女性の体を触ったらムラムラしますか?

回答5 + お礼0 HIT数 4955 あ+ あ-

2011/07/14 23:58(更新日時)

巨乳好きな男性は、貧乳な女性の胸を触ったらムラムラしますか(>_<)?

彼氏の職場の女性が飲み会で酔っ払って、同僚男性数名(私の彼氏も含みます)の手を掴んで自分の胸に押し当ててきたそうです。彼は、「全く脂肪が無くて、ゴツゴツしてた。何とも思わなかった」と言っていました。ちょっとでもムラムラしてたら嫌です。皆さんどう思いますか?

No.1632963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うーん?たぶんムラムラして勃起してないと思うけど😏巨乳だった勃起しますね。

No.2

俺は童貞だからどっちでも女体と聞けばムラムラするぜ!

No.3

彼氏拒否れよ

って思いました(笑)

No.4

私の知り合いにもそういう女います。
嫌いだからあんまり関わらないようにはしていますが。
男女問わず嫌われています。

異性にちやほやされたいみたいで下品なセ○クスアピールがハンパない!
何か勘違いしている女の子なのですが。

男たちは「あいつ気持ち悪いけどやらせてくれそう」「別に好みでも何でもないけどラッキーとは思う」とか言ってます

気持ち悪いと思うのにセッ○スの対象にはなるって、女と男はやっぱり違うなぁとおもいました。

ぺちゃぱいで興奮しようがしなかろうが、男ってそういうものなんだと思いますよ😃

No.5

胸に興味ないこたないけど、ドキドキするだけでムラムラはしない気がする。増してや勃起はないな。だが脚は格別。見るだけで勃起。触ろうともあらばフル勃起

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧