フェラをしている時の女性の気持ち
教えてよ
汚いと思わないの?
ドキドキするの?
聞かせてよ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フェラスキだから全然苦ぢゃない。
フェラしてる時が一番濡れる・・・😳
彼の色んな反応に私のアソコも反応しちゃってドキドキします。
でもお風呂入ってない時はさすがに臭いがイヤ。
できるだけ手でごまかします(笑)
私は始めて彼のくわえるときも自分から「させて」って頼んだので…
毎回イくまで5分ちょいくわえるから顎痛くなっちゃうけど、精液飲みたいから頑張ってます(笑)
「キモチイイ」って言われると嬉しいし、口の中に出してくれるともっと嬉しいです😍⤴
正直…してもらうのは好きだけど、するのは疲れるから面倒くさいです😂
私は♨終わりじゃないと、するのもされるのも嫌ですが、彼氏は♨前でもしたがります😩⤵
しなくていいなら、したくない が本音です(笑)
あごいててて…はぁ疲れる
あご痛い…
でもきもちよさそうだしやめれないな埈はぁ…
あご痛い
毛きもちわるい汁もきもちわるいもうやだ
あごがつらくてだんだんネガティブな思考になっていきます埈。彼氏のことは大好きなんですが埈はぁ
フェラする時は
お風呂入った後なので
汚いとは思わないです😌
舐めてて彼が反応すると
「あ、ここがいいんだ💡😆
他にもあるのかな~❤」
って色々攻めて
気持ち良くしてあげたい💓
って思ってます😆
やってもらったから
お返しですね✨😌
私、昔はするの大好きでした😆
その時は、どこが気持ちいいのかな?どんな風がいいのかな?これは?あれは?と、反応見ながらしてました⤴
感じてるとわかれば、たまにはジラしたり😆
まぁ~元カレたちも、私に沢山してくれてたので、そのお返し的な感じでしたが、1回も嫌々でした事なかったですよ😌
今の旦那には、そこまでしたくないです💔
なんでだろうね😜
今まで付き合った男の人全てにやった(やらされた?)けど、苦痛極まりない。
それが相手にも伝わっていそうでつらい…。
でも、頭を無理やり動かされて強制的にやらされた時は濡れまくりました。Mなので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 956HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 607HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 235HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 217HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧