懐かしのアニメって📺✨
小さい頃によく見てたアニメって年齢や性別でバラバラだったりしますよね☝(⭕^-^⭕)
そこでちょっと質問です🙋
皆さんが懐かしのアニメと聞かれて真っ先に思いだすのは何てアニメですか❓❓
ちなみに私はセーラームーンです😊幼稚園の頃から小学校低学年とずっと見てました💕
新しい回答の受付は終了しました
南国少年パプワくん、ドラゴンボール、🏀スラムダンク…あとは🌙セーラームーンと♓きんぎょ注意報!姫ちゃんのリボンにケロケロちゃいむかな。他にもまだまだいっぱいあるけど…かなりアニメは好きでしたからね。今はドラえもんとちびまる子ちゃんとサザエさんしか見てません🙋
35です😃🌟着せかえもしてました~o(^-^)o🎵ドレスのがスキでした🙌
本当に懐かしいな~💓歌は、ムーンライト伝説と、乙女のポリシーと、プリンセスムーン(だったかな?)がスキでした~😊💕
久しぶりに懐かしさに浸れました💕✨ありがとうございます(*^∇^*)🎉
ダーティペア、キャッツアイ、シティハンター、YAWARA、美味しんぼ、どてらマン、ミスター味っ子、よろしくメカドック、筋肉マン、Dr.スランプアラレちゃん、キテレツ大百科、ドラゴンボール、ついでにトンちんカン、めぞん一刻、らんま1/2、うる星☆やつら、クリーミーマミ、ハイスクール奇面組・・・・。ああ疲れた💧キリがないや。歳がバレるな😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧