一般人と芸能人の結婚

回答5 + お礼5 HIT数 1873 あ+ あ-

2011/07/27 00:59(更新日時)

今日の携帯のニュースで知りましたがギャル曽根さんが一般人男性(10歳歳上)の方と結婚を発表したと記載されてました。質問は一般男性が芸能人の女性と結婚をするとどんな良い事が有るのでしょうか❓後、メリットとデミリットは何でしょうか❓

No.1640897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人脈が豊富になって、色々な業界にコネができるのがメリットかな。
注目されて、色々なうわさがたって、行動を常にきにしなくてはならないのがデメリットかな。

No.2

今の嫁はアジアのオーロラと言われてるスーパーモデルです、今は世界で活躍してます。メリット、自慢出来る、幸せな気持ちになる、デメリット、写真(プライベート)ニュースにのる、中々会えない嫉妬する。

No.3

食費がハンパなくかかる💡

No.4

一般人?
私が見たのはテレビ関係者だとかでしたよ?

No.5

4さんの言う通り。
一般人じゃないですよ。
業界人です。
数年前のテレビ番組で知り合ったそうです。

No.6

>> 1 人脈が豊富になって、色々な業界にコネができるのがメリットかな。 注目されて、色々なうわさがたって、行動を常にきにしなくてはならないのがデメリ… 1さん早速のレスを有り難うございます。なるほどです。これで納得致しました。悪い所は芸能人と同じでプライベートも無いから 嫌ですね。💧

No.7

>> 2 今の嫁はアジアのオーロラと言われてるスーパーモデルです、今は世界で活躍してます。メリット、自慢出来る、幸せな気持ちになる、デメリット、写真(… 2さんレス有り難うございます。❓❓申し訳ありませんが誰の事でしょうか❓確かに自慢出来ますよね。逆に自分の事が世間一般に分かってしまいますよね。💧

No.8

>> 3 食費がハンパなくかかる💡 3さんレス有り難うございます。僕も同じ事を考えてました。💧

No.9

>> 4 一般人? 私が見たのはテレビ関係者だとかでしたよ? 4さんレス有り難うございます。一般人とは違うのですね。そう言えば再び携帯ニュース観覧しましたが業界人と記載されておりそれを隠す人と隠すさず公開する人が居るようでした。曽根さんの旦那さんは隠してるようですね。

No.10

>> 5 4さんの言う通り。 一般人じゃないですよ。 業界人です。 数年前のテレビ番組で知り合ったそうです。 5さんレス有り難うございます。気になって携帯ニュースで観覧致しましたら そのような記事が記載されてました。同じ業界なら出会いが有りますよね。後、数年前って事はかなり長く交際してたって事ですね。当然ですが曽根さん自体が結婚をするのに丁度良い年齢ですので驚きは有りませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧