株で生活できるようになりたい‼

回答16 + お礼2 HIT数 3546 あ+ あ-

2011/07/28 09:05(更新日時)

株で生活したいと切実に考えています。この猛暑で、熱中症のような症状が出て、仕事を休んでいます。株で生活できたら、例え体調が悪くても、ベッドで横になりながらもパソコンで株ができ、生活できるのに…と思ったらどうしても、株で生活ができるようになりたいと思いました。でも、何から始めてよいか分からず、どなたか株で生活されている方教えてください‼

No.1640285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

主です。みなさんレスありがとうございます。
私は、想像以上の暑さのため、体調をくずしてしまい、仕事を休んでます。みなさんのレス読ませていただき、誤解されているように感じました。楽してもうけたいという考えで言っているのではなく、熱中症でダウンしてしまい、でもそんな状態でも働かないと生活できないので体力をあまり使わないで働くにはと考え、株で生活しか思いつかなかったんです。
でも、うれしいです。私の悩みにいろいろ答えてくださってありがとうございます‼

No.14

主です。レスのお礼が遅れてすみません😣💦⤵
体がきつかったので少し休んでいました。みなさんの言われる事は最もな事ばかりです。いろいろ知らない事ばかりなので、本を読んで研究し、デイトレで自立して暮らしていこうと思います。
アドバイスありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧