マグロと言われました…。
マグロと言われました…。
最近再婚したのですが、旦那から「マグロ」と言われました。
毎日誘われるのを断ったことはなく、体調でできない時や、夜して、また早朝に誘われた時などは、口や手で出してあげたりしています。
私を愛して大事にしてくれてるのは感じますが、歯に衣をきせない、ストレートな発言をするタイプなので、きっと彼の本心なんだと思います。
私はすごく感じるし(毎日過ぎてイマイチな時もたまにありますが、相対的にはいつも満足している)だけに、余計にショックでした。
自分では騎乗位が苦手というか下手な所が問題なのか…?と思うのですが、客観的な意見、改善点を教えていただけたらと思います。
新しい回答の受付は終了しました
手や口でもする、騎乗位もするなら“マグロ”って言わない気が・・・
ほんとのマグロって常に受身でほんとになにもしないでしょ。
誰と比べてるのか知らないケド。
もし騎乗位がヘタなのであれば自分が教えてあげたらイイのに・・・
なんか愛に欠けますね。
旦那さんは、Hビデオの観すぎですね。しかも…思いやりがない!酷すぎます。この先、主さんが・もし病気になった時に面倒みてくれるのでしょうか?夫婦に限らず人間は助け合って生きるのに…女性を傷つけるような事を言う男性は信頼出来ません。主さんは旦那さんが言う事なんて気にせず自信を持って下さい!主さんは十分頑張っているのですからね😄
同じ事してても
主さんが口にだしていうと違った感じになるよ。
たとえば
手でしてあげるね。とか
上に乗ってみようかな...とかね
ここをもう少しせめて...とかね
口に出すのはなんか恥ずかしい気もするでしょうし
旦那のリードの方が楽でしょうが
男性だってリードするのが億劫なときだって
あると思うのです。
旦那さんはズバッと口に出すタイプなら
なおさらのような気がするんですが...
誘われたからいやいやしているんじゃないなら
たまには誘って欲しい...そんな感じなのだと思います。
私は生理前には積極的になり
整理後は恥ずかしくて真っ赤になるそうで変化があって
面白いらしいです。
>> 3
旦那さんは、Hビデオの観すぎですね。しかも…思いやりがない!酷すぎます。この先、主さんが・もし病気になった時に面倒みてくれるのでしょうか?夫…
励ましのお言葉ありがとうございます。
私も年齢相応の、もしくは少し多めの経験があると思ってるので、旦那はエッチが上手な方だと解っていても、何かと思うところはあります。
ただ、旦那と結婚した今、旦那としかエッチをしないので、今までの誰かと比べて考えることに良いことは一つもないと思い、不満は言いません。
というか、言うほどの事ではないと感じています。
旦那が言うなら、私も言ってやるっ!って今朝は思いましたが、惚れた弱みというか、そんなことをしたら、深い溝ができてしまうことが目に見えるので、言えません。
旦那が大好きです。
でもきっと、これからエッチの度にマグロという言葉を思い出しそうで悲しいです。
そんな中励ましの言葉をありがとうございました✨
私も1さんと同じ思いです。
もしかして、最中の主さんの反応が静かでマグロと思うのかな?
気持ちいい、もっと続けて等言葉にするとか、積極的に抱き付くとか、旦那さんは行為に対する反応が欲しいのかもしれません。
自分自身を解放してはどうでしょうか。
>> 7
お返事ありがとうございます。
恥ずかしい話ですが、エッチに集中してしまうと、まわりがわからなくなってしまう程感じます。
もちろん演技の時もありますが、旦那は気づいていなくて、「今日もすごく感じてたね」とか「のけぞってたね」とか、私の感じ方に不満はないようです。
演技することに賛否両論はあるかと思いますが、私はお互いに盛り上がるための演技はスパイスとして有りだと思っています。
もしかすると、逆に演技が成功し過ぎて、私だけが気持ちよくなってるように見えるのかもしれません。いつも「女は男の何倍も感じるものだから、一度女の感覚を味わってみたい」と言っていますから😞
難しいですね(泣)
お返事ありがとうございました✨
別に騎乗位だけが全てじゃないですよ。
彼の上にのっかって一杯愛撫してあげたり、パクパクも一杯してあげたりしたらいいと思いますよ。
自分もそうですが、たまには楽をして気持ちよくなりたいから、主が常に上になって、彼を楽な体制でいかせてあげたりしたら?
主さんそんなに気にしなくて良いんじゃないかな。毎日誘って来るぐらいなんだから本気じゃないよ。でも嫌なことはちゃんと言った方が良いだろうから今夜は少しすねてみたら😄 きっとごめんねって言って、またラブラブなエッチしてくれるよ💕
偉そうだったらごめんなさい。手や口でしたり上に乗って腰振るだけが能ではないと思います。旦那様の体を隅から隅まで愛撫したり匂い嗅いだりしてますか?案外その辺さぼってませんか?自分が愛撫されてるとき、されるがままではないでしょうか?sixnineや、それと似た態勢でお互いに愛撫しあったり…どうですかね?
>> 17
主さん今夜はどうでしたか? スレ違いかもしれないけど主さんは可愛い人ですね。旦那さんの一言に一喜一憂して😄 その気持ちが可愛いですよ。これか…
お返事ありがとうございます💠
旦那の事が大好きで、いちいち一喜一憂してしまうのですが、可愛いと思ってもらえるうちに、もう少し大人にならないといけないなって思いました。
鬱陶しいと思われないように💦
昨晩話をして、マグロって深い意味で言ったのではなくて、たまには私の方から積極的に誘って欲しいなと思ってたのがわかりました。
テクの問題ではなくて、気持ちをもっと積極的にして欲しいそうです。
確かに気持ちは思い切り“受け身”でした⤵
ありがとうございました✨がんばります💕
ちょっと酷いですね。
そんな言い方しなくても、どうしてほしいか言えばいいのに。
でも、主さんのエッチ全般の話じゃなく、その日のエッチが、という事かもしれないですよ。
疲れていたり、朝方だと受け身な時もありますよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…38レス 926HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…31レス 562HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 232HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 230HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 251HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧