旦那がAKBの下着CMでシコシコ
旦那がAKB48の下着のCMを録画して一時停止をかけて、シコシコしています😓 男性は、みんな同じようにしますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
あぁ、やっちゃいますね
基本的に裸よりも水着や下着姿、ミニスカ姿等に興奮するタイプなんで・・・
とりあえず若くて可愛い女の子のそんな姿は、オナ対象になります
俺、オナってる時が一番幸せだし・・
オナ姿を女性に見ててもらえるなら、最高ですよ
7
俺には彼女とかいないから目の前でできないけど、でもそもそもエッチとかしている仲なんだし、そう言う意味で目の前でオナっても何を今更?って感じもしますけどね
それに対して怒ると言う心境がわからないです
外で急にやりだしたとかなら、当然でしょうけど・・・
それに見てもらって興奮するタイプとかだってある訳だし・・
もし俺に彼女がいて、彼女がテレビ見ながらしたとしたら、逆に興奮しちゃって、それを見ながら俺も・・・に確実になるでしょう
夫婦とかって相手の身体やオナとか見慣れてるんじゃないんですか?
以前にいた彼女とは、普通にオナとか見せ合ったりしてましたけどね
再レスだが、主さんがジェラシー感じているのなら…………
私がいるのに何で………?と泣き落とす( ;∀;)
あるいは、オッキしたのフェラーリしながら悔しい…………コイツが悪いんだ(*`Д´)とヌイてあげれば解決では?
表現に誤解ありそうだが、夫婦なんだし旦那さんのサプライズ行為にはサプライズで返せば効果有かと………………
まぁ…………暑いしね……………(;´д`)ゞ!
18
そうか、目の前でするのがイヤな訳ですね
ん~、でも俺ならやっぱりしちゃうかな
刺激的ですからね
全部見えていない方が良いのですよ
下着姿や普段着でもそそられる時はそそられるし・・
基本的に着衣の方が興奮するし・・
でも、そんなにしょっちゅうしてる訳でもないんでしょ?
俺なら毎日でもしちゃいそうだが・・・
今回の事は許してあげてよ
オカズなんて人それぞれだと思うよ。
パッと見た瞬間にムラムラしてオカズに出来るものはある。
AKBのCMをオカズにしたことないけど、朝刊の折り込みチラシに
載っているモデルさんをオカズにしたことはある。
美人でスタイルいいからムラムラした。
しかし奥さんの目の前って言うのは驚いた。それはしない人が多いよ。
ていうかシコシコばれたのがww
まさか堂々としてたわけじゃないよね、旦那さんww
男だったらムラムラキチャッタらさっぱりするのは当然。どういう趣味なのかは人それぞれだし、旦那さんの行動は普通の事でおかしい所はないと思いますよ。
どっかで変な女と~~とかお店で~~とかよりは遥かにマシじゃあないですか。
ちょwwごめん、上レスした奴だけど、また再レス。
旦那一緒にテレビ見てたら目の前でいきなりとかww
すいませんやっぱ変ですww
彼女とか嫁さんの前でそれはできん。
一緒にエッチなビデオ見てて~~とかならまだ分かるけど。
旦那の新たな性癖が分かって良かったな~くらいの気持ちでいた方がいい…のかな⁉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 331HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 237HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 153HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧