大手掲示板でよく見かける書き込み。

回答100 + お礼16 HIT数 20629 あ+ あ-

2011/07/18 21:27(更新日時)

大手掲示板や質問サイトに多く見かける、「結婚するなら絶対処女!」「非処女は中古車」「いくら自分の子供を生んでもらっても非処女だったことは許せない!」など処女じゃない人に対する罵声がすごいですね。男性は皆さん、結婚するなら絶対処女だと思ってますか? 自分の子供を生んでもらっても、処女じゃなかったことは許せないですか?

タグ

No.1633864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 そんな昔の話だったのですね💦 その当時なら携帯や✉が普及する以前で、連絡取れないこともあるかもしれないですね💦 失礼ですが、その彼氏から今… そうです。80年代なんで、今みたいに携帯やメール、パソコンは普及してませんでした。自宅電話でした。彼が他界した2年後に、母の店で知り合ったお客さんと1年くらい付き合ってました。この人とは両親も公認で結婚話も出てました。ところが彼が別のいきつけ飲み屋さんから酔って電話してきて「お前、初めて違うかったしな。。」と言われました!酔ってない時は言われたことがなかったのに。。結局、九州の地元の女性(処女だったそうです)と婚約してしまいました。結局、私は遊ばれてしまいました。

No.52

9ってアニメオタク?

なんか女に対して凄い幻想と勘違いがある…

ていうか、女知らないでしょう。

おおよそ処女って10代や、当たり前だが子供に多いと思うんですが、そういう少女趣味かロリコンなんじゃ…

演説のように語る処女崇拝はちょっとキモい…

付き合う相手の性格よりも、処女に重きを置いてるのは一般論じゃないでしょう^^;

結婚相手に処女を捧げるのが美徳なら、初めて付き合ってHした人とは絶対結婚しなくてはならない筈。

てか、結婚する気がないならHすんなよ。

別れてはならないですよね?
男が浮気なんて論外ですね。
DVや借金という、危機的状況になっても絶対別れてはならなくなりそうな^^;

というのはその考えなら、別れたら女性は処女ではない以上、新しいお付き合いが困難になりますよね?

そう踏まえた上で別れるんですよね?

罵倒されるんですよね?

非処女というだけでけがらわしいという見方をするなら、これらの事情で別れた女性もやはり、けがらわしいのですかね。

レイプはどうするよ…

それとも、処女 女を捨てるのは男の自由なのかしら^^;

主さん横レスすみません🙇
そして女ですみません🙇

9は童貞だから処女じゃないと抵抗があるだけだね

神話か何か引き合いに出してるるけど、平成の世の人間が皆、それに習えっての?

じゃ、男は皆ロリコンに走るでしょうね。

成人で処女見つけるの難しいし!

No.53

>> 50 処女信者って予想以上に気持ち悪いんですね😨 周りにいなくて良かった。 学生時代にとっくに処女じゃなくなりましたが、そしてその相手ともとっく… よかったですね♪(笑)
旦那さまとこれからも頑張ってくださいね。お幸せに♪

No.54

彼女はいますが結婚は絶対に処女じゃないと嫌ですね。
彼女は他の男を知ってる非処女なので絶対に結婚はしません。

そろそろ結婚したいので処女との出会いを探しているところです。

No.55

処女で結婚したが、夫以外とやるまでは死ねないと思っている。

No.56

>> 54 彼女はいますが結婚は絶対に処女じゃないと嫌ですね。 彼女は他の男を知ってる非処女なので絶対に結婚はしません。 そろそろ結婚したいので処女と… そうですか。。亡くなった彼も私が処女だったから、独占欲丸出しのナイフ持参で押しつけてきたと思います。私が非処女だったら、そんなに真剣にならなかったと思います。ナイフなんか登場しないでしょうね。。

No.57

処女がいいとかいいながら非処女と付き合うんですね。
54みたいなのがいるから非処女増えるんですよ。

お分りですか?

女をなんだと思ってるのさ。

理想ばっかりごねてないで現実みれば?

No.58

いや、時代は関係あるよ。

今そんな考えする人、確実にいないもん。

すごーく古い時代の話でしょ。

きもいきもい。

童貞は怖い怖い。

No.59

>> 57 処女がいいとかいいながら非処女と付き合うんですね。 54みたいなのがいるから非処女増えるんですよ。 お分りですか? 女をなんだと思って… 54さんが彼女の処女を奪ったんではないですよね? 最初から非処女だったんですよね? 彼女が非処女だったので54さんが嫌がるのはわかりますが、結婚しないなら、最初から非処女は相手にしないほうがいいかもしれませんね。

No.60

そうです。自分が非処女にしたわけじゃありません。
彼女は俺と結婚すると思い込んでるみたいなんですが、処女のいい子を見つけてそのうち理由をつけて絶対に別れます。

No.61

>> 60 そうですか。。初めての彼が死後、知り合った男性とお付き合いしてましたが、「初めて違うかったしな」と言われてしまいました。亡くなった彼も私が非処女だったら、独占欲もナイフもなかったと思います。
男性にもいろんな人がいますが、54さんみたいな男性は以外と多いかもしれませんね。

No.62

60って男としても人間としても最低最悪やな(・・;)そんなに処女がいいなら非処女と付き合うなや!!お前と付き合った女性の人生を返せるんか!?同じ男として情けないわ!処女の女性に知り合ったら自分の過去を全部教えるやろな!?教えるわけないか…グズカス汚いキモい男やもんな!まだまだ言い足りんカス男や

No.63

なんだか、
いろんな意見があるみたいですね💦

けど、いい歳して処女派な人は明らかにキモイ💦💦
し、

女を解ってなさ過ぎ。
結婚も無理、

No.64

いや、54(47)の人、男じゃないでしょ。

性別隠してるし(笑)

処女に意味持たせたい女性だよ。
大事にしすぎて体験できないままの処女で実年齢40過ぎのおばさんなんじゃない?
処女で結婚した50代の女性の人でもそんな偏見今時持ってないよ。

No.65

やはり、処女にこだわる男性もいるようです。

個人の価値観ですから、他人がとやかく言っても仕方ないでしょう。

昔は、学生時代に交際することなく、学校卒業後、女性は自宅で数年間花嫁修行をして、適齢期になったら、お見合いして結婚というパターンが、一般的だったと思います。

ですから、殆どの女性は、処女で嫁いだ反面、逆に20代後半以上で独身、処女という女性も、極めて稀だったと思われます。

しかし、現在では、高校生は愚か、中学生ぐらいから交際し、性体験をする人が珍しくない傍ら、30代、40代以上でも、独身、交際経験なしという人も、結構いると思います。

つまり、必ずしも処女率が低下しているわけではなく、二分化、多極化しているのだと思われます。

ですから、どうしても、処女にこだわる男性にも、可能性がないわけではないと思います。

因みに結婚相談所は、お見合い成立から、婚約成立までの交際期間が、2~3ヶ月間程度と短く、かつ、相談所の規則で、交際期間中の肉体関係を禁止しているようです。

男女共、過去にプライベートでの交際経験なしといった会員も珍しくないようです。

ただいわゆるバツ有りの会員も、珍しくないでしょう。

その辺りは、入会時に登録の段階で、ハッキリしているはずです。

どうしても処女にこだわる男性は、結婚相談所に登録し、相手に求める条件に、バツなし、過去、プライベートでの交際経験なしと記載して登録されれば、高確率で、処女とお見合いできるかもしれません。

まあ相談所も様々だと思いますので、管理体制のシッカリしたところを選ぶことではないでしょうか?

No.66

いまだに処女で盛り上がる人間が男女共にいるのが不思議…

そんなに拘るなら、拘る人間限定でお腹にでもマークを入れて明記したらどうだろう?

男も女も経験した人数をお腹に書き込むw

こんな事で騒いでる人々だから、男も女もどうせ一桁だろうけど…

No.67

60さん、今お付き合いしてる非処女の彼女と結婚しないのなら、一刻も早く別れてあげたほうがいいと思います。女性は年齢が関係しますので。。

No.68

あのサイトは 性欲はあるものの、女嫌いの人(アニメやゲーム、アイドルなどは別)が多いような気がします。だから、批判も多くなるんだと思います。

(処女[24歳当時]で結婚しました。今時、すみません)

No.69

今年1月にテレビ放送された「ほんまでっかTV」で、真相はわかりませんが、女性が死後、三途の川を渡るとき、処女を捧げた男性に背負ってもらって渡るしきたりだそうです。 何人もの処女を奪った男性は、一人ずつ背負って渡らなければいけないとか。。つまり奪った人数の回数分渡るそうです。大変ですね!
初めての男性がまだ在命で、女性のほうがさきに死んだ場合は、女性は男性が来るまで何年も三途の川の手前で待ってるそうです。私も「ほんまでっかTV」で聞くまで初耳でした。ちなみにこの話は、あの有名な「源氏物語」にも出てますね。真相はどうでしょうか?

No.70

69
答えは、実際死んでみればわかること。

そんなことより、人類史が始まって以来いくつもの時代が変化してきたけど、
非処女が尊ばれてきたことは一度もないな。
常に、処女が神聖視されてきた。
今よりも性が乱れていた乱世の世でもだ。
だから、どんなことがあっても非処女が正当化されることは
無い!

No.71

>> 69

だとすると、逆に主さんの、お亡くなりになった元彼さんは、今も三途の川の手前で、主さんを背負う任務を全うするために、ずっと河川敷で主さんを待機しているのでしょうねぇ。

あ、いえ、だから死に急げなどと申し上げるつもりはありません。

因みに私は、鬼籍に入ったら、1人楽々、スタコラサッサと、三途の川を渡れますねぇ(笑)

良かった良かったぁ。

でも、それもなんだか気が引けるから、生涯処女で亡くなった女性を、1人だけ、ボランティア?で、背負って渡ることにします(笑)

No.72

>> 71 処女で亡くなられた人もたくさんいらっしゃると思うので、ボランティアで頑張っていただくと、とても助かると思います♪(笑)

No.73

男性じゃないですが、やっぱり理想なんじゃないですかね?他の人の影があると、嫉妬したりとか。でもそれは、逆も然りだとは思うんですけどね。誰だって初めてって特別な気がしませんかね?

私は処女だったので、正直に打ち明けたら、自分が初めてになれるのが彼(夫)は嬉しかったみたいでそう話してました。彼は別に「処女じゃなきゃダメ!」という考えの持ち主ではなかったように思いますが。それから結婚しました。

No.74

>> 73

う~ん

73番さんのような方だけは、旦那さんと共に三途の川を渡れるのですね。

逆に言うと、結婚まで処女を守らなかった女性は、嫌いになって別れた元彼などに、最期は背負われて人生を全うするわけですねぇ。

まあ、要は仏教の教えでしょうけれど、この教えは、どちらかというと、女性が貞操観念を守ることを促す為の教えかもしれませんねぇ。

それにしてもレイプされて処女を奪われた女性は、最期は憎むべきレイプ魔に背負われながら、人生を全うしなければならないのでしょうか?

余計なお世話ですよね?

そんな女性も是非、遠慮なく私にお申しつけ下さい。

私が、憎むべきレイプ魔に代わって、あなたを天国へと、お運び致します(笑)

No.75

>> 74 なるほど~ 仏教の教えかもしれませんね。。

No.76

またそういう類をわざわざ寄せ集めるスレがある・・💧

No.77

偏見だけど、処女崇拝してる人達は、童Tなんじゃ…と思ってしまう。

No.78

神の子もマリアを庇ったというのに。
このなかで石を投げつける資格のある罪なき者がいるのかね。皆無だろうに。

No.79

私処女膜再生手術しました。なんか痛がって出血すれば満足なんでしょ😜

No.80

処女膜再生手術されたんですか? 大変でしたね。。男性は痛がって出血を見たら嬉しいみたいですね。特に出血を見たら嬉しいんじゃないでしょうか?ちなみに亡くなった彼も私が出血してたのを見て喜んでました!

No.81

でも非処女は中古ってのは当たってるな。

新車ではないな。ワンオーナーで何年落ちか知らないけど。いや(笑)ビッチな日本の女がワンオーナーですむのか❓(笑)

ビッチな中古車に勿体ぶられると白けるのはやむを得ない。

まあ気にしない出来た男もいるみたいだからそういうの探せばいい。

No.82

>> 81

そうですかぁ。

いやぁ私、過去数えきれないぐらいの新車の「処女」を奪ってきました。

私は過去、新車の陸送ドライバーでした。

新車を初めて公道を走らせる際、仮ナンバーを取り付けます。

ナンバー用のボルト穴は、初めてボルトを入れる時は硬く、多少強引にネジ込みます。

初めて取り付けた仮ナンバーのボルトを外したアト、ボルトのネジ溝には、その車の塗膜がこびりつきます。

以降、本ナンバーを取り付ける際、その車のナンバーの取付けボルトは、スムーズに入るようになります。

新車が、公道デビュー前に、必ず通過する「儀式」なのです。

私は鬼籍に入った時は、三途の川の河川敷で私を待っている、数百台の廃車を背負って、三途の川を往復しなければならなということです。

気が重くなりました(笑)

No.83

82さん・・・。

あなたのレスが1ミリたりとも理解出来ない(笑)。

だから何(笑)❓

それを俺に報告されても(笑)(笑)(笑)

何百人もの処女を抱いてきた事を自慢したいの❓😂😂😂

ビッチとヤリチンの絡み自慢聞かされても知らんがな😂としか思わないです。

No.84

>> 83

自慢ではありません。

陸送ドライバーなんて免許さえあれば、誰でもなれます。

私は過去のスレにも書きましたが、家庭の躾が厳しく、過去まともに女性と付き合ったことはありません。

ただここのレスの中に、過去に処女を奪った男性は、死んだときに、その女性を背負って三途の川を渡らなければならないという話が出てきました。

それを受けて、それならば私は死んだとき、1人気楽にサッサと三途の川を渡れるとレスしたのです。

しかし、81番のレスに、処女を新車に例える話があり、それならば、1人気楽に三途の川を渡れるという先のレスは撤回しなければならないなと、軽い冗談のつもりで、82番を書いたつもりでした。

決して自慢話をしたつもりもなく、又、自慢できるようなことは何一つありません。

私の文章力の至らなさから、多くの誤解を招き、不愉快な思いをさせてしまったのでしたら、この場をお借りさせていただき、深くお詫びを申し上げます。

No.85

>> 84

訂正

過去のスレ = 誤

過去のレス = 正

No.86

大人の猫を保護してるんですが、どうしても事情がありこれ以上保護出来ない状態です。どのようにしたら、良い里子さんを探せますか?

No.87

大人の猫を保護してるんですが、どうしても事情がありこれ以上保護出来ない状態です。どのようにしたら、良い里親を探せますか?

No.88

どの位の期間保護されているのでしょうか?

かつて、うちに迷い込んできた子犬がいて、そのことを表に張り紙しておいたら、すぐに飼い主の方が訪れました。

あと、ここに書き込むと、削除されたり、他のレスの人から叩かれることもありますので、ご自分でスレをお立てになった方が、良いでしょう。

その際、お悩み掲示板ですと、レス投稿期間が3日しかありませんが、ミクルの方でしたら、投稿期間が無期限ですので、そちらの方が良いかもしれません。

No.89

私は、処女で結婚しましたが、夫は、どちらでも良かったようです。
それに、浮気もされましたし、ある程度、経験をしてから結婚した方がショックも少なく後悔先に立たずです。

No.90

一番嫌なのがさ、俺が真面目に勉強して、仕事してる間にお前みたいな女が、遊んでる男に声かけられたり、合コン楽しんで、それ以降セックス三昧してること。

要は、真面目に生きてきた男にとっては目の前にいるチャンスあって知り合った女どもに不公平さを感じるから、みんな非処女を憎むんだよ。

仕事って簡単に抜け出せないからね!残業ループにはまった男はずっと苛立ち抱えてるよ。

それ位わかれよ!
安い給料なのに仕事に時間割かれて、人格出来てんだから。
お前らみたいに、遊んでる男になんでもおごってもらって生きるのとは、わけが違うんだよ。そりゃ、付き合えても浮気は当然するし。それ位わかれよ!

No.91

↑↑↑
ホンマに処女信者ってバカばかりなんか?男みんなが、あんたと同じ考えな訳ないやろ?あんたは、奇人変人か?世間一般の既婚者男性や独身男性や非処女の人達の何が解って言ってんの?みんな必死だよ!仕事も勉強も恋愛も!あんた達、処女信者がほざくのは勝手やけど、声たかだかに言うことじゃない。自分が、そんな考えなら黙って処女探したらええねん!

No.92

90

頭大丈夫か❓。

病院行ってこいよ❓。

おまえがとち狂うのは勝手だけど事件起こされるの迷惑だからさ。

それ位わかれよ!

No.93

結婚するまで自分も童貞を貫き通した奴(女性に嫌悪されて童貞の奴は除く)が相手は処女でなくては嫌だと言うなら納得するが、童貞で無い奴が言うのはナンセンスだ。結婚を決ようと思った時に相手が処女か非処女なんて問題にしないんじゃ無いかな?人の考えは変わっていくからね。

No.94

ここは何だかカオスなスレッドになってるなぁ

陸送ドライバーの話だったり
犬猫の話だったり
サービス残業の話だったり

配偶者が処女で無いと嫌だ というのは

企業の求人募集が新卒で無いと採用しないのに何か似てる気がする

何処もかしこも
アイツもコイツも損はしたくないと
打算だらけで寛容さのかけらも無い嫌な世の中だな

No.95

処女を求めるなら童貞じゃないとっておかしくないですか?
非童貞と非処女なら平等ってわけじゃないし。
女(男)の方が経験人数が多かったら不平等だし、男が童貞で女が非処女だと不平等だし、男が初婚で女がバツイチ子持ちでも不平等だしね。
全く同じ経験人数じゃなきゃ不平等って事になるのに、それらに関しては何も言わない。
しかし処女の件に関してだけは童貞じゃないと不平等というのはおかしいし、全く通らないと思いますが。

No.96

好きな人にとうとう巡り会い、晴れて結婚するまで処女を守ってきた女は、相手の夫に初夜、捧げるその思いはどんな気持ちなのだろう。

その気持ちが分からなかった夫に新妻はやはり失望するのだろうか

処女を捧げた新妻、
処女だから何?
のような反応を示した夫

その後の新婚生活、うまく楽しくやっていけるものだろうか

新妻の心の晴れる日はいつかはやってくるのだろうては思うが…

No.97

2ちゃんねる(笑)

ヒキヲタやブサキモ、ニートと無職でありながらネット内では自称年収1,000万の経歴詐称男が集まるあの掲示板ね(笑)

リアル社会ではろくな社会経験も無ければ女と付き合った事が無い連中だよ~、結婚なんて無理無理。
フィギュアと二次元に囲まれたネット弁慶男の話なんか無視ですよ~

自分たちが素人童貞だから女を揶揄したい哀れなブサキモ男の書き込みでしかない(笑)

No.98

↑もの凄い中傷暴言だな。

No.99

主さんが振られたのは処女じゃなかったからではない。

魅力がなかったのだ。

結婚をしたいと思われなかっただけ

それが分からないで処女じゃなかったのが原因だと信じてるのは痛々しい

処女を捧げた?一番目の彼氏と結婚するつもりでいたみたいだけど…それも無理だったと思う。

ナイフを持って脅して来たのは執着ではなく…存在を軽くみられてただけ
人生をともに過ごす相手にはなりえない

はっきり言うけど
結婚出来ないのを処女ではないせいにしてるのは、現実逃避です。

現実は
処女で結婚する人のが少ないと思うよ

No.100

97さんのは中傷ではない。真実だ。
引きこもりニートのが学歴とか会社とか年収とか、自分とは関係ない関われない世界をうそぶき、現実を馬鹿にする。
処女だってブサキモオタクには抱かれたくない。
それなのに、『選ぶ』立場から女性を見る。
選ばれた事がないから妄想でしか女見れないんだろうね。
『普通』だったら彼氏彼女なんて割と簡単に出来るもの。
よっぽどなんだろうな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧