女性に質問です!

回答8 + お礼7 HIT数 2299 あ+ あ-

2011/08/12 00:35(更新日時)

タマをいじるのに抵抗がありますか?

僕的にはいじって欲しいんですが、彼女は触るのが怖いって言っていじってくれません!

タグ

No.1650531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慣れないうちは恐いと思います。

フェラしながらタマタマを弄ってあげます。

No.2

タマタマも性感帯なんですかねぇ。フェラのときにタマタマからさすったり、チュッてしたりパクってしてますけど😁

No.3

なんか脆そうでつつくか舐めるかくらいしかできません😱力加減をおしえてもらえればできると思います。

No.4

初めは潰してしまいそうで怖かったです😣

たぶん彼女さんも触りたくないんじゃなくて、力加減がわからないんだと思います

今度お願いする時は、主さんも「いいよー」とか「もう少し強く」とか声をかけてあげるといいんじゃないですか❓

自信が出てきたら、彼女さんもやる気になりますよ💪

No.5

タマって何か刺激したらどれくらいの痛さかわかりませんから。袋の中に2つ入ってるのはわかるんですけどねぇ。

私んちの犬🐩はタマ袋をかなり引っ張っても、タマを指で転がしても痛がりませんよ。脚広げたまま気持ち良さそうに寝てますね😥

No.6

Mな女の子は できないんじゃないかな~
マグロでいたいと思う

私も最初できませんでしたが、もう、この歳になると、襲いかかれますけどね(笑)
少しずつ経験していくとできるようになりますよ
主さん、彼女としばらくHしないでみたら?? 彼女欲求不満になれば 変わるかもよ 私は彼がHしてくれなくて、Sになりました

No.7

そういえばサオにばかり夢中になってタマ🐱の事ついつい忘れてしまう😰玉も硬くなったりするのかなぁ😄なんかモルモットみたいですよね🐹

No.8

>> 1 慣れないうちは恐いと思います。 フェラしながらタマタマを弄ってあげます。 レスありがとうございます!

やっぱり怖いんですねぇ!
僕的には触って欲しいんですが…

No.9

>> 2 タマタマも性感帯なんですかねぇ。フェラのときにタマタマからさすったり、チュッてしたりパクってしてますけど😁 レスありがとうございます!

タマはまた違う気持ちよさがあります!

ゾクゾクするみたいな感じで。

No.10

>> 3 なんか脆そうでつつくか舐めるかくらいしかできません😱力加減をおしえてもらえればできると思います。 レスありがとうございます!

やっぱりそうなんですかぁ、たぶん女の子が思ってるより強めの方がいい気がします!

No.11

>> 4 初めは潰してしまいそうで怖かったです😣 たぶん彼女さんも触りたくないんじゃなくて、力加減がわからないんだと思います 今度お願いする時は… レスありがとうございます!

こんど、そうしてみますね!

No.12

>> 5 タマって何か刺激したらどれくらいの痛さかわかりませんから。袋の中に2つ入ってるのはわかるんですけどねぇ。 私んちの犬🐩はタマ袋をかなり引… レスありがとうございます!

けっこう、恐ろしいことしてますね笑

犬のタマは人間より強いんですかねぇ?

No.13

>> 6 Mな女の子は できないんじゃないかな~ マグロでいたいと思う 私も最初できませんでしたが、もう、この歳になると、襲いかかれますけどね… レスありがとうございます!

そうなんですねぇ!

参考にさせてもらいます!

No.14

>> 7 そういえばサオにばかり夢中になってタマ🐱の事ついつい忘れてしまう😰玉も硬くなったりするのかなぁ😄なんかモルモットみたいですよね🐹 レスありがとうございます!

どうなんですかねぇ!

あまり自分で触ることがないんですが、こんど調べてみて下さい笑

No.15

そんなこと言われたら
怖いのが普通だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題