別れる理由
彼と別れたいです。
理由は彼がめちゃくちゃ毛深いからです。
腕などは何とか我慢出来ましたが、先日、胸や肩、背中、腰、お尻と全身に毛があるのを初めて見て気持ち悪くなりました、別れたいのですが仕事もちゃんとするし、人間的には素晴らしい人なので別れる理由がありません。
毛深いから別れたいとは言えず悩んでます。
何か良い理由がないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
無理なものは無理ですよね。多分、彼氏も今まで同じ理由で何度かフラれて気づいてるんじゃないですかね?
私なら、とりあえず体調が悪いと言ってセックスは拒否します。
後は彼氏がどこまで我慢するかじゃないかな?
我慢出来なくなったら 自分から別れてくれって言うでしょ?
受け付けないのだから仕方ないと思います。
好きな人ができた。
が一番簡単な気がします。
私の彼氏も肩や背中腕や足 お腹も腰も毛がボウボウです。でも全く気にしないしそれも凄い愛しいですよ☺受けられないなら仕方ないけど‥中身の良い人なら ちょっと勿体無いと思いました😢
仕方ないと思う。
やっぱりこればかりは、我慢出来ない所だったんでしょうから、心でしっかりごめんねと謝ってあげて下さい。
体毛の事は私も言わない方が彼の為だと思う。
私だったら好きな人が出来たってやはり嘘つくでしょうね。
付き合ってからしか、体の見えない部分って分からないから私は仕方ないと思う。
私も同じ経験があります。
誰にも言えなかったことなので、同じ人がいるなんてびっくりしました😲
腕は何とか我慢できたんです。でも、胸やお尻やギャランドゥ…思わず「熊さんだ(´・ω・`)」と心の中で呟いてしまいました。
しかもお腹の毛を剃っていたみたいて、チクチク痛すぎてHがたまらなく嫌でした。でも本人には言えず…
受け入れようと何度も何度もマインドコントロールしたけど、無理でした。
どうしようもないことってあるんだと思います。
でも理由には出来ないので「好きではなくなった」と言う方がいいのではないでしょうか。
毛深いのは彼のせいではないですし、何ともないと感じる女性はたくさんいるでしょうしね。
私すごく毛深いです😢
彼は体毛が薄く、羨ましいしそこが大好きな所のひとつです…
だから、毛深いっていうのが嫌悪に繋がるって言うのが凄くよく解ります。
毛の事は言わないで振ってください。
もし彼に毛のせいで振られたら、辛すぎます😢
旦那→胸毛→タワシ→スネゲ→レギンスですよ‼最初びっくり今はいとおしいですよ😁
泡立ちいいしね(笑)生理的に受け付けなくてでも中身はイイ人なら脱毛しましょ😄
毛あったほうが浮気防止になるかもだけどね😅
受け付ないものは仕方ないですよ😢
無理して付き合うのも失礼です。
いい人だったら誰でもいいわけないですし、
人によって無理なポイントは違いますもんね💦
別れる時は、体毛の事は言わないようにしてください。
彼に責任がある事ではないから。
№1さんが言うように、他に好きな人が出来たとかあなたに原因がある事にするのが一番いいかも。
なんか…主さんのキモチわかります😥私の元カレは すっごい胸毛で…裸で抱き合うときなんか私の肌にモジャモジャの毛が触れてイヤでした😣
あまり毛深いのは私も無理です😥でも彼氏さんはいい人そうなので…傷つかないように別れてあげてくださいね💧くれぐれも体毛のことは言っちゃダメですよ💧
あなた最低
脱毛して欲しいって相談したら?だってそれ以外はいい人なんでしょう?
彼氏かわいそう💧うけつけないのは仕方ないけど、振る時に身体的な事は一切触れない様に十分気をつけてくださいね😣
他に好きな人ができた とかは❓
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝