今 一番心配な事は何ですか❓

回答14 + お礼14 HIT数 2025 あ+ あ-

2011/08/08 17:23(更新日時)

今 一番心配な事はなんですか❓

私は 自分の体です

喉がせり出てきて、ヒリヒリ痛みます

喉のリンパ節も痛いし、田舎なので病院が近くにないから、不安だけが募ってます

No.1647503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怪しいお米 セシウムさん

No.2

地震。川辺の小屋に住んでるもんで

No.3

食料品の産地偽装。

してない事を祈るのみですね。

No.4

心配ならちょっと遠くても早く病院行きましょう💦

No.5

主さん、遠くても、早めに病院に行きましょう。

不安を募らせても体治らないし。

私の心配事…再就職できるかどうか、ですね。

No.6

今夜眠れないこと。

No.7

毎月の支払い😢

自営業で火の車です🔥🔥

No.8

毎月の支出💀
地震の後から産地を選んで購入してるから食費がかなり上がってます😨
3さん同様産地偽装が無いことを祈るばかりです🙀

No.9

>> 1 怪しいお米 セシウムさん そうですね~ ちゃんと調べて欲しい!そうすれば、怪しいなんて言われないのに😱

No.10

>> 2 地震。川辺の小屋に住んでるもんで それは不安ですね~! 対策はありますか!? 不安のままでは危険過ぎます👍

No.11

>> 3 食料品の産地偽装。 してない事を祈るのみですね。 それは私自身もあるスーパーマーケットでありました! ほうれん草の産地偽装😤一応、叱っておきました👍

No.12

>> 4 心配ならちょっと遠くても早く病院行きましょう💦 ありがとうございます👍病院探してみます😊

No.13

>> 5 主さん、遠くても、早めに病院に行きましょう。 不安を募らせても体治らないし。 私の心配事…再就職できるかどうか、ですね。 ありがとうございます👍病院探してみます😊就職の不安も大変ですよね。生きていくうえで一番のお金の問題ですから✌

No.14

>> 6 今夜眠れないこと。 おぉ ごめんなさい🙏間に合いませんでしたか⁉昨夜は眠れたかな?😱

No.15

>> 7 毎月の支払い😢 自営業で火の車です🔥🔥 分かります👍わが家もです! 宝くじに当たる夢をよくみます😥買ってないのに(笑)😂

No.16

>> 8 毎月の支出💀 地震の後から産地を選んで購入してるから食費がかなり上がってます😨 3さん同様産地偽装が無いことを祈るばかりです🙀 かなり出費してますね~👍東電に請求したいです😤産地偽装はありますね、残念ながら😱

No.17

仕事。
旦那は無職…同じく私は専業主婦だから無職…。子供がいるから早く働きたいけど、お互いになかなか見つからない…

No.18

>> 17 職は命を繋ぐものですからね~😱
私はパートやアルバイトをしていた事があります
我が家も今は亭主が無職です😂
大変ですがガンバロウネ💪

No.19

日本はもう輸出産業ダメな気がします。
経済とか徐々に終わりという感じがします。
日本の何がダメかっていうと福島原発の事故って広島原爆並みにショッキングな事なのに何事も無かった様に日常に戻ってるのは気持ち悪いです。
このまま何もないワケがない。

No.20

金バエこと、山崎誠の将来

No.21

>> 19 日本はもう輸出産業ダメな気がします。 経済とか徐々に終わりという感じがします。 日本の何がダメかっていうと福島原発の事故って広島原爆並みにシ… まったくおっしゃる通り!
福島の住民と食の安全をないしがしろにした政治に辟易してます
日本が終わりと言うより政治が終わった気がします
国民を守る事の出来ない政治に未来はない👊

No.22

>> 20 金バエこと、山崎誠の将来 すみません🙏ちょっと分かりません!良かったら教えてください👍

No.23

自分の飼っているペットは今日も暑いけど大丈夫かな?

No.24

>> 23 あのね!犬も熱中症 になるから、スポーツドリンクを2倍に薄めて飲ませると良いとの事‼陽が高いうちは散歩は控えめに✌暑い時の愛犬はお互いに心配デスネ🙌

No.25

金バエ 山崎誠で検索すると沢山出てきます。
どんなキャラかと簡単に説明すると
良く言えば、お人好し、悪く言えば、 飽きっぽい単細胞です。

No.26

全世界の人口が多いこと。
この地球に住める人を軽く越えていると思います。

No.27

>> 25 金バエ 山崎誠で検索すると沢山出てきます。 どんなキャラかと簡単に説明すると 良く言えば、お人好し、悪く言えば、 飽きっぽい単細胞です。 了解しました👍
調べてみますね✌

No.28

>> 26 全世界の人口が多いこと。 この地球に住める人を軽く越えていると思います。 う~ん😥あまりにもグローバルな問題ですね‼
でも、まだ住める地域があるんじゃないかな⁉
ツンドラ地帯でさえ人間は生きていけるみたいだし❓
どうかしら⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題