─┛~~お師匠さん!もっと歌うのよ!ちなみにカラオケ一曲500円よ!w

No.64

>> 58 ∥∀❤)ダーリ-ン🆘 ∥∀ ̄;)お…帯…帯… (゜∀゜;ノ∥ ほ…解けない~… (  ̄ノ▽ ̄)ノ~~~~それそ~れ、ほどけたじゃろ~~~~❤

(*゚д゚)ムホムホ

No.66

>> 65 >まぁ確かに、( ̄∀ ̄)マンネリ化してきてるし、中身ないし……

―(T_T)→ サクッ ―(T_T)→ サクッ

>青っぽいってネームも赤っぽい人からパクってるし、デブ専&ホモ&熟女……現代版チカチーロで・・・・・

―( T _ T )→ サクッ ―( T _ T )→ サクッ ―( T _ T )→ サクッ

>よくこんな奴がこの世界に存在しているな、と思います。

( ̄☆:*:・≪チュドーン!!≫・:*゚☆ω ̄)・;'.、グハッ!

o_ _)oパタ (o- -)oムクッ (o°▽°)oニパッ (o_△_)oゴロン(o_ _)o.。o○グー

No.71

>> 67 姉さん、出世払いで!(b^ー°) (= ̄💋 ̄)y─┛~~しょうがないわねぇ

ちゃんと付けとくわよφ( ̄💋 ̄ )メモメモ

φ( ̄💋 ̄ )50曲くらい歌ったことにしようかしら・・・w

ソンナニウタエネーヨヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `💋´)ノアラマ!

No.72

>> 68 65さん。5番読んでみてよ。こいつは、ハンネや年齢を変えて馬鹿なスレばかりしてる荒らし野郎だから。新装開店でもホーでも出るから、検索してみて… 気づいてないのはあなただけm9(・∀・)ビシッ!!

No.74

>> 69 ∥∀ ̄)ダ~リ~ン❤ ∥❤∀❤) 喪服熟女いかが⁉ 壁∥m ̄)ハニー❤布団敷いて待ってておくれ❤

壁∥m ̄)喪服は脱ぐんじゃないよ~❤

No.75

>> 70 (°□°;)最後にギリギリで`ω´頑張って´ω`青さんの良い所を、 振り絞って考えて書いてあげたのに!! イラナイ( σ_σ)ノ⌒@ ス… (#)´Д`)あの~一応コメントかいてませんが、それに変わる物があります…イタイ

>o_ _)oパタ (o- -)oムクッ (o°▽°)oニパッ (o_△_)oゴロン(o_ _)o.。o○グー

(#)´Д`)☝これなんですけど・・・・

文字にすると………
o_ _)oパタ ひ、ひどいわぁ

(o- -)oムクッ お!褒めてくれてるぞ!

(o°▽°)oニパッ おお~!いい事言うじゃない❤

(o_△_)oゴロン てれるわぁ~❤

(o_ _)o.。o○グー 安心したら眠くなっちゃったわぁ

(#)´Д`)という事なんですよ………ご理解していただけましたか?

No.76

>> 73 5番さん、ソレはね (´・ω・`) みぃーんなが( ̄∀ ̄)分かっていることです!! 同一人物ですよ( ̄▽ ̄)確実に、どう見ても他にこんな… >5
(´・ω・)ね、みんなわかってるでしょ?

(´-ω-)しかし『どう見ても他にこんな変な文章書く奴いない。』は、素直に喜んでいいものだろうか……?ウーム・・・・

No.80

>> 77 5さん!Σ( ̄◇ ̄*)ノノ💥まじですか!全然知らなかった!僕騙されてたんですかね! チクビ交換しなくてよかった😌💓 (; ・`д・´)フハハハハハハハハハ!

(; ・`д・´)バレてしまった様だな!さすがは明智探偵だ!

(; ・`д・´)今日のところは、潔く負けを認めよう!

(; ・`д・´)しかし次は負けんぞ!

[壁]д・)Ξスッ ではサラバだぁぁぁぁ!!

|壁|・ω・`)ノ ジャッ!

No.81

>> 78 75 Σ(°□°;) すげ~分かりにきぃな~オイ💦 77 ( ̄∀ ̄)……。 アホすぐる……。 (#)-ω-)=3 わかってくれましたか?ふふん

No.82

>> 79 ∥∇≦❤)ダ~リ~ン❤ ∥∀ ̄❤)お布団敷いたわよ~(❤∀❤∥ ∥∀❤)後ろ… 壁|∀ ̄)ハニ~❤

今行くよ~~~!!ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ

ピンポーン(  ̄_ ̄)σ゛┃ドア┃ε≡≡≡ヘ(  ̄_ ̄)ノ オマタセー❤

No.86

>> 83 ∥∀ ̄;)ダーリン🔥 ∥( ̄・・ ̄)=3燃えるわ…🔥🔥 (人 ̄∀ ̄)ハニー❤

(; ̄皿 ̄)=3=3=3ここか!ここがええのんかぁ!

(; ̄皿 ̄)=3=3=3今わしのピ-------------------------

No.89

>> 84 てか、❤の多くて目障り女って…… 三番さ… (▽`;三;´▽) 全体責任ね💦😒 (; ̄◇ ̄)ここはわしが責任を持って腹をかっさばくでござる

(; ̄◇ ̄)🔪トメテクダサルナ! (・ω・ )ハイ、ワカリモシタ

(; ̄◇¬)🔪トメテクダサルナ! (・ω・ )ハイ、ワカリモシタ

(;¬◇¬)🔪トメテクダサルナ! (・ω・ )ハイ、ワカリモシタ

ハヤクトメロヨ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノエー!

No.93

>> 85 ↑あたいのことかしら❤〃照 (´❤ω❤`)うひょー❤❤❤ ( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ きみだったのかぁー(超棒読み)

( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ こいつう(超棒読み)

No.94

>> 87 旦那が嫌いだけど別れる勇気もないー😭😭😭ボーナス入っても服すら買ってくれないのよぉ (´Д`) ケチな男キライ ( ・ω・)つ それは不満ですなぁ

( ・ω・)つ 服の一枚くらい、買ってあげてもいいと思うけどなぁ

( ・ω・)つ でももしかしたら、誕生日にサプライズプレゼントするために、使わないのかもよ?

No.95

>> 88 87さん( ̄∀ ̄) 今はそんな旦那忘れて、僕と踊りましょうよ👍✨ 良い夢みせてやるゼ ベイベー😏✨✋ (人 ̄💋 ̄)よ・ろ・こ・ん・で❤ウッフーン❤

No.97

>> 90 >40 イヤ~ビールまでくれやがりまして、ワルイな~(^∀^)ノ ん?なんだ、このツマミ‥ ギョェ~脚みたいのがつ、ついてるやんか(°… (メ▼Д▼)お客さん!もしかして食い逃げしよ~~~ってんじゃないでしょうねぇ~?

(メ▼Д▼)おいバイト!皿は洗わんでええぞぉ

(メ▼Д▼)皿洗いがきたけんのぉ

No.98

>> 91 またあったぁ✨この前お世話になりました🙇 また あのバカ彼氏に一言☝ 手に入れたお給料を 支払い残したまま ギャンブルで全部使い果たすな… (;・∀・)ああ、お久しぶりですね

(;・∀・)ええと、まじめな話・・・・別れませんか?

(;・∀・)いくらなんでも、ギャンブルで全部使い果たすなんて・・・・・

(;・∀・)・・・・・別れましょうよ

No.100

>> 92 皆様おばんです(*´∀`*)✨ マスター、風呂上がりだから冷たいの一杯~(^ー°) ちぃと見ねぃ間に楽しい感じになってたんでやんすな🍀 … ( ・∀・)_🍺へい!おまちぃ!

(;・∀・)5番の学生さん、全部スレチェックしてたんだねw

(;・∀・)ある意味、俺のファンだよねぇwwwwwww

(;・∀・)かまってほしいなら、どんどん書き込めば良いのにね

(;・∀・)あと、ツターヤに行ったのは目をつぶりましょう

(;・∀・)あっしも、レンタルビデオ屋行って、今日はエロDVD借りないぞと思ってても、🔞の暖簾くぐってしまう位意思弱いでやんすからw

No.101

>> 96 いさ下でいなしリグリグくし々軽(逆読み) なんなら優しくして❤ダーリン❤ (`💋´)/~~~~~~~~~~ベシィッ!!!

バシィッ!!!~~~~~~~~~~\(`💋´)

アタイの鞭が良いのかい❤

No.102

>> 99 ごめんなさい 疼いて疼いて何度も何度も逝ってしまいました… 今度からは、俺を呼ぶんだぜベイベーw

愛愛愛愛>ヽ( ̄〓 ̄ヽ )≡( ノ ̄〓 ̄)ノ<愛愛愛愛

No.104

>> 103 (* ̄ii ̄) 鼻血ブー!

(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?ご主人様?!

(* ̄ii ̄) 鼻血ブー!

今何してるんですかぁ?!

No.107

>> 105 おいっ💥そこの……青っぽい何とかという奴😁ニヤリ✨ 寝ようとしたら…ロスにも何処にも飛ばせなかったマスターキーじゃなかった…あれ⁉マスタード… ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
またでおったぁぁぁぁ!

こ、今回は眠らせろ!ときたもんだ!
Σヽ(`д´;)ノ ひょえええええええ!

( ゚д゚)ど、どうしよう・・・・・

(; ・`ω・´)シ、シカタナイ!?

オネエサン105ヲネムラセタマエーー!! バサッ~~\(-ω- )三( -ω-)/~~バサッ (-人-。)パンパン

ア、ヨイサッ! 愛愛愛愛>ヽ( ̄〓 ̄ヽ )≡( ノ ̄〓 ̄)ノ<愛愛愛愛 ア、ホイサ
ッ!

オネエサン105ヲネムラセタマエーー!! バサッ~~\(-ω- )三( -ω-)/~~バサッ (-人-。)パンパン

┗(`o´)┓うっ┏(`○´)┛はっ┏(`o´)┓うっ┗(`O´)┛ほほっ

・・・・(;=ω=)フウ、コレデネタダロウ・・・・・バタッ!ミ(ノ_ _)ノzZZZZZ

No.108

>> 106 (*´∀`*)🍺ウマスー マスターのエモジが好きでついつい読んじゃうワタシの仲間でやんす(*´ω`*)www 切腹エモジワロタ(*´∀`… 切腹絵文字、お気に召したようで何よりですw

学生さんは絵文字好きですか
確かに、これだけ絵文字使ってるのは、青っぽいスレくらいですからなぁw

じゃあ今後も頑張って使いますよw

あ、あと暖簾くぐっても、誰にも言いませんよぉ
(〃ゝω・人)

No.113

>> 109 88さん サンキュー ベイベー❤❤ 壁|∀ ̄)良いって事よベイベー❤

壁|∀≦)あ、俺にじゃなかったw

No.114

>> 110 誕生日❓ 去年の誕生日はナタデココもらって終わりましたぁ😂 (;;; ̄Д ̄)な、ナタデココ・・・・・

(;;; ̄Д ̄)そ、それは嫌な方のサプライズデすなぁ・・・・・

(;;; ̄Д ̄)・・・・・・・・

(;;; ̄Д ̄)どれだけケチなんだ・・・・・

(;;; ̄Д ̄)いや、もしかしたらマイホーム買う予定なのかなぁ?

(;;; ̄Д ̄)う~~~ん

No.116

>> 111 水虫移るからイヤ❤ 『靴』じゃないわ!『鞭』よぉぉぉぉぉぉぉぉ!
オホホホ ( ~〓~)/~~~~~~~~~ν🔥\(>_<)/ キャー❤

あと、誰が水虫じゃ~!いい加減なこといわないで~!移すわよ!w
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ

No.117

>> 112 ヽ(▽ ̄三 ̄▽)ノ オハヨ オハヨ オハヨ 皆様オハヨーございます!! [風呂]。-_-。)ノ⌒凹 朝シャーしよう!! 絶対に、 … 壁|* ̄ii ̄) 鼻血ブー!❤

壁|* ̄ii ̄) ええもん見せてもろうたわぁ❤

No.118

>> 115 主 暇なの? 仕事は 今日は10時からなのよ~(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

なのでそれまで、暇なのよ~(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

しかしまだ寝ていたいなぁ・・・二度寝したらヤバイかな?
ネムイ(´・ωゞ)

No.120

>> 119 🔥(; ・`д・´)そりゃ厳しい!

(; ・`д・´)一つや二つならまだしも、全部とはなぁ・・・ひどいなぁ

(; ・`д・´)何でそんなに厳しいのかね?

(; ・`д・´)どんなこと書いたのか気になるところだわ

No.123

>> 121 なんかさぁ(´・ω・`)太めな女の子が集まる ぐ●っぽでさぁ~ (人 ̄∀ ̄) お肌モチモチ綺麗ね~ ((人 ̄∀ ̄) え?キモいって? 気… エェ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!?

(; ・`д・´)え、え、えっと・・・・・

とりあえず!m(。≧Д≦。)mスマーン!!

(;・∀・)確かにそういうノリは、ここだけしかも青っぽいスレだけのみ許される感じではありますなぁ

今度からは、猫かぶった書き込みをするんだよ
(=´∇`=)にゃん

No.124

>> 122 ↑↑いやいや十分キモイ (;・∀・)自覚症状ありですか・・・・・

あ、そろそろ仕事にいかにゃあならんですたい!
休みてぇ~(;´д`)ゞ アチィー!!

No.126

>> 125 ハッ🔥(;・`д・´)そういえば来ないねぇ

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
あ、ぼ、僕のせいじゃないと思うんでごさいますのよ

と、とりあえず、来るように祈願しますので、睨みつけるのだけはご勘弁を!(;@Д@) コワイカラ!

オーロラチャンキテチョーダイ! バサッ~~\(-ω- )三( -ω-)/~~バサッ (-人-。)パンパン!

オーロラチャンキテチョーダイ! バサッ~~\(-ω- )三( -ω-)/~~バサッ (-人-。)パンパン!

ヽ(;´Д`)ノ これでご勘弁を~!

No.138

>> 127 私は抜けます。 さようなら…… って書いていた53番さんは…… まさか💦 ……アララ💦私も サメザメp(´⌒`q) 🐭さん🐭さ… 壁∥∀ ̄)ブログかぁ
壁∥∀ ̄)ノシ今度覗いてみるよ

壁∥ ̄;)市原悦子のように・・・・・・・・・・・

No.141

>> 128 ☀お・っ・ぱ…い😁✋ そう言えば…昨日さぁ パチンコで七万勝ってさ🎵七万でロス行けるかな😁 てか…壁|・・;)←こんな絵文字と♪ラン タンタ… 壁∥_|||)あ、あの~
壁∥_|||)私仕事中でございまして、朝食を用意しろとか言われても・・・・

壁∥・;)あ、あと7万勝ったなら、ロス行けますな

(;´Д`A)一安心よ
壁∥∀・;)と、とりあえず・・・

(; ・∀・)_🍺🍺🍷🍷これ飲んでてください

え~とそれから・・・
踊りますヽ(;´Д`)ノ ランタ タンタン♪ヽ(;´Д`)ノ ランタ タンタン♪ ヽ(;´Д`)ノ ランタ タンタン♪

No.142

>> 129 お姉チャン🐭💕💕メシ 不味いンダヨ~💕💕 ポムポムは美食家ナノヨ🐭💕💕チゥ~ 三毛猫のフリをしたモルモット🐭ポムポムは元気かね… 壁∥Д・´)お前は海原㊙㊙か?!

No.145

>> 130 105ねぇさん❤ 何だか分からんが あなたのその サパサパしている性格好きです✨ アメーバ●グじゃなくて、オススメのブログサイトあ… アメーバピグって、どうやって検索するの?
( ´・Д・)

探したけど、わからなかったで((((((/´З`)/チュチュチュウウウウウ!!

チョウシニノルナ( ‘д‘⊂彡☆))Д❤) パーン!

No.146

>> 131 お姉チャン🐭💕アタチ🍒ナンカ好きジャナイノョ💕💢 相手シテヤルノモ カッタリーゼ💢💢 青サン アメ*ロでも有名人ニナリツツアルネ … (`Д´)ゴゴゴ…━(ノдヽ)━( 乂 )━━━ヽ(゚Д゚)ノゴルァァア!!
なんて口の利き方するんだ!
父ちゃん、そんな娘に育てた覚えはねぇぞ~~~~~~!!
(`;ω;´)

No.147

>> 132 🐭さん 見たんなら コメントなんか書いてよ… (; ・`ω・´) 寂しいんだよ~ アメーバ●グで友達いないからさぁ (  ;`ω;´)… 壁|ω・`)あ、あの~~~~・・・・

壁|ω・`)できたらで良いんですが、なるべく青っぽい人の悪口は言わないであげてほしいんだ

壁|ω・`)喜ぶからw

No.148

>> 133 ☀黄色っぽい太陽さん… ブログ……😁ニヤリ✨さぁさぁ~見てきてみ😁ニヤ✌ ピグやっていたんだね💦 わしは…今は放置じゃ😁✌あれとあれとアレは… 壁|ω・`)あの~~~~・・・・・

壁|ω・`)朝ごはん食べられたでしょうか?

壁|ω・`)それからさっきも書きましたが、仕事してましたのよ

=====┻━┻))゚Д゚)・∵.ソンナー

===卍)❤o❤)/サクッ!オウ!エクスタシーーーー❤

(#)´Д`)え~~~では~~~最後くらい雨乞いしておきます

(。-_-。)/。・。・゜★・。・。☆・゜・。・マハリクマハリター

(#) ̄Д ̄)👍 これで今夜は涼しく寝られますよ~❤

No.149

>> 134 有難う😁 105ねぇさん✨ 観ましたよ‼ そうですね💦 マイペースにやっていきます‼ 個性第一次だ❤✋ (; ・`ω・´) ネズミさ… 壁|Д ̄;)ブログにまでたどり着かない・・・・・

壁|Д ̄;)もう一度探してみようかな~?

No.150

>> 135 お姉チャン🐭💕 アタチ ハ 可愛い ニ キマッテルジャナイ お姉チャン🐭💕ノ アバター??ガアマリニモ(ノ_-)(;へ;) ア… 壁|Д ̄;)ララアまでたどり着いたのに・・・・・・

壁|Д ̄;)うちの調査員は何をしているんだ?!

No.151

>> 136 (; ・`ω・´) 金が無くてあんなのしか無理なんだもん💦 誰か私の紹介で入ってよね💢 マジ頼んます💢 🐭、入れや~ 青さんも~ … 壁|💋 ̄;)どうやって入るのか、わかりませんことよ

壁|💋 ̄;)y-~ 教えてくださるかしら?

No.152

>> 137 ✨✨ララアさん、主さん✨✨✨皆さん✨✨🌊🏂🌊⛵ こんにちは✨😄❗です。✋ 本当に主さんのスレは、賑わっていて、楽しそうです。✋ ✨✨ララ… ネガイヲカナエタマエー~~\(-ω- )三( -ω-)/~~バサッ (-人-。)
祈祷が通じた~~~~~~!!けっして亀頭ではないぞ~~~~~~!!
やれ嬉や~~~~~~~~~~~!!

プファー( ̄△ ̄)y─┛~~~~~ ララア、お礼は?

アリガトヨ!○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴;;.スンマヘーン

No.153

>> 139 お姉チャン🐭💕ソノウチお邪魔スルワ💕💕チゥチゥ~ メシの質、掃除の回数、遊んでくれる回数、増やしてクレタラネ💕💕チゥチゥ~ ポムポムは… 壁|Д ̄;) 贅沢だなぁ~・・・・・

壁|Д ̄;) そんなに待遇良くなったら、俺が換わりに入るでチュ~❤

No.154

>> 140 オーロラ👸ちゃん(´ω`)💕💕 🎁 🙌 ワァ アリガトー✨ 前スレでは青サ…主サンがお尻を出せなんて迫ってゴメンネ (ノ_-)(… Σ ゚д゚≡(   ノ)ノ エッ?

(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?オレノセイ?オレガシリダセッテイッタノ?!

(´・ω`・) コワイクライセマッタノ、ジブンジャーン・・・

マタナグラレタイ?( ‘д‘)つ));´Д`)イエ、ケッコウデス・・・・・

No.155

>> 143 🐭❌(; ・`ω・´) お前なんか ポムポムじゃないよ! 😺に食われろ👍✨ (`Д´)ゴゴゴ…━(ノдヽ)━( 乂 )━━━ヽ(゚Д゚)ノゴルァァア!!
ケンカは、いか--------(# ゚Д゚)--------ん!

・・・・しかし、ポムポムと言うより『ボムボム』かな?

オリャ----!○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴.”ヨカイナコトイッタワァ

No.156

>> 144 ばんわ~⭐ マスターは残業デイでしょうか(´・ω・`)タイヘン 月曜からお疲れさまです🍀 またお暇な時に相手してくだせぇ(*´∀`*)✨ (;´Д`)10時から仕事で、終わったのが20時・・・・・

(;´Д`)疲れたわぁ・・・・

(;´Д`)で、明日の朝は7時から仕事・・・・・

(;´Д`)おつかれちゃ~~~~~ん

(;´・Д・)明日は夜いますよ、明後日はお昼からの仕事ですわ

(;´Д`)今日はお店は臨時休業ですわぁ・・・・・・

(; ̄Д ̄)でも、魔法の針金使うんだろうなぁ・・・・・・

No.158

>> 157 壁|Д ̄;)すいませんなぁ

(;・∀・)蒸し暑い中、独り言言いながら飲む女・・・・

(;・∀・)ある意味・・・・・いや言うまい・・・

( ・∀・)じゃ、ちゃんと鍵かけて帰ってねぇ・・・・

(;・∀・)と、言いつつ店のソファーで眠っちゃえW

No.161

>> 159 ( ̄∀ ̄)ナニカイイマシタカナ? ちゃん鍵かけて帰るから家で寝てくだせぇ🍀 独り言でやんす(・ω・) 昨日も今日も友達から結婚報告が入… (;¬_¬)イイエ、ナニモ・・・・・・

(;´Д`)家で寝ようと思っても、熱帯夜で寝られないわぁ・・・

(;´Д`)店なら涼しいと思ったけど、節電せい!と幕府から言われてるからなぁ・・・・・

(・ω・)あと、良いじゃない、結婚報告が入るだけ良いじゃない!

(・ω・)あたしなんか、友達が結婚、しかも一家で引越ししてたことすら知らされなかったのよ~~~~!!!

(・ω・)知ったのは、そいつが結婚&一家で引越ししてから1年半後よ!!

(・ω・)どういう事かしら?!

(・ω・)さらに言えば、葬式には呼ばれるけど、結婚式には一回も呼ばれたことないのよ!!親戚の結婚式にすら・・・・

(・ω・)どういうことかしら??????

(・ω・)だけど昨年、ようやく身内から、秋くらいに結婚式するから来てね♪と言われ、人生初の結婚式だわ!!

(・ω・)お祝いはいくらくらいが良いかしら!身内だから最低5万かしら?と内心ワクワクドキドキしてたのよ

(・ω・)だけど、『妊娠してたのがわかったから、そっちにお金かかるんで、結婚式止めたわ』と連絡が来たのよ・・・・・・

(;ω;)熱帯夜だから、目から汗がたくさん出てきて困ったわぁ・・・・

No.162

>> 160 さて独り言も言ったしそろそろ帰るでやんす(´・ω・`) おやすみなさい⭐ 明日の夜は誰か来てるといいなぁ(;∇;)/~~ ではでは失礼い… ( ・ω・)ノシ 気をつけて帰るのよ~~~~~

( ・ω・)今日は昼間が賑わったからねぇ・・・・魔法の針金で入ったんでしょうねぇ

(;;;・ω・)恐怖のお局様まで、きてたのよ~~~

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

( ・ω・)ノシ
まぁ明日…今夜?は、誰かしら来るでしょうから、また来なさいよ~~~~

No.164

>> 163 (; ・`ω・´)ま、まさかアメーバピグに行ってたなんて!

(´・ω・`)で、どうだったの?🐭とかお局様も行ってたの?

(; ・`ω・´)特にお局様行ってたの?行ってたの?!行ってたぁのぉ??!!

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

No.170

>> 165 (人 ̄∀ ̄) ネェお兄さん コメント 私のブログに書いてよ~ ぺた は、ハってくれるけど…… コメント書いてくれないのよ(∋_∈) みん… 壁∥Д ̄;)こ、コメントでっか?

壁∥Д ̄;)いやまぁ、書けと言うなら書きまっけどな

壁|Ξ(°Д°) それでいい?

壁|Д°)Ξ いいよね?

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)じゃ!今夜行くからね!

No.172

>> 166 お姉チャン🐭💕💕 エサ箱の水 ヌルクナッテンノョ💢💢 ブログ ナンカ ヤッテナイデ マメ ニ 世話 シロヨッッ ……ッタク💢 🐭💕… =①ω ①= にゃ~♪
美味そうな🐭がいるにゃあ♪

=①ω ①=
遊んで良いにゃ?

No.175

>> 167 ☀お…っ…ぱ…い😁ニヤリ✌呼ばれて👀飛び出て👀 じゃじゃじゃーん💣😁 暑くて💦嫌になるぞよ⤵⤵んあ~⁉⁉ なっ💨青…っぽいの~ お願いがある… ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

🔥ハッ!(; ・`д・´)みたな!

(; ・`д・´)それはさておき局様!池袋に行って打ち合わせとは無茶でござりまする!

(; ・`д・´)なぜなら私も!都内なんぞ車で走りとうはなかけん!

(; ・`д・´)あげな所走ったら、細かい違反切符きられちゃうでや~んす!

壁|;・`д・´)あと・・・・・・・・打ち合わせ行きたくないだけでしょ?

壁|;・`д・´)人身御供は嫌ざます!

(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッ・・・・・・・・・・・・・・・・リムジン・・・・(;;;@@)

(~ヘ~;)ウーン

(~ ~;)ウーン

ヽ(´~`;)ウーン

ウーム (; _ _ )/

・・・・・・・・・・仕方ない・・・・・

おどっちゃえ~~~~~~!!!

~(T▽T~)(~T▽T)~~(T▽T~)(~T▽T)~

~(・▽・~)(~・▽・)~~(・▽・~)(~・▽・)~

~(T△T~)(~T△T)~~(T△T~)(~T△T)~

No.176

>> 168 ✨✨主さん、ララアさん✨✨皆さん✨✨こんにちは✨✨✨😄✋ 主さんお仕事お疲れ様ですm(__)m ちょっとした愚痴話ですが、聞いてください… ヽ(・_・;)ノ ドッヒャー
それは災難でしたなぁ~

(`ε´)
そんなこと聞いてる暇あるなら、近くの交番から警官を派遣すれば良いのにねぇ

とんだ災難でしたね
(*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ

でもオーロラちゃんは優しいから、これからも何か見たら通報するんだろうね
(⌒ω⌒)

オクサンキョウノパンツナニイロ?( ̄д ̄)ロ―――ロ(´o`;)クロ

オーロラチャンガソンナデンワスルワケナイデショ!!○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴;.スマーン

No.177

>> 169 オーロラちゃん💕💕(´ω`) (。、ヾ(-_- )可哀想に 大変な思いしたのね (ノ_-)(;へ;)サメザメ ララアも以前事故を目撃… (人´∀`)え?胸を触っていいのよ?

(;・∀・)_ では遠慮なく・・・・・・・

マジメナハナシシテンノヨ!!○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴.カサネガサネスマン!

No.178

>> 171 今書けよ 主っ (´・ω・`) 夜か…… (人 ̄∀ ̄*)ポッ お手柔らかにお願いしますね……。 ドキドキ ドキドキ ドキト… (; ̄Д ̄)え~~~~と~~~~・・・・・・

(; ̄Д ̄)ごめん、仕事中は携帯でしか見れないので・・・・・

(; ̄∀ ̄)さて、これからお邪魔させてもらおうかな・・・・・

(`・ω・´)ゞビシッ!!

壁|∀ ̄)ノシ ポムポムニ、ゴハンアゲタカナ?

No.180

>> 173 一言言わしてくんろ (T^T);;;;;;;;;;;; 優柔不断な猿♂=3 嫌いなんだよ (;`皿´)キー m(._.… (= ̄💋 ̄)y─┛~~良いのよ良いのよ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~好きなだけ、愚痴はいていきなさい

(= ̄∀ ̄)y─┛~~愚痴を吐き終わったら、笑顔で前を向きなはれやぁ

(= ̄💋 ̄)_🍹🍮ハイお食べ♪

No.181

>> 174 173さん? どうされましたか? (; ・`ω・´) (; ・`д・´)θえ~ではこれより、173さんのレスについての会見を行います

パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)

(; ・`д・´)θ173さん!どうぞ!・・・・・・・・

(; ・`д・´)θ173さん!どうぞ!・・・・・・・・

(; ・`д・´)θ173さん・・・・・・・・・・・・・

アノネ…( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?

(; ・`д・´)θえ~~~、173さんは都合により、いらっしゃいません

( `Д´)マヂデスカ!?

(; ・`д・´)θえ~とりあえず、いらっしゃったら会見を開きますので、お待ちくだされ!

No.182

>> 179 🌃お……っ…ぱい🍺😁 おつかれちゃ➰ん(-.-)y-~おいっ💥 そこの青…っぽいの~ 局って…わしのことけ⁉ 誰だろうと考えておったがわし… (`・ω・´)ゞビシッ!!お疲れ様であります!

(`・ω・´)ゝい、言っておきますが、今風の『局』ではなく、『春日の局』の方の局でございますのよ~~

(* ̄Oノ ̄;;;)ホーッホッホ!!

m(。≧Д≦。)mスマーン!!

ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

(;・∀・)あ、そうそうさっき何かくれと言ってましたね

(;・∀・)それでは・・・・・・・・

(人 ̄∀ ̄)プレゼントは、あ❤た

オモシロイナァ、オッポイノ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

No.184

>> 183 (= ̄💋 ̄)y─┛~~いらっしゃ~~~い

(= ̄💋 ̄)_@🍺外は相変わらず暑いでしょ、オシボリとビールどうぞ

(=⌒💋⌒)_🎁プレゼントありがとう❤粗品だろうがなんだろうが嬉しいわぁ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~そうそう、黄色っぽい太陽ちゃんが、アメーバでブログやってるそうなんだけど、どうやったら見れるのかしらねぇ?

(= ̄💋 ̄)y─┛~~さっきから探しているんだけど、見つからないのよねぇ・・・・

(= ̄Д ̄)y─┛~~バケネコさん、知らない?

No.188

>> 185 いただきます(*´∀`*)🍺 アッシ携帯種族でしてわかりかねますだ(´・ω・`)スマヌ‐ ( ´・ω・)ありゃ、バケネコさんは携帯種族ですか・・・

( ・ω・)あっしゃ、両用種族でやんす

( ´・ω・)しかし困ったね

( ´・ω・)今夜行くと伝えてあるのに、見つからないわぁ

( ´・ω・)『太陽みのる』で検索しても出てこないんだよねぇ・・・

( ・Д・)_🍺それはともかくお代わりどうぞ

No.190

>> 186 アメブロ潜入失敗か😁ニヤリうひょー😁ニヤ✨ まっ潜入成功したら わしのブログも見つけて コメントしてみそ😁ニヤ✨ 成功報酬はないけどな😁ニヤ… =====┻━┻))゚Д゚)・∵.フルイデスカァ・・・・

(; ・`д・´)しかし、アメブロに潜入しても、手がかりがない

検索しても出てこないよぉ(´;ω;`)

( ´・ω・`)まぁ地道に探すしかないかぁ・・・

(; ・д・)それにしても、また何かくれとは・・・じゃあやっぱり・・・

(人 ̄∀ ̄)プレゼントは、あ❤た❤

ヤッパリオモシロイナァ、アオッポイノ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

No.192

>> 187 ∥∀ ̄=;) ❤を使用する目障り女です(o^∀^o∥ ∥∀ ̄;)チッ…👄 現実世界じゃぁ~辛い立場… (;・∀・)つ いやいや気にしないでくだせぇ

( ・∀・)つ現実生活の辛さなんかを、少しでも忘れるために立てたスレですけん

( ・∀・)つ 好きなように書き込んでつかぁさい

( ・∀・)つ またスレ立てますけんのぉ❤

No.193

>> 189 ✨主さん、✨ララアさん✨✨ 皆さん、今晩は😄✋✨ ✨✨ララアさん、有り難うございます。✨✨ ( p_q)エ-ン 嬉し泣きです。✋ (… ( ´∀`)つ ありがとうありがとう❤

( ・∀・)つ もうすぐ満レスですが、またスレ立てるので、来てつかぁさい

(;・∀・)つ アンチも来たりするだろうけど、気にしませんたい

( ・∀・)つ あ、お食事券と、ハワイ旅行ありがとう❤

( ´∀`)つ うれしいなぁ、いつ行こうかなぁ

アタシト、オーロラチャントイクノヨ! ̄  ̄)ノ ばしっ🔥(ノ_ _)ノ

No.194

>> 191 オーロラちゃん💕💕(´ω`) また次回青サンのスレで逢いましょうね💕💕✨ 青サンには、オーロラちゃんをあまり怒るな😣しつこくするな😣って… 壁|Д ̄)・・・・アア、スッカリワルモノニサレテル・・・・

壁|Д ̄)🔥あ、また何か言ってる

壁|Д ̄)・・・・・・・・・・

Σ(゚д゚(  人  ) =3 ブッ
ハイッ!どうぞーー!!

No.198

>> 195 ヒクッ😳 ヒクッ😳 えっへっへ😳 ヒクッ😳 ヒクッ😳 マスタ━😳 聞いてくれyo━😳 その前に ヒクッ😳 🈵レスおめでとさん… (; ・`д・´) さ、サスペンス兄さん

(; ´・д・)_@ また飲んでるんでっか?はいオシボリ

(; ・д・)_🍺 あ、お祝いありがとさんですぅ、おかげさんで🈵を迎える事ができやした

(; ・`д・´)ところで、いい事ってなんでっか?こっそり教えてんか?

(; ´・д・`)あ~あ~・・・吐くのだけは、勘弁したってやぁ

No.199

>> 196 ∥"-;)チッ…👄 本当にムカつくのよ~🔥🔥 ∥∀ ̄)あの男…👄 プライド高すぎょ…チッ…👄 ㊗🈵スレ🎉 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ありがとうありがとう

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ これも皆さんのおかげでございますぅ

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ またスレ立てするので、遊びに来てくださいね

(; ・`д・´) ところで”あの男”って、例のおとこでっか?

No.200

>> 197 俺はかっこいいからモテるんですけどどうすればいいんですか? ミギヨシd(´Д`_)三(_´Д`)bヒダリヨシ q(´∀`)イッテヨシ

ソウイウコトデ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵.

ケンカ売ってんのくわぁぁぁぁぁぁ~!カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧