コンプレックスだらけ……
私はコンプレックスだらけです😠
1.小学生の頃から白髪があります。不幸中の幸いで中の方にあるので掻き分けないと見えませんが、15本くらいあります。
2.福耳です。ピアスしたいのに出来ません😠
3.おでこ狭いです。斜めわけの前髪したいのに出来ません😠
4.眉毛濃くて太いです。今はちゃんと整えてますが小さい頃馬鹿にされてました😠
5.受け口気味です。顎が若干しゃくれてます。前から見たらわかりませんが、横から見たらわかります。歯を出して笑えません😠
6.唇が薄いです。色気なんか全く無し😠
7.面長です。おでこ狭いから余計顔でかく見えます😠
8.足がでかいです。25㌢です😠
9.毛深いです。ムダ毛処理が大変……😠
こんなにコンプレックスあるの私ぐらいですよね⤵
友達と比べて劣ってる自分が憎くなります⤵
何でこんな体に生まれちゃったんだろ…
どう乗り越えていけばいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
白髪は見えないなら良し。嫌なら染めるか抜く。
福耳でピアスができない…耳たぶが厚いって事ならば、専用ピアスがたくさんあります。
おデコや面長は美容師さんに相談。
眉毛なんて抜いて書いて補正している人が殆どだし。
唇は「ぷっくり唇」の雑誌特集を参考。
しゃくれは健康の為に矯正するも良し。金かかるから私は放置。
毛深いのは毎日剃るか、お風呂で脱毛クリーム。面倒ならエステ。
足のサイズなんて違っても1センチ2センチの話で、実は言わなきゃ誰も気づかない。通販に可愛い靴がたくさんあります。
みんな綺麗でいる為に、コンプレックスを潰す事に必死。
わからないだけです。
そんな事言ったら私はその何倍もありますよ💦歳だし、シミや豊麗線、出っ歯、首の線、胴長短足、尻デカい、女性の悩みやら…書いたらきりないです😔ちなみにおでこ狭くて面長は同じです。
こんな見た目でも好んでくれる人がいたから結婚して子供います。子供は可愛く産まれてくれたから良かったです✨
無い人なんて絶対居ないよ💧
…超勘違いしてる人以外は。
言い方悪いけど自分で思ってるより皆見てないし、顔はメイクで何とでもなる🎵
私も自信なくて大人しくなっちゃう方だけど笑顔の練習したりメイクも研究したら誉められるようになったり、多少自信がついたよ☺頑張ろ🎵
私、主さんよりコンプレックス塗れですが何か..❓笑
そりゃ私だって、色白で足長い二重さんに生まれたかったさ!! でも、諦めたらそこで全部終わっちゃうんですよね。
例えば白髪が気になるなら染めてしまうのも手だし、脱毛もお金貯めればいけますよね。私もこれは夏冬のボーナスどかっと使って全身脱毛につぎ込む予定(笑)
私も大足ですが靴のサイズなんて誰も見ないし25cmなら可愛い靴まだまだあるし、唇の薄さやら髪型やらなんかはメイクなどなど研究して自分に似合うスタイル確立すれば多少気にならなくなるはず!
ピアスも私もしたかったんですけど、職業柄あけられずその他のアクセを楽しんでます。この時期アンクレットとか可愛いですよね。
私だって全部は理想通りじゃないしコンプレックスたくさんですが、出来る範囲で楽しんでるし努力も満足もしてます。
一緒にがんばりましょう✨
主さん、気にしすぎです!^^
私も自分のコンプレックスなんていくらでも言えますよ。
私は背が高いのがコンプレックスかな。そのせいで猫背だし、肩幅が広いし、手足がでかいし(因みに私も25㌢です)、お尻でかいですf^_^;
その他に、目つきが悪い、鼻が丸い、肌の血色悪い、くせ毛、貧乳、脂ギッシュ(笑)など…。
私、もしかしたら重傷かなw
でも、皆これくらいあるような気がします!
二重が嫌とか、巨乳が悩みとか言ってる人もいますし。
気にするか気にしないかだと思います!!
誰にだってコンプレックスなんてありますよ😊
私だってもっとひどいのたくさんあります‥😢
でも気にしてるのは案外自分だけだったりするんですよ😊
私もコンプレックスの塊でしたが今は彼氏が出来て幸せです😊
少しずつ自信がもててきたような気もします😊
ワキガだし顔中ホクロすごいし足も25.5だし身長も173だし。足もメチャクチャ大根足でスカート学校の制服以外はいた事もないし‥顔も大きいし、うなじも渦巻いてるし、毛深いし‥
大丈夫😊
あなただけじゃない😊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 467HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 254HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 185HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 476HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧