大きなペニス
大きなペニスに慣れると膣がゆるくなりますか?彼はいわゆる白人さんで、物凄く大きくて、私は処女ではないのに、最初痛すぎて全然入りませんでした。処女喪失時ほどの痛みもあり、出血もしました。たぶん長さ25㎝くらいはあって、太さも私の手首ぐらいの太さで、その上かたくて、最初は死ぬ程の痛さでした。10回目くらいから、痛みもなくなり、今ではほとんど痛くない上にスムーズに挿入できます。奥まで全部入るし、騎乗位もバックも、問題ありません。逆に物凄く気持ちよくて、いっも凄く濡れています。元々、私の膣は小さめで狭いようで、今までの彼氏にもそういわれました。大きなペニスの人とは今までは、痛くて最後までできなかったり。でも、今は大きなペニスを受け入れられるようになってしまい、これって、私の膣がゆるくなったんでしょうか?万が一彼と別れたとき、ゆるくなっていたら本当にショツクです。
新しい回答の受付は終了しました
そんな…
じゃぁ出産したらみんな緩くなるって事かしら?(笑)
筋肉なので鍛えれば大丈夫ですよ😄
私もとあるグッズで鍛えてます😆✨
日本人は自信ない人多いみたいだからこうゆー相談は批判とか多いですよ💧
とある番組で女の人はより良い子孫を残すために相手によって膣が変化すると言ってましたし。
心配しなくても大丈夫ですよ😄
安心 しました じゃあ~ないよ
男は がばがば & ゆるくても…… しまりあるねって うそを つきます
だって 自分の 彼女に お前の アソコ ゆるい とか ガバガバ とか 言うか⁉
ごめんな これが 男の 本音
全く巨根信仰はどの掲示板でも男女問わず蔓延ってるね😉25センチは欧米人なら普通だよ。海外のHサイトでモザイク無しの画像が無数にあり誰でも確認出来るさ。
経産婦が緩いなんて素人の戯れ事。嫁は四人産んだが未だキツいままです👍
要は膣肛門活扼筋は随意筋だから意識すれば誰でも鍛えられるさ。
主さん 彼と別れた後の事なんか考える必要ないかな楽しみなさい。
仮に男のサイズが変われば、最初は緩く感じるかもしれないけど自然と締まってくるよ。
日本人男性は白人の大きさにコンプレックスがあるから外国人と付き合ってたって言うと必ずガバガバとか言ってきますね。私の彼氏もそういう考えです😥
でも私がキツいから驚いてましたよ😉
規格外のモノはダメなのは殆どの女性がそうだと思うけど、普通サイズだったら大丈夫です。
お産をしても締まる人は締まるし、出産経験がなくても緩い人は緩いので、過去彼氏のサイズで決まるものじゃないです。だけど女にとっては自分の締まりが良いことは自分にはあまりプラスにならないです😣
相手が早くイッてしまうので。私の歴代彼氏なんかも「動かないで、ちょっと待って待って」と言いながらイッてしまう人が多かったです。
今の彼氏は十分いかせてくれるのでいいけど😃
俺の嫁さんオランダ人だけど違和感ないけど?
だいたい狭いとか広いとかの判断しか出来ないのが不思議…狭いと締まりとは別物なんだけどなあ。
アレだけはいくら鍛えても瞬間的に締める事が出来るだけ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 395HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 231HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 203HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 177HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧