メンヘラという言葉を知りました
メンヘラ女は大抵一方的に捨てられるのがオチらしい…
あれ?だったらあたしもメンヘラなのか…
自傷行為はしないが当てはまらなくもない…
・メールや電話がないのがたまらなく嫌→ケンカ
・都合が合えばとにかく一緒にいたい→会えないと号泣
・彼氏が元カノの話をすると嫉妬→ケンカ
・気を引くために「別れる」とか言い出しちゃう
数ヶ月前の自分がこうだったわけだけど、どうっすか?
そもそも付き合い方が真逆だと苦手としてた某血液型の人と思い切って付き合ったら、案の定相手が甘々ベタベタでそれに染まっちゃって。
いわゆる感染だったのか…
あたしは異常か正常か、ジャッジお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
メンヘラって恋愛の事より生活全般ですよね…
恋愛の事だけしか書かれてないからわかりませんが、メンヘラではなくただの自己中なだけです。
どんな事にしろ相手がある事だから考えて行動したらわかるはず。
自分を異常ですか⁉と良い意味での評価なら構わないけど逆だと良くないね😌それは個性ってヤツだよ、マニアックなことを言っているようだけど個性(クセ)があってキミらしくていいんじゃないか‼しかし‼そのなんとか?😓ってヤツの意味がよくわからないけど、なんのことなのかな?💧
男なのに女に電話かけて泣いてたり、いかにも女が喜びそうな事言って引き止めようとかって嫌じゃないですか?女でも嫌なら男なら最悪、好きだった男がなめくじみたいに思えてくると思いますよ。
男の人は振り返らないで欲しい、わたしは受け入れられないな。主さんは優しい人なんですね、いい恋愛きますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 201HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧