旦那のチンチンをすぐに触りたくなります…
なんか分かんないけど、触りたくなって旦那のチンチンを触ろうとしますが、旦那は疲れてるから~とか、くすぐったいからやめろ~って言って触らせてくれません。エッチも淡泊なほうで週1くらい…であったりなかったり月に3回くらいかな。欲求不満です(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、一括のお礼ですみません。皆さん、レスありがとうございますm(__)m私だけじゃなくて、ホッと安心してます(;^_^A男の人にとっては嬉しいことなのかな?うちの旦那は嫌がるんですが…。喜んでくれる旦那さんがいいなぁ…。あの感触たまんないですよね(^o^;触りながら起たせるのも好きなんですよ~。ジワジワ大きくなるのが面白くって←興奮しちゃいます(;^_^A…結局触れずじまいになってしまう事が、最近多くて欲求不満で爆発しちゃいそぅです(T_T)
>> 12 いゃ~、そういう旦那さんに出会ってみたいです(^o^;触っても、気分が乗らないのか?←ただ触って終わりみたいな時もたまにありますが、最近は触ることすら許してもらえません(*_*)
また一括まとめてのお礼ですみません。←気付いたらレスがたくさんで…色々なご意見ありがとうございます。臭いとかはあんまり気にならないかな…。包茎じゃないからかな?←これはあんまり関係ないかな?大きくなったらなったでエッチしたい気持ち、私あります(^o^;でも大きくなる前と大きくなってる途中の少し弾力のある感触がたまんないんですよ~(^^ゞうちの旦那もスポーツニュースのテレビ見てる時、触ると必ず激怒してきます(T_T)強烈な野球のファンなので困ります(☆。☆)
気が向けば、触りかえしたりもしてくれることも、ほんのたまにありますが、お互い触りだしたらエッチしちゃいます(;^_^A毎回そうなったらいいのになぁ…って感じです(^o^;
新しい回答の受付は終了しました