しりとり

回答85 + お礼31 HIT数 4631 あ+ あ-

2011/07/30 18:20(更新日時)

家内としりとりをしました。

はじめは楽しくラリーをしていましたが、そのうち家内が「末尾が『な』返し」をしてきました。

私もついムキになってしまい、ナチス、ナチス過激派、ナチス穏健派、ナチス中道派、ナチス婦人部、ナチス青年部…等、返しはじめました。

ナチス無所属の会、位まではよかったのですが、ナチス主宰盆踊り大会、位から家内の機嫌が悪くなり、お風呂に入ってしまいました。

お風呂から出てきたら謝りたいです。

でも眠いから、もう寝ます(ρ_-)ノ。

タグ

No.1640921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

レスって辛いね😭 俺の暴れん棒が暴れっぱなしだ💢 拒否する女房のハゲッ~❗ ➡ ッ

No.102

(^-^)/ツミレ~ツミレ~ツミレ~♪→【れ】w

No.103

レポート提出明日だった💦 って、俺は学生か~い!
い➡

No.104

いばらの道を切り開く男👨
それは……➡は

No.105

は・は・は・はっくしょん大魔王~クッシャミ1つで呼ばれたからにゃ~それが私のご主人様よ→【よ】

No.106

>> 97 ち、ち、チックショ~ッ・・の小梅太夫は今いずこ😥? ち⭕ぽネタは封印😂 こ➡ 小梅太夫かあ・・・エンタ出演1回目で笑って以来、一度も笑ってあげなかったからな~・・・。

No.107

>> 98 こんなにレンコンに興味を示されて照れますな→【な】 主さん SBとはソフトバンクですか?とマジに考えてたらSB食品だと思い返しました。辛… そうか!確かに今SBって言えばソフトバンクに思えますよね。辛子レンコンは見たことあるけど、食べたことはありません。見た目綺麗ですよね、あれ。やっぱ、辛いんだ😂?

No.108

>> 99 なかなか道を覚えられない…慣れないとね。慣れ慣れ→【れ】(^-^)/ ごめんyo!「れ」に気づかなかった😫!

No.109

>> 100 レレレノレ~ お~でかけれすか~ レレレノレ~ また【レ】 ここにも「レ」が😨!

No.110

>> 101 レスって辛いね😭 俺の暴れん棒が暴れっぱなしだ💢 拒否する女房のハゲッ~❗ ➡ ッ カニが拳を振り上げるのは見たことがありますが、・・・あの、黄昏は・・・すみません。

ち○ぽって、ある意味、昭和初期の青年将校ですよね。シビリアンコントロールが効かないみたいな・・・。「今夜多分その日だから」となだめていても、かみさんに拒否られるともうどう説得したらいいのか・・・。

暴れん棒、その感じ分かります。

No.111

>> 102 (^-^)/ツミレ~ツミレ~ツミレ~♪→【れ】w レンコン、まじ食べたくなってきた。おいらは、薄切りレンコンのきんぴらが好きさ😃💕

No.112

>> 103 レポート提出明日だった💦 って、俺は学生か~い! い➡ いろいろなものに追われて生きる、それが男ってものさ。外からは圧力が、股間には青年将校が、男は大変だ。

No.113

>> 104 いばらの道を切り開く男👨 それは……➡は いばらの道😂?

No.114

>> 105 は・は・は・はっくしょん大魔王~クッシャミ1つで呼ばれたからにゃ~それが私のご主人様よ→【よ】 夜な夜な決起を主張して激昂するおいらの青年将校(No.110レス参照)。「う」→

No.115

>> 84 にしん蕎麦➡ば (* ̄∇ ̄*) パン子、他スレの【】に反応したな😄?

おいらもだ。

No.116

みなさん、しょうもないスレにお付き合い頂きありがとうございました。楽しかったです💠。

おいらは基本、固定ハンネなんで、ここで仲良くなれた皆さん、また遊んでください。

そして以前から仲良し(?)のパン子、ありがとう。またな😄

あと、レスしたくても出来ない投稿禁止期間中の仲間たち、元気か〰✋✨おいらは生きてます。

サスペンス、暑さに負けず頑張ろうね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧