旦那の財布から…
食事に行った時とか旦那は自分の財布を触らせないので怪しいと思い、旦那が寝てるすきにみました。
隙間にメモ書きがあったのですが、ホテルの受付する時、名前やら書く受付用紙の裏に
「東京ス○○○(女の名前)
マ○○○○(女の名前)
メールアドレス
受付電話番号」
が書いてありました。
旦那の字ではなさそう。
この状況は完璧黒ですか?
問いつめてもしんどいだけかなぁ…😔
デリヘルって最後までですよね?
病気とか大丈夫なのかな…?
質問だらけですいません。
「キィーー!!」とはなってませんが、軽くパニックです。
どなたかご意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
完全に黒でしょうね😓
デリヘルは本番禁止ですが、交渉次第でできるので、してる確率は高いでしょう。
キィーとはならないみたいですが、デリヘルはOKなんですか?
あんまり怒りはないなら、冷静に「そんなに怒ってはいない」ことを伝えた上で問いただしてみてはどうですか。
とにかく何が心配って性病ですから。
最後までまたは素股です。私は箱ヘルだけど毎月病気なってました。治療しながら店出るから病気蔓延するだんだね😥
「なんか変なオリモノ出るんだ😢子宮ガンとかだったらどうしよう😢病院行きたいけど恐いから、実母に来てもらおうと思う😢なにかあったらよろしくね😢」
って脅せば?😁
早急にありがとうございます。
やはり、黒ですか…😔
病気怖いですよね。
子供妊娠して、かれこれ3年レスなんです。
風俗行ってもしかたないと半分思ってました。
実際いかれたらショックでしたが、これでもう二度としないと思います。
じりじり、どう追いつめようかな。
旦那さんは風俗行って、奥さんが風俗で働くって聞いたらどう思うかなぁ~?
求人雑誌とか置いておこうか?
でも、会社の付き合いとか何故、女の子がいるとこ行くんだろ?
男の人はわからない。
女は知らなくていい 世界ですか?
完璧黒ですよね…
デリは基本本番無しですが
今は100%本番できますよ!
仕事上男性と話す事多いんですが誰に聞いても本番やった✌って言う人ばかりでした。
本番無しなんて聞いた事無い💧逆に…。
最近、新種の淋病が発見されて
抗生物質も効かないらしく酷いと死に至るそうです。
旦那様の性病検査オススメします‼
ホテルの受付に書く用紙はホテル側が保管するのに、何で客の側が持っているのか不思議です。
どこのホテルでもホテル側が保管します。
受付用紙は受付カウンターの上には置いてませんから、客が勝ってに持ち出す事はできません。
何で旦那さんは受付用紙を持っているのですか?
財布を見せないって事は、旦那さんは警戒してるのに、バレるの覚悟でいつまでも財布に入れてるのも不思議です。
本当の話しでしょうか?
うちの旦那…
2人目妊娠した時クラミジア陽性が出て、旦那に問い詰めるとデリヘル行って最後までやったと白状しました。やらしてくれるのか聞いてみたら即okだったようです。
もう最悪です。
病気移されてもし何かあったら責任取れるのか💢って感じだし…治すのに時間もお金もかかりますし。気持ち悪いですよね。
はぁ…。
スレと皆さんのレスみてたら、家の旦那も黒かなぁ…と思ってきました。
家はバッグの中にデリヘル情報誌(折ってあり、○○ホテル直接行くとメモ書きがあった)とコンドームが入っていました。
めちゃくちゃキレて、問いただしたら、「行ってない」の一点張りでしたよ。
でも、時々痒くなることがあったので、「だから痒くなったのか~」と言ったら、ヤバいと言う顔をしていたので、家は間違いなく黒ですね。
家は、旦那の給料全部私管理にして、小遣い減らしてやりました。
ジリジリやってやる。ははは~。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 426HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 175HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 211HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 402HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧