スウェット集団❓
寒くなってきてまたスウェット集団がちらほら…
コンビニなどでよくみかけます。デパートまでもスウェットできている子がいました…
ファッション★は個人の自由などで辞めろなんて事は全く思いませんが、私はどうも上下スウェットのあの子達が苦手です…
せっかくの可愛い子でもだらしなく見えてしまいます…
みなさんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
スイマセン💧スエットで近所のコンビニに行っちゃいます💧
でもデパートとかと言うかちゃんとした外出時はさすがに出来ません💦大型ショッピングセンターとかに行ってスエット姿を見ると『すごいなぁ😲』と思っちゃいます💧私は近所のいつも行くコンビニが限界です💧それも変かな??
私はユニクロのMEN’Sのスウェット着てます。紺と灰色の2色持ってます😺ちなみにキティちゃん草履履きます☆ラクなので、バイトもスウェットとキティちゃん草履で行きたい気持ちなんですが、さすがに電車乗ってまでは無理です💧地元が限界です…
わたしの地元にもいます上下スウェット集団‼しかも女子高生だと思うんですが2・3人お揃いで…。は はやってるんですかねぇ…?あたしも少しまえまで女子高生だったけどよくわかりません…スウェットは地元とかコンビニが限界ですねぇ…
今高校生の間で、地元着は上下スウェットが流行ってるらしいです…😨雑誌なんかでも特集やってたりするみたい😱うちの妹もスウェット10着位持ってます😫💫大人には理解出来ないものが流行ってますよね…😠
良かった(笑)
スエット部屋着としては最高なんです😂動きやすい、あったかい、汚れてもOK😂子供がいると汚れてもいいモノ、動きやすいモノ、あったかいモノ(⬅洗濯干す時とか)が万歳で=スェットだった(笑)😂
でも外出は地元のコンビニが限界ね⤵💦
私はコンビニとかで見かけたりするスエット族はみんな近所の子だと思ってた(笑)😂
デパートで見かけたりする子はスエットにバッチリメイクで意味わからなかったりする⤵可愛いメイクするなら可愛い服着ればいいのにね…😏
若いんだから😏
ヤンキーがヤンジャージを愛用するのと一緒の感覚なのかしら😏
わたしがその集団初めてみたのは、教習所です。最初はえっ⁉とビックリでした!一応おしゃれみたいですけど、どうしても、寝巻きのイメージがあって、だらしない感じです😚コンビニはわかるけど、教習所や街中であれはおかしいですよね?流行っているのはわかるけど、ちょっとね。私着る服ないから、とかいってたけど、ダラシナイスウット買わないで、きちんとしたのかえばいいのでは?と突っ込みたくなりました。あの光景はいまだになれません😚
去年もたくさんいましたよ😥
皆同じで個性がない…多少はオリジナルいれて欲しいな😁
私はデパートでノーメイクの子良く見ます🙈それはチョット💦
…と言いながら…いかにもバッチリ(服装&メイク)決めてます😤どうよっ?とゆう感じよりも私は好きかも…です😸
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧