百貨店でモヤモヤ

回答4 + お礼1 HIT数 1028 あ+ あ-

2011/08/08 21:22(更新日時)

今日、百貨店へ御中元を買いに行きました。
夕飯時だからか、お客もまばらで、店員のほうが多く感じました。気のせいか、一人の店員とやたら目が合いました💦

カラフルな瓶入りのバスソープがあったので、手にとって選び、1つだけ棚に戻しました。

奥のタオル売り場に行った時、先ほど私を見ていた店員が、棚に戻したバスソープを持って他の店員と話し始め、そのままレジカウンターの下に置きました。

私の指紋で汚れて売り物にならなくなったんでしょうか…にしても、まだお客がいる前で失礼だなと、同じ客商売として思ったんですが。なんだかモヤモヤしながら帰ってきました

No.1649397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で…?

No.2

被害妄想

No.3

デパートで働いてましたが、それはお客様に対して、失礼だと思います。 

クレーム出しても、良いと思いますよ😌 

買い物がしずらい…って感じで✋

No.4

それは気のせいだと思いますけどね。

お客から電話で取り置きを頼まれたからレジ下に確保したんだと思いますよ。

何らかの理由で売り場から商品を確保する事はよくある事です。

被害妄想まではいかないと思いますが、きのせいですので、モヤモヤする必要ありません。

No.5

ありがとうございました。

モヤモヤして肝心の御中元を買わずに帰ったので、明日もう一度行く勇気が出なかったのですが…ただの被害妄想かもしれないですよね💨

また不快な思いをしたら今度は一言言う事にします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧