妊娠経験者の方へ
私は明日で妊娠五ヶ月なので、来月結婚する彼氏と今日、腹帯?を買いに行きました。腹帯は、家でも外出先でも、これから毎日つけないといけないのですか?私は五ヶ月って言っても全然お腹出てなく、それでも明日から毎日するべきですかね?それに初めてのマタニティ用品の買い物で、私はサイズをよく調べたらLなのに、何も気にせずMサイズ買ってしまいました↓商品は洗ってしまって返品出来ません↓普通に、十ヶ月まで着けきれますかねぇ↓…
No.164566 2006/10/11 22:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も5ヶ月くらいの時に買ったものの…使い初めとはのは7ヶ月手前くらぃでしたι
どのようなタイプの腹帯か分かりませんが、腹巻きのようなゴムの腹帯のMなら90センチくらいまで使えましたよ☆
妊娠後期用のベルトみたいなのも売ってるので、そっちの方が後期は楽でした。
皆さんレスありがとうございます!私が買ったのは腹巻きタイプの物で、買いに行った時、ツワリがいつもより酷くて(結局は風邪でした)見た目でさっさと選んでしまいました↓お腹の子が大きくない限りMサイズでも使える様ですね!よかったです♪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧