結婚前なのに…

回答5 + お礼1 HIT数 1442 あ+ あ-

2006/10/12 21:51(更新日時)

昨日彼のパソコンを見てたらアダルトチャットのサイトがお気に入りにありました…。女の子にサイト内からメールも出してて「メール下さいって」パソコンのメアドまで教えてます。今は一緒に住んでるからアダルトチャットはしてないみたいだけど…。ショックです。この前結納も済ませて結婚前なのに…。彼には見たなんて言えないし、このまま結婚していいんでしょうか?

タグ

No.163720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼と一緒にネットを見たりすることありますか?私ならその時に「これ何?」って聞いて、その場で削除させます。

No.2

私の旦那はパソコン・携帯に全裸の女性の写真(何かのサイトで取ったみたい💧)を保存しております😢情けない💧一緒にパソコン見たりする時にわざと保存してるのを開いてお尋ねしたら❗「俺の楽しみ🎵」と嬉しそぅに言う姿見たらバカらしくなりました❗以前チャットもしてたんですがコソコソしてないんだな💧全部話するのだから浮気は無いかな❓と思って信じてますよ❗大丈夫だと…思いたい💧😂答になってないですね💧ごめんなさい🙇

No.3

気になりますよね~でも一緒に住んでてしてないようであればもう少し様子をみたらどうですか?もし暇つぶしとかじゃなかったらまた始めるだろうし。その時に言わないと隠してされても嫌じゃないですか?私の意見ですけど

No.4

今してないならあんまり気にしなくていいんじゃないですか??
もしやってるようなら聞いてみたり「私もチャットしてみたいから教えて♪」とか言ってみるのもいいかもですよ☆

No.5

男だもん。そのくらいフツーだと思います。そこから先に進んでしまったら問題だと思いますが…。

No.6

ありがとうございました!なんだか少し気分が軽くなりました。皆さんのレスを参考にさせて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧