風俗高くないですか?
【風俗高くないですか?】特にイメクラ❗確かにお客の(君はだめ)はなく、選ぶ立場で相手に断る権限はない(一部除いて)でもさぁ…80分でプレイしたい俺は安く探してもホテル込みで3万行くか?行かないか?まぁイメクラ選ぶからあれだけど‥では80分1万五千円なら?ん確かに安くなった、しかしホテル込みだと2万行くか?行かないか?2万かぁ‥財布に2万入れるとリッチな気分だよね‥でも高いなぁ…イメクラなら‥いや高いなぁ…80分1万2千円なら?ん~ホテル込みで1万8千円ぐらいかぁ‥何か数字良いね、でもさぁイメクラはまず消えたでしょ?いわゆる激安とつく風俗になるよね…今度はプレイが雑とか女の子がなぁ~HPの写真何だよそれ❗とかさぁ(ボカシで体型分からない)もう貧乏学生の愚痴になってしまったけど…風俗高いよね、でも逆の立場から考えたら店にも渡して残りはこれだけ❗少な過ぎと思ってるだろうね、いや絶対に!だから解決する話でもないからもう一度言います、貧乏学生の愚痴になりました。
新しい回答の受付は終了しました
どうでもいい。
価値観はそれぞれ。
一回五万の風俗を高いと思わない人もいれば、一万だって高いと思う人もいる。
どんなにお金があっても風俗は嫌いな人もいれば、食費も切り詰めて風俗に通う人もいる。
高いと思うか…安いと思うかは価値観の違い。
自分がもし女だったら、高々数千円の金で 見ず知らずの親父達の、性処理の玩具にされたいかな。
もうあれだ。激安風俗に行き、すごいインパクトの方に相手してもらい、風俗卒業しなさい。。。そして、その浮いた金で美容室に行き、服を買う。友達と遊び出会いを増やす。イメージがついたらしめたもんだ。
ここ3ヶ月程、チャイナエステで遊んで50万ぐらい使ったよ。
特にタイマーも厳しくなく、生で外だし中出しもしたから気持ちよかった。
別々に女の子3人プレイした時は27000円😅
かなり安く感じたよ。
性病とか妊娠とかなっても僕わしりませんが、たまには日本の女の子が出てくる風俗行きたいかな?
安いか高いかは、嬢や店に当たり✨ハズレ⤵にもよると思います。
お得な裏技教えてあげるよ☝
プレイで満足させた後に本気で口説く😃
それならプロのセ〇レができる😁
3人に1人は成功するよ。
ホテル代込みで2万でもその後への投資だと思えば安いもの。
素人はすぐ彼女面して面倒だからプロに限るよ👍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 571HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 263HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 359HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧