AB型とO型の方に質問です
AB型とO型の同性同士は
相性は良くないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家は家族がみんなAB型ですが、同性のO型とは合いますが私も姉も異性とは合いません。異性だと深い関係になるから血液型も多少関係あるのかな?って思いますが、普通にただ付き合うだけならやっぱり血液型より性格が問題だと思います。
相性は分かりませんが、私が今まで見てきたAB型の人は大抵が変わり者で偏屈な人間が多かったです。
O型は、適当でどんぶり勘定な人間が多かったのが印象的です。
血液型だけでは判断出来ない部分もありますが、大まかな傾向は血液型で判断出来ると思います。
私はO型ですが、親友にAB型はいません💦
が彼氏はAB型です‼
二年続いているので、合わないようでうまくいっています。
言い合いしても彼はあまり根に持たないのでズバズバいえるし、あっちも遠慮なくいいます😺
ただし優柔不断なくせに、他人には厳しい⤵同性なら続かなかった関係が異性だから続くのか❓❓
まぁ、相性って血液型だけじゃないですからAB型だからあわなんだってわけでもないとは思いますよ‼
O型♀です😄
初対面で「あ、この人とは合わないな…」と感じで
実際合わなかった人たちは大抵AB型かB型でした😓
自分の親友やそこまでいかなくともかなり仲の良い友人たちの血液型は大抵AかOです😓
偶然かもしれませんが、
私は血液型の相性はあると思います😣
私、O型ですけど、一番付き合いの長い友達はAB型です。
クールだけど、基本礼儀正しくて、会話のキャッチボールが上手だから話しててあきません。
周りにけっこうAB型多いです。
家族が全員O型のせいか、女友達にはO型はいません。
気は合うんだけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧