腹筋何回?
できますか? 皆さん。『回数じゃない』と感じる方も居るかと思います。
痩せたいんですね。
そのためにまずは筋肉増やしたくて。
背筋がより効果的かもしれませんが
新しい回答の受付は終了しました
毎日100回腹筋してたらお尻の皮剥けました…今はやり方変えて仰向けになり首だけを持ち上げる腹筋にしました。すんごくキツイからあまり回数はできないけど、お腹の筋肉プルプルします。効きますよ(^^)
腹筋のやり方変えれば?みんなが知ってる腹筋は他の筋肉も使ってるから効率的じゃないよ☝俺が知ってるやり方は純粋に腹筋しか使わないから…20、30回でも十分なキツいよ😱そのやり方は…普通の腹筋の姿勢から…かかとをお尻につけて…腹筋するんだ☝
/\__〇から∥__〇みたいにするの!
はい。純粋に腹筋だけを使うので従来のやり方よりキツいですが…そのぶん回数は減るんで腰にはいいと思います☝あと同じ種目をたくさんするより…いろんな種目をした方がいいですよ!これはトレーナーに教えてもらってるんで確かです
中学生の時、体育の授業で、腹筋,背筋,腕立て,50回ずつと馬跳び20回やらされてました😂
なのに…男子の方の体育は…全て20回ずつ😤😤
あれは酷かったなぁ😢
『何回ずつしてんの~❓』なんて聞くんじゃなかった😔と後悔しましたね…中坊の頃…😤
今は腹筋・背筋する時20回位します😊
腕立て伏せは6回位で限界が…😩年ですわ😿
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧