旦那の財布から…

回答10 + お礼6 HIT数 5551 あ+ あ-

2011/07/20 19:56(更新日時)

食事に行った時とか旦那は自分の財布を触らせないので怪しいと思い、旦那が寝てるすきにみました。

隙間にメモ書きがあったのですが、ホテルの受付する時、名前やら書く受付用紙の裏に
「東京ス○○○(女の名前)
マ○○○○(女の名前)
メールアドレス
受付電話番号」
が書いてありました。
旦那の字ではなさそう。

この状況は完璧黒ですか?

問いつめてもしんどいだけかなぁ…😔

デリヘルって最後までですよね?

病気とか大丈夫なのかな…?

質問だらけですいません。
「キィーー!!」とはなってませんが、軽くパニックです。

どなたかご意見下さい。

No.1636303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒じゃないですかね(^^;)
デリヘルは本番はしないと言いますがだいたいの人はやってると聞きます
あとデリヘルの子は病気を持ってない方が不思議です

一旦落ち着いてください!!!

No.2

完全に黒でしょうね😓
デリヘルは本番禁止ですが、交渉次第でできるので、してる確率は高いでしょう。
キィーとはならないみたいですが、デリヘルはOKなんですか?
あんまり怒りはないなら、冷静に「そんなに怒ってはいない」ことを伝えた上で問いただしてみてはどうですか。
とにかく何が心配って性病ですから。

No.3

最後までまたは素股です。私は箱ヘルだけど毎月病気なってました。治療しながら店出るから病気蔓延するだんだね😥

「なんか変なオリモノ出るんだ😢子宮ガンとかだったらどうしよう😢病院行きたいけど恐いから、実母に来てもらおうと思う😢なにかあったらよろしくね😢」
って脅せば?😁

No.4

100%黒ですね
99%本番もやります
結構前に友達がデリを呼んで、いざ本番になったとき嬢から「生でいいよ」と言われたそうです
でも怖くてゴムしたそうです…

No.5

はっきり言ってもまず逃げますよね。または逆ギレするか。
ジリジリ追い詰めたらいいです😤

No.6

早急にありがとうございます。

やはり、黒ですか…😔

病気怖いですよね。

子供妊娠して、かれこれ3年レスなんです。

風俗行ってもしかたないと半分思ってました。

実際いかれたらショックでしたが、これでもう二度としないと思います。

じりじり、どう追いつめようかな。

旦那さんは風俗行って、奥さんが風俗で働くって聞いたらどう思うかなぁ~?
求人雑誌とか置いておこうか?

でも、会社の付き合いとか何故、女の子がいるとこ行くんだろ?

男の人はわからない。
女は知らなくていい 世界ですか?

No.7

完璧黒ですよね…

デリは基本本番無しですが
今は100%本番できますよ!
仕事上男性と話す事多いんですが誰に聞いても本番やった✌って言う人ばかりでした。
本番無しなんて聞いた事無い💧逆に…。

最近、新種の淋病が発見されて
抗生物質も効かないらしく酷いと死に至るそうです。

旦那様の性病検査オススメします‼

No.8

ホテルの受付に書く用紙はホテル側が保管するのに、何で客の側が持っているのか不思議です。
どこのホテルでもホテル側が保管します。
受付用紙は受付カウンターの上には置いてませんから、客が勝ってに持ち出す事はできません。
何で旦那さんは受付用紙を持っているのですか?
財布を見せないって事は、旦那さんは警戒してるのに、バレるの覚悟でいつまでも財布に入れてるのも不思議です。
本当の話しでしょうか?

No.9

>> 7 完璧黒ですよね… デリは基本本番無しですが 今は100%本番できますよ! 仕事上男性と話す事多いんですが誰に聞いても本番やった✌って言う… ありがとうございます。

まだ話はしてないのですが、検査はしてもらうつもりです。

No.10

8さんに同意。ホテルの受付用紙を客が持つわけないですよね。
なんかつじつまが合わないでしょ😣

No.11

うちの旦那…

2人目妊娠した時クラミジア陽性が出て、旦那に問い詰めるとデリヘル行って最後までやったと白状しました。やらしてくれるのか聞いてみたら即okだったようです。

もう最悪です。
病気移されてもし何かあったら責任取れるのか💢って感じだし…治すのに時間もお金もかかりますし。気持ち悪いですよね。

No.12

はぁ…。
スレと皆さんのレスみてたら、家の旦那も黒かなぁ…と思ってきました。
家はバッグの中にデリヘル情報誌(折ってあり、○○ホテル直接行くとメモ書きがあった)とコンドームが入っていました。
めちゃくちゃキレて、問いただしたら、「行ってない」の一点張りでしたよ。
でも、時々痒くなることがあったので、「だから痒くなったのか~」と言ったら、ヤバいと言う顔をしていたので、家は間違いなく黒ですね。
家は、旦那の給料全部私管理にして、小遣い減らしてやりました。

ジリジリやってやる。ははは~。

No.13

>> 8 ホテルの受付に書く用紙はホテル側が保管するのに、何で客の側が持っているのか不思議です。 どこのホテルでもホテル側が保管します。 受付用紙… 受付用紙とスルしてしまいましたが、正式には「宿泊カード」でした。

宿泊カード(名前、住所、パスポート番号、備考欄など空白でした)も普通、受付にありますよね?
ほんと、何故その裏なのか、デリヘル会社名も別のが2つあって、旦那の字ではなさそうなんです。

ほんとの話なんです。
あなたが思うように私もわからないんです。

どう対処したらよいでしょうか…😔

No.14

>> 10 8さんに同意。ホテルの受付用紙を客が持つわけないですよね。 なんかつじつまが合わないでしょ😣 おかしいですよね😔
8さんのお礼にも書きましたが、ほんとわけわからなくて⤵😔

No.15

>> 11 うちの旦那… 2人目妊娠した時クラミジア陽性が出て、旦那に問い詰めるとデリヘル行って最後までやったと白状しました。やらしてくれるのか聞… その後、仲直りできましたか?

私はまだ話せず…😔

他の方のレスにもあるように、おかしくないですか?

どう、話を切り出したらいいかわからなくて…

アドバイスお願いします。

No.16

>> 12 はぁ…。 スレと皆さんのレスみてたら、家の旦那も黒かなぁ…と思ってきました。 家はバッグの中にデリヘル情報誌(折ってあり、○○ホテル直接行く… やはり、お財布は握っとかないとだめですね⤵
うちは、始めは管理してましたが、出産後は旦那任せにしてました。

あ~あ…。

お風呂でさえ一番風呂や子供と一緒には絶対に入れないぞ!
洗濯物も自分でしてもらおう!別洗いで!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧