男性の方、教えてください。
私は彼氏が3年間いません。
別に好きでもない人と付き合いたくはありませんし、
急いでるわけではないのですが、私自身に原因があり彼氏が出来ないのかな…と不安になりました😥
私の特徴は(人から言われたことのみです)
・顔は童顔と言われます(二重、丸顔、左側だけ八重歯)、身長は156センチです。
・性格は
男の友達には『顔と性格とのギャップが凄い。』と言われます。
モノは、はっきり言います。
合わない人とは無理に群れようとはしないタイプです。
・以前居た彼氏とは
価値観の違いにより別れました。(自分はまだ親に養ってもらってる身なのに無責任な性行為をしたくないという理由です。
自分の身体に宿った命は必ず望んだ命であってほしいからです。)
↑友人には『重い。古風すぎる。』と言われます。
こんなような女性に
男性は引きますか😥?
最近の若い人は
性行為を簡単に捉えすぎてる気がして…💦
まとまりがなく乱文ですが
アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
素敵な方だと思いましたよ😊
ハッキリ物事言うのは、時には残酷な事もありますが、言わないよりはいいですから。
性の考えも良いと思います。
周りに流されず、これからも信念を持って生きて下さいね。
必ず主さんに見合った方は現れますから😉
主さんくらいの年代の男なら、エッチ目的で女と付き合うも同然だよ。興味津々なお年頃だし、処女であることが恥ずかしいと思ってる女もいるわけだし、そういう連中が付き合ったり別れたり繰り返してるんだから。
ルックス云々というより、付き合っても気軽にエッチできない女を若い男は求めてない。年齢的にも男に重い責任を背負わせるのは無理があるのも事実。
今は彼氏なんか作らないで、お互い就職して結婚できる環境が整ってから彼氏を作ればよいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 452HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 216HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 444HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧