AKBに詳しい方🌷
こんばんわ🌠
最近やっとAKBにはまりました、ちなみに前田あっちゃん推しです💡
カラオケボックスにあっちゃんが中心にいるポスターが貼ってあると思うんですが、やはりあっちゃんのオーラすごすぎますね😍
そこで、いくつか質問があります!
①AKBの中で枕営業をしている人っているんでしょうか❓
②前田敦子さんが持っている魅力って何だと思いますか❓
③AKBINGOなどに、人気メンバーが出ることが少なくなってきていますが、卒業が近いんでしょうか❓
回答、お願い致します🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1 アイドルに噂は付き物
2 自分を隠さない所
3 人気メンバーは個別の仕事が多いから。ワロタ・ノースリーブス・ノイエ・フレキスの所属事務所ごとのグループ活動、ドラマ・映画・グラビア・番組収録・舞台の仕事など。
①そりゃいるでしょ
あのおっさんに媚び売ってるのは
②魅力なんか無いだろ 選挙の票の割に前田推してあんまり聞かないし ファン人数なら大島や篠田のほうが多いと思う
③ 身体は一つしかない 劇場公演とかより 今は人気を利用してCMやドラマに出して出演料でもうける んで今の内に人気下位が公演でファン増やして今の上位の奴と入れ替わりでまた同じ事をする
こんな感じじゃない?
①それはご想像にお任せ
②昔から変わらない雰囲気と顔。AKBで昔から変わらないのは、前田敦子、高橋みなみ、峯岸みなみ、河西智美、小嶋はるな、大島優子、元だけど野呂かよくらいなもんだよ
③二十歳すぎても制服はキツいよ。入れ替わりあるグループは次のメンバーにうまくバトンダッチできないと失敗する
枕営業はありません。番組作りは一分一分からしのきをげずる視聴率競争の素材ですから、見映え、少女らしさのトークがダメなら、枕営業でおしこもうとしたプロデューサーが敗者になりますから、無理な起用はできません。
枕営業というのは、時代劇の端役などなら、あるでしょうね。AKBとは分野が違います。
1 篠田麻里子は、あやしいですね。中西里菜は枕営業はあったって言ってました。あと、飲み会カラオケ接待みたいなものは、ありますね…。
2 人見知りで目立ちたくない感じで、だけど、時には、愛想良い。負けず嫌い。短気ではないけど、わがままにストイックになったり、不思議でつかめない性格…。賛否両論。
3 選抜メンバーは忙しいし、運営としては、人気のないチーム4や研究生を推したいから、AKBINGでは、下の子になりますね。
①枕営業はしていない。AV落ちしたあの子は、AKBの興行を仕切る人物(元ヤクザにヤラれて)AKBに嫌気がさして辞めたはいいが、所属芸能事務所に(所属芸能事務所とAKBとは一切関係無い為、)途中退社の違約金の支払いと借金返済の為に結局AV落ちしたと言う笑えないオチ。😢
②この子に一切魅力を感じない。😏
③選抜メンバー忙しくてスケジュール合わせるだけで至難のワザ。結局メインはアンダーガールズになるのは、自然の流れ。😃
ビンゴは さすがにできな~いって感じでは
ゲテモノ食わされたり体張ったりは嫌だし下の子達にも活躍の場を与えたいって思惑もあるんだろう
ネ申もなかなか上位メンバーは出なくなったしね
シーズン7も初回から上位メンバー出てないし
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…21レス 437HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 206HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧