2ちゃんねる
はじめて覗いてみました。
💧コ、コワイ💦こわいよ😭なんですかアソコ💦同じ掲示板とは思えない。あそこに書き込むと、匿名なのに人のID見てコイツ新顔だバーカとか普通に言ってて…😨
みなさんは2ちゃんねる利用しますか?アソコは悪口以外レスしちゃいけないんですか?
アソコの人達コワイです😭
新しい回答の受付は終了しました
2ちゃんを初めてみた時はまさに唖然呆然でした。鋭い言葉暴言ありまくりで怖かったあ。攻撃されたこともあるし、でも見るだけなら楽しいです!カキコしたらちょっと危ないですね。大抵叩かれますから。でも種類にも寄りますよ。メンヘル版では良い人とかいましたし。携帯からでも普通に見られますよー。検索ででるんじゃないですかね。
一括お礼ありがとうございます。🙇🙇🙇
色々ありますが、コワイと言う人が多いですねえ😳
私もたくさんのスレを見たわけではないのですが。そのスレのテーマそっちのけで🆚喧嘩してたりとか💀 ID見てると同じ人が平日の朝、昼、夜、真夜中、明け方までずっと悪口言ってて…😨この人仕事してるのかな❓とか思いましたね。
でも少しクセになるかも☺な感じも無くはないですけど🙈
私はケータイでYahoo!から検索して探しました。
私も最初は怖かったです!!!!けど、色ーんなスレがあるしたくさんの人達のコミュニケーションの場ですよね😊🌟
…慣れって怖いです✋笑 私は毎日2ちゃんいってますよ🙆❤楽しいです✨本当に色んな情報GET出来るし問題解いてくれたり(笑)、物を買うのに参考になったり…楽しいこともいっぱいです😉🌠
そんな私は2ちゃんねら~だお(^ω^ )
2ちゃんは何かしらニュースででるくらいだからね~。
あっこは正に掲示板にもよる、と思う。
基本的にどこも煽りや釣りが多いけど、それは人数が多いから故だと私は思う。
荒れてる所は荒れてるが、優しい所は電車男顔負けの良いスレッドもあるよ。
テレビや新聞よりも早く情報が掴める時もある。人によって使い方一つで2ちゃんは見方が変わると思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 257HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 227HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 171HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧