生きている事生きる事
私の命や人生は、私だけの命や人生では有りません。だから生きていく事の悩み事を書かして頂いて良いでしょうか?
今晩は、初めまして、ミクルに、初めて悩みスレをします。
悩みながらミクルにたどり着いてミクルのスレやレスの方々を見てきました。
誤字脱字と文章力無いので、すみません。
明日から、書かして頂こうと思います。
何卒、宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
悩みでも“明日から書く”って?
それならミクルはミクルでも向こうのミクルの方が良いと思いますが…?
独り言の様な つぶやき ツイッタ―…
なが~く続けたいなら向こうのミクルですね。
こちらは4日経ったら終了でしから。
初めまして、おはようございます、通行人1さん。
悩み事を抱えながらミクルに、たどり着いて1ヶ月以上になります。
やっと書き出そうと第一歩のスレに成りました。
どんなに苦しんで悩んでも、スレの思いに成っていきます。繰り返し悲しみ苦しみの絶望の思いに成ってスレの思いに成ってしまいます。
通行人1さん、
ミクルの事余り詳しく無くてもう一度スレし直します。(日記から始めようと思いました)
通行人1さん、
ありがとうございました。日記に移行しましたらお知らせ致します。
通行人1さん、来て頂いてとても嬉しいです。
今後も、宜しくお願い致します🙏
初めまして、おはようございます通行人2さん。
来て頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。
悩み事を抱えながらミクルにたどり着いて1ヶ月以上に成っています。
やっと書き出そうと思いました。その第一歩が、悩み事の始まりでは、申し訳なく思いました。
通行人1さん、通行人2さんの
(それならミクルはミクルでも向こうのミクルの方が良いと思いますが…?)
向こうのミクルとここのミクルの違い解らずに来てしまいました。
私は、持病有りまして眠前薬で眠っています。
スレ内容書く事が、精一杯でした。
通行人2さん(通行人1さんに書いたように)
日記に移行してみようと思いました。日記に移行しましたらお知らせ致します🙏
夢を見ました。
スクランブル交差点で沢山の通行の人たちが、足を止めてみんな悩み事話している姿でした。
スクランブル交差点での、車たちは、クラクション鳴らしていました。
みんな苦しみや悩み事抱えながら生きていますね😢(わけの解らない夢を書きました‥すみません)
通行人2さん、
本当に来て頂いてありがとうございました🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧