男女の意見が聞きたいです

回答12 + お礼2 HIT数 9725 あ+ あ-

2011/08/02 01:05(更新日時)

彼氏がピンサロに行ってたら許せますか?上司との付き合いらしいです。本人はもうしないといっています。
好きだから許したいけど、今後彼とエッチするときとか、思い出して苦しくなりそうな気がします。

No.1644489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで分かったのよ?

No.2

本当に上司との付き合いなら、断ろうと思えばいくらでも断れますよ。

風俗嬢は不特定多数の男に口内発射されてる口で彼のモノを咥えました。
そのモノをあなたは咥えられますかという話です。

病気移されるかもしれないし、彼がシャワーをしても他の男のモノを間接的に舐めてるような感覚になるでしょ。

そういう理由で俺は毎回断ってます。

No.3

あー、ピンサロね。花びら何とか、何とか回転なんとか…。そっか、ピンサロか。一回ならいいかな、私なら。男なら興味あるだろうし。でも主さんがイヤだと思うならその理由をちゃんと話して“結果、2度は我慢出来ない”と伝えては?いきなり別れるとかじゃなく。

No.4

経験上成人男性の八割型はそういった所に行くので諦めた方がいいですよ!男を信用してはいけません。男は馬鹿ですから許して下さい。

No.5

もしも自分がそんなところに行ったら怒るだろう、悲しむだろうと分かっても行ってしまうのです

ばかにしてる訳ではありません

男性なのです

女性の方が柔軟な脳ミソをもっています
理解してあげてください

あなたを愛してないわけではありません

そして私は彼の肩を持っているわけではありません

No.6

別れなよ淏そんな男レベル低すぎだよ

No.7

私なら別れる😩

No.8

>> 1 なんで分かったのよ? 何となく私から、「そういうところ行ったことある?」って聞いたら、正直に白状しました。

No.9

うちの旦那がピンサロに行ったことがわかりました😱

性病が恐いので今後旦那とはそういう行為はしません😒

発覚したばかりで旦那が気持ち悪くて仕方ないです😫

子供がいなければすぐにでも別れたい😫

No.10

無理
汚い

上司との付き合いを言い訳にしてる

No.11

彼女なし
昔の話しなら許す
今なら許せない😠
私じゃ飽きるか不安になる😢

No.12

確かに上司…は言い訳かな。でもそれって何時の話?貴女と付き合う前なら男は仕方ないと思うよ。貴女と付き合ってからなら裏切り行為だね。昔のことならまだしも最近のことなら俺は彼女や奥さんに言わないな。てか、彼女や奥さん居たら行かないけどね。

No.13

>> 12 途中から一括お礼になってしまい申し訳ありません。
付き合ってからピンサロに行きました。本当に本当に悲しくて許される行為ではありません。
ただ今回は、彼の「もう絶対に行かない」という言葉を信じたいと思います。彼のことが大好きなので、別れたくないし今失うことは考えられないので…。二度目はないですが。

No.14

AIDS等移るぞ。別れろ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧