しりとり

回答85 + お礼31 HIT数 4627 あ+ あ-

2011/07/30 18:20(更新日時)

家内としりとりをしました。

はじめは楽しくラリーをしていましたが、そのうち家内が「末尾が『な』返し」をしてきました。

私もついムキになってしまい、ナチス、ナチス過激派、ナチス穏健派、ナチス中道派、ナチス婦人部、ナチス青年部…等、返しはじめました。

ナチス無所属の会、位まではよかったのですが、ナチス主宰盆踊り大会、位から家内の機嫌が悪くなり、お風呂に入ってしまいました。

お風呂から出てきたら謝りたいです。

でも眠いから、もう寝ます(ρ_-)ノ。

タグ

No.1640921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ねっとりとからみつく液体

(* ̄∇ ̄*)

No.52

イカせて下さい 思いきり

No.53

リックの日本語訳は舐める

(* ̄∇ ̄*)

No.54

ルークにやられたビショップ

No.55

プアマンズBMWってレクサスの事だよね⇒ね

No.56

寝ながらオ⭕ニー
に➡

No.57

>> 48 イタリア人のオッサンに金玉蹴られた た➡ 何回もありがとうです😁
あの、イタリア人と何かあったのですか?

普通に生きていて、イタリア人に金玉を蹴られることは、ないもんで・・・

No.58

>> 51 ねっとりとからみつく液体 (* ̄∇ ̄*) パン子・・・😹

いつも途中でわかるんだよ。嬉しいぜ!ありがとう。

No.59

にしん蕎麦➡ば

キッズ兄ぃお久しぶりね
(* ̄∇ ̄*)

No.60

主さん、俺 リアルにイタリア人に金玉蹴られたよ😂

No.61

馬鹿にしやがって💢

俺は主を彼女に引き合わせる為の咬ませ犬🐶だったのか❗ 悔しいです。の➡す

No.62

スルメはね、ライターであぶってね、焦げ目がついたらね、フーフーしながら食べるんだよ。 よ➡

No.63

Yo 相棒 イカを火炙りなんて残酷だぜ!

しっかりと弔っておくれ👻 ➡ れ

No.64

レンコンの穴に辛子入れ込んでカラって揚げたら、熊本名物 辛子蓮根のできあがりさ の→【さ】

No.65

砂糖をかけたトマトって、アリなの?ねぇ~アリなの?→【の】

No.66

ノリノリで海苔をご飯に巻けば、ネタ無しお寿司の出来上がり!り➡

No.67

>> 60 主さん、俺 リアルにイタリア人に金玉蹴られたよ😂 だから何故そーゆー状況になるのさ😅。

ちなみに、寝ながらのオナ○ーは、仰向けだよne!

No.68

知り合いのイタリア人男性と飲んでて、キン⭕マのデカさの話から口論に💦。日本人はサイズは負けるけど、固さは世界一だぜ💪って言ったら蹴られた😂。正確には蹴り上げられた💦。 股間が回復した所で殴ってやった👊 周りに止められ、仲直りした😂。大人気ない国際交流😂

No.69

リーサルウエポンウサギ🐰とジャボンウサギ🐰に負けた。➡た

No.70

狸寝入りしてる場合じゃございませんことよ!奥様聞きました? た➡

No.71

田中くにおと北の国からの仲間たち→ち

No.72

力自慢をする💪 うつ伏せのザリガニ

• << 77 あのさ、水棲の甲殻類に対して、「大切な何か」を感じてますか?
  • << 79 肉欲未亡人紀香の昼下がり、「り」→  日活ポルノタイトルっぽいシリーズも歓迎だ。 「女子大生逆噴射!」「赤貝ぱっくり!」 ↑80年代に実在したタイトルです😆

No.73

>> 61 馬鹿にしやがって💢 俺は主を彼女に引き合わせる為の咬ませ犬🐶だったのか❗ 悔しいです。の➡す そー言わないで😄

パン子はあんまり、女じゃないから😄

あんなだし…😆

No.74

>> 68 知り合いのイタリア人男性と飲んでて、キン⭕マのデカさの話から口論に💦。日本人はサイズは負けるけど、固さは世界一だぜ💪って言ったら蹴られた😂。… 金玉、イタリア人、蹴り上げ、…これらの点が一つの線につながりました。

ちんぽの話題になったら、確かに熱くなるよne。

主はかつて、一年間くらい真剣にチントレに励んだyo!

あんたの金玉に乾杯🍷!

No.75

>> 70 狸寝入りしてる場合じゃございませんことよ!奥様聞きました? た➡ だからさ、状況を説明してくれないかな(´∀`)ノ。

No.76

>> 71 田中くにおと北の国からの仲間たち→ち 中嶋朋子も仲間のうちの一人と認めてくれるかい?

今でも、認めてくれるのかい?

No.77

>> 72 力自慢をする💪 うつ伏せのザリガニ あのさ、水棲の甲殻類に対して、「大切な何か」を感じてますか?

No.78

どんな状況だろう😂💦

No.79

>> 72 力自慢をする💪 うつ伏せのザリガニ 肉欲未亡人紀香の昼下がり、「り」→ 

日活ポルノタイトルっぽいシリーズも歓迎だ。

「女子大生逆噴射!」「赤貝ぱっくり!」

↑80年代に実在したタイトルです😆

No.80

77 一昨日が、飼ってたザリガニの一周忌だったんだ😢。右腕が小さくてさ、左腕が自慢の奴さ❗ジャンケンではいつもチョキしか出さないからいつも俺の勝ちさ❗。今思うと控えめないい奴だった😭。

No.81

>> 50 金太の大冒険って歌やらしいよね 金太、負けた!きんたまけた、きんたまけた、金玉蹴った〰みたいな歌だよね😆

ネットの無い時代によくあそこまで流布したよな😅。

金太、ま○○!で無限にネタ出来ますよね。で、結果タイトルが「大冒険」て…💦💦。

No.82

>> 65 砂糖をかけたトマトって、アリなの?ねぇ~アリなの?→【の】 無しでしょ😄

て、ツイッターみたいになってきたな。

No.83

>> 80 77 一昨日が、飼ってたザリガニの一周忌だったんだ😢。右腕が小さくてさ、左腕が自慢の奴さ❗ジャンケンではいつもチョキしか出さないからいつも俺… チョキしか出さないヤツに対して、いつもじゃんけんを挑むあんたもいかがなもんかと思うが…😅。

でも、甲殻類に対する愛はびんびんに(80年代風)に伝わったぜ✨✨!

No.84

にしん蕎麦➡ば

(* ̄∇ ̄*)

No.85

(^-^)/晩酌して酔っぱらいました→【た】

No.86

たぬき蕎麦➡ば

(* ̄∇ ̄*)

No.87

バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン
誰が~おっお~
付けたか~俺達はぁ~
秘密ぅ~おっお~戦隊ぃ
ゴレンジャー
ゴーレンジャー

No.88

👍ジャージを着てファミレスでドリンクバーだけ注文して何時間粘れるか耐久レースしてみる?→【る】

…ゴレンジャーには大笑いしました😄爆笑💦

No.89

留守宅にピンポンダッシュ意味ないし!→し

No.90

(-.-;)
しんどいな➡

No.91

鳴かすなら鳴かせて上げようホーホーケキョ→【よ】

No.92

夜霧に偲ぶサバの恋人💕味噌煮になあれ

No.93

>> 92 レンコンの穴には明太マヨとか入れても良いんじゃない?「イ」→

64さん、辛子ってSBの練り辛子みたいなヤツですか?

No.94

>> 88 👍ジャージを着てファミレスでドリンクバーだけ注文して何時間粘れるか耐久レースしてみる?→【る】 …ゴレンジャーには大笑いしました😄爆笑💦 で、足にはド○キあたりで買ったキ○ィちゃんのイボイボサンダル😁。

No.95

痛いレスばかりの情けない俺💦 れ➡

No.96

>> 95 レンコンの穴には、つみれを入れても美味しいかもという気持ち。→「ち」

痛いレス大歓迎😆✨✨

はい、「ち」だ!チャーンス。

ち○ぽとかアリだよ〰✨

No.97

ち、ち、チックショ~ッ・・の小梅太夫は今いずこ😥?

ち⭕ぽネタは封印😂
こ➡

No.98

こんなにレンコンに興味を示されて照れますな→【な】

主さん
SBとはソフトバンクですか?とマジに考えてたらSB食品だと思い返しました。辛子蓮根の辛子はなんだろう?普通に食ってて辛いです(笑)。

No.99

なかなか道を覚えられない…慣れないとね。慣れ慣れ→【れ】(^-^)/

No.100

レレレノレ~
お~でかけれすか~
レレレノレ~
また【レ】

• << 109 ここにも「レ」が😨!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧